|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Девочки, потрите цитаты с моим сообщением. Агенты сразу треугольник жмякнули [emoji40]
А что они делают здесь?[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
А что они делают здесь?[emoji85]
Не здесь, а в туристических темах [emoji41]
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Да, цена вообще улет! Отель шикарный! Они давно покупали.
Она уже отревела [emoji22] Так ждали отпуск этот...
А перенести даты нельзя? Я перед покупкой узнавала у ТА , как можно в случае чего варьировать.
Не беру обычно заранее, но тут побоялась , что вылетов не будет. И тоже как на иголках была за 3 недели до вылета. Но за эти недели мой тур подорожал на 120000.
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Ого. Мне такое даже в голову не приходило.
Ань,я за новую. Просто потому что очень люблю новые вещи. Для меня это один из пунктов удовлетворенности в покупке, как-то с бу у меня 100% удовлетворения не получается.Это да,дети разные,конечно. Наверняка только методом проб и ошибок.
Но все же есть такое- что большинство премиум гамак?
Я тебя поняла.
Сообщение от LoveForever
А в стокке писали ? Они адекватно реагируют.
Я общалась в магазине с их представителем , очень адекватный. В отличие от Лапси.
Вообще от связки Лапси и гарантия я всегда получала жуткий негатив. Поэтому больше у них ничего не покупаю. Это просто отвратное отношение к клиентам.
Да, трейлз продать проще, чем орбит.
А что с ним случилось ?
Вообще у стокке в отличие от бугабу нет проблем с гарантией в зависимости от места покупки.
Напишите, что произошло, может быть мы все вместе придумаем, что делать.
Я тон не взяла , потому что купить вторую би5 это было бы ту мач даже для меня Да и моя мне очень нравилась и ее муж подарил.
Ну вторую то понятно. Я просто думала, что вы выбирали между тоном и той, которая была.
Я писала о щесь про Стокке.
У неё просто тормоз через раз нормально снимается. А бывает, что я подняла педаль, а колеса остаются заблокироваными и чтобы коляска поехала,надо её туда-обратно катнуть.
Написала в Стокке, мне ответили, что не могут принять к рассмотрению мою заявку т.к.коляска куплена не у официальных ретейлеров.
Про лёгкость и простоту установки- весомый аргумент.
А какие гамаки большие,чтоб до трёх лет спокойно?
Оль, у Орбита, наверное, самый огромный.
-
Космонавт
аппа беби....
но самый большой и реально до 3х лет это у туле слиг - но ее нет в продаже и до осени не будет. там она может быть погодковой -так вот основной гамак - реально большой очень
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от LoveForever
А перенести даты нельзя? Я перед покупкой узнавала у ТА , как можно в случае чего варьировать.
Не беру обычно заранее, но тут побоялась , что вылетов не будет. И тоже как на иголках была за 3 недели до вылета. Но за эти недели мой тур подорожал на 120000.
К сожалению, там все серьезно со здоровьем (((( Надолго (((
-
Небожитель
У аппы висты например. Видела в гамаке этом спал 3летка а малыш в слинге у мамы))
-
с Марса
У Стокке большой гамак
Я показывала свою трехлетку в нем
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
девочки, здравствуйте!
приехал мой долгожданный смув! пока выбирала, они почти закончились во всех магазинах, остались только коричневые, даже премиумы закончились. но Первая коляска мне нашла и прислала его из Владикавказа! и сумку для транспортировки еще у них купила. они молодцы!
девочки, спасибо огромное за помощь в выборе!!!!!!
Последний раз редактировалось Юльсан; 23.05.2018 в 20:20.
-
Старожил
Сообщение от Юльсан
девочки, здравствуйте!
приехал мой долгожданный смув! пока выбирала, они почти закончились во всех магазинах, остались только коричневые, даже премиумы закончились. но Первая коляска мне нашла и прислала его из Владикавказа! и сумку для транспортировки еще у них купила. они молодцы!
девочки, спасибо огромное за помощь в выборе!!!!!!
Поздравляю! Очень красивая коляска [emoji7]
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk