Страница 1252 из 2823 « Первая 25275211521202124212481249125012511252125312541255125612621302135217522252 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « недорого в "озерках" Канпол 5 шт за 265... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    недорого в "озерках" Канпол 5 шт за 265 р.
    У меня из Вотоня тоже Канпол

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Спасибо, девочки) я была уверена, что до июня дохожу, а теперь что-то сомневаюсь. Треники усиливаются
    Была сегодня в ЖК, попросила, чтобы ещё раз карту проверели, вроде все ок. У врача просто когнитивный диссонанс случился, когда я сказала, что мне не надо на дородовое и я буду ждать схваток. Заставили написать отказ от госпитализации, но я была готова, что начнут запугивать, покивала головой и пошла) больше идти туда не планирую)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

3. ответ для the_zayca , на сообщение « Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это отлично, может на педикюр сходить? Порадовать себя как-то еще?

Мне с утра выбесела ситуация: ребенка старшего в саду не сфотографировали, потому что его в списке не было. Я про список первый раз услышала - далека я от реальности сейчас видимо... Но в общем, все, сосите ноги, в фотостудию звонила - моего даже на общей фотке нет.

А еще ж надо ходить по делам, в ЖК, анализы, КТГ, сумка в РД недособрана, а у меня тупо желания нет все это делать. Таскаюсь туда-сюда, потому что "НАДО". Очень переживаю, что сыну с такой унылой мамой скучновато, мягко говоря.
    Это вообще кошмар, как такое возможно? Помню было видео в интернете, как на утреннике не всем детям дают подарки и они такие грустные сидят. Вот из этой же оперы. Кошмар, это же дети!

А у меня кретинизм достиг апогея. Я сегодня "потеряла" ключи, сразу нашла, но решила, что это запасная связка. Минут 40 искала "свою" связку, уже все передумала, где я их потеряла и как все замки менять надо. Звоню мужу, он мне спокойно объясняет, что я нашла как раз свои ключи. Занавес! Такими темпами у меня через неделю уже мозг начнёт потихоньку вытекать из черепа чувствую.

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки) я была уверена, что до июня дохожу, а теперь что-то сомневаюсь. Треники усиливаются
    Была сегодня в ЖК, попросила, чтобы ещё раз карту проверели, вроде все ок. У врача просто когнитивный диссонанс случился, когда я сказала, что мне не надо на дородовое и я буду ждать схваток. Заставили написать отказ от госпитализации, но я была готова, что начнут запугивать, покивала головой и пошла) больше идти туда не планирую)
    Главное, что уже все вовремя. Пусть сложится как можно лучше, пусть все будет отлично!!! @@@@@@@

5. ответ для fezxx , на сообщение « Вот у меня сегодня тоже)хотя писала, но... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Вот у меня сегодня тоже)хотя писала, но меня игнорят)))
    На разворот малышу[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Спасибо! У тебя изменились ощущения? У меня потягивает.. но я так понимаю, что потягивать и неделю в таком темпе может)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

6. ответ для NataTima , на сообщение « Сходила на прием в ЖК,мне моя гиня... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Сходила на прием в ЖК,мне моя гиня уверенно заявила,что обменка полностью готова!!!устала я от них,если что будет на ее совести,в случае если меня завернут например.Завтра направила меня на КТГ второй раз.зачем?ну схожу ладно.следующий прием 5 июня,если не рожу до этого.
    мне тоже сказали, что все готово для роддома. ну посмотрим...)про КТГ не спросила я, забыла, но я в 34 недели делала, так что не страшно. может в след. прием 06.06 отправят, хотя я не представляю как с малым на КТГ идти, в сад уже не будет ходить ведь....

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Это вообще кошмар, как такое возможно?... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Это вообще кошмар, как такое возможно? Помню было видео в интернете, как на утреннике не всем детям дают подарки и они такие грустные сидят. Вот из этой же оперы. Кошмар, это же дети!

А у меня кретинизм достиг апогея. Я сегодня "потеряла" ключи, сразу нашла, но решила, что это запасная связка. Минут 40 искала "свою" связку, уже все передумала, где я их потеряла и как все замки менять надо. Звоню мужу, он мне спокойно объясняет, что я нашла как раз свои ключи. Занавес! Такими темпами у меня через неделю уже мозг начнёт потихоньку вытекать из черепа чувствую.
    Хи-хи. Это непривычная жара вкупе с гормонами

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки, я к вам поныть.... что то у меня совсем настроение в жопе. рожать не хочу, лялю не хочу, живота этого тоже не хочу. вот и до меня гормоны дошли. сижу жру клубнику облитую сгущеными сливками (до простят меня гсдшницы) сейчас бы напиться....
    Держись. совсем чуть чуть нам осталось, это действительно все гормоны и накопившаяся усталость. держимся все вместе)))

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне и в беременность Кажется можно нащупать, ближе к самому верху живота посередине, как бы более мягко что ли...мышц не чувствуется сверху, мне Г мой показывал, может тебе на приеме следующем спросить у своего врача?
    Я спрошу! Сейчас я чувствую это расхождение от пупка наверх , такую ямку. И всё время тянет это место, сегодня аж ходить тяжело((

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я покупала в Вотоня, набор из 5 штук... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я покупала в Вотоня, набор из 5 штук что-то меньше 300 рублей. Мне показались самые дешевые. Они не штанишками, немного парашютом, не тянутся.
    А я купила за 400 руб в детском мире трусы с прокладка и типо подгузов Depend 10 шт. Говорят удобнее, чем цеплять прокладки к одноразовых трусами.

Страница 1252 из 2823 « Первая 25275211521202124212481249125012511252125312541255125612621302135217522252 Последняя »