| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fiama
недорого в "озерках" Канпол 5 шт за 265 р.
У меня из Вотоня тоже Канпол
-
Ветеран
Спасибо, девочки) я была уверена, что до июня дохожу, а теперь что-то сомневаюсь. Треники усиливаются
Была сегодня в ЖК, попросила, чтобы ещё раз карту проверели, вроде все ок. У врача просто когнитивный диссонанс случился, когда я сказала, что мне не надо на дородовое и я буду ждать схваток. Заставили написать отказ от госпитализации, но я была готова, что начнут запугивать, покивала головой и пошла) больше идти туда не планирую)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от the_zayca
Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это отлично, может на педикюр сходить? Порадовать себя как-то еще?
Мне с утра выбесела ситуация: ребенка старшего в саду не сфотографировали, потому что его в списке не было. Я про список первый раз услышала - далека я от реальности сейчас видимо... Но в общем, все, сосите ноги, в фотостудию звонила - моего даже на общей фотке нет.
А еще ж надо ходить по делам, в ЖК, анализы, КТГ, сумка в РД недособрана, а у меня тупо желания нет все это делать. Таскаюсь туда-сюда, потому что "НАДО". Очень переживаю, что сыну с такой унылой мамой скучновато, мягко говоря.
Это вообще кошмар, как такое возможно? Помню было видео в интернете, как на утреннике не всем детям дают подарки и они такие грустные сидят. Вот из этой же оперы. Кошмар, это же дети!
А у меня кретинизм достиг апогея. Я сегодня "потеряла" ключи, сразу нашла, но решила, что это запасная связка. Минут 40 искала "свою" связку, уже все передумала, где я их потеряла и как все замки менять надо. Звоню мужу, он мне спокойно объясняет, что я нашла как раз свои ключи. Занавес! Такими темпами у меня через неделю уже мозг начнёт потихоньку вытекать из черепа чувствую.
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Спасибо, девочки) я была уверена, что до июня дохожу, а теперь что-то сомневаюсь. Треники усиливаются
Была сегодня в ЖК, попросила, чтобы ещё раз карту проверели, вроде все ок. У врача просто когнитивный диссонанс случился, когда я сказала, что мне не надо на дородовое и я буду ждать схваток. Заставили написать отказ от госпитализации, но я была готова, что начнут запугивать, покивала головой и пошла) больше идти туда не планирую)
Главное, что уже все вовремя. Пусть сложится как можно лучше, пусть все будет отлично!!! @@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от fezxx
Вот у меня сегодня тоже)хотя писала, но меня игнорят)))
На разворот малышу[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо! У тебя изменились ощущения? У меня потягивает.. но я так понимаю, что потягивать и неделю в таком темпе может)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
 Сообщение от NataTima
Сходила на прием в ЖК,мне моя гиня уверенно заявила,что обменка полностью готова!!!устала я от них,если что будет на ее совести,в случае если меня завернут например.Завтра направила меня на КТГ второй раз.зачем?ну схожу ладно.следующий прием 5 июня,если не рожу до этого.
мне тоже сказали, что все готово для роддома. ну посмотрим...)про КТГ не спросила я, забыла, но я в 34 недели делала, так что не страшно. может в след. прием 06.06 отправят, хотя я не представляю как с малым на КТГ идти, в сад уже не будет ходить ведь....
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Это вообще кошмар, как такое возможно? Помню было видео в интернете, как на утреннике не всем детям дают подарки и они такие грустные сидят. Вот из этой же оперы. Кошмар, это же дети!
А у меня кретинизм достиг апогея. Я сегодня "потеряла" ключи, сразу нашла, но решила, что это запасная связка. Минут 40 искала "свою" связку, уже все передумала, где я их потеряла и как все замки менять надо. Звоню мужу, он мне спокойно объясняет, что я нашла как раз свои ключи. Занавес! Такими темпами у меня через неделю уже мозг начнёт потихоньку вытекать из черепа чувствую.
Хи-хи. Это непривычная жара вкупе с гормонами
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Держись. совсем чуть чуть нам осталось, это действительно все гормоны и накопившаяся усталость. держимся все вместе)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Знаешь, мне и в беременность Кажется можно нащупать, ближе к самому верху живота посередине, как бы более мягко что ли...мышц не чувствуется сверху, мне Г мой показывал, может тебе на приеме следующем спросить у своего врача?
Я спрошу! Сейчас я чувствую это расхождение от пупка наверх , такую ямку. И всё время тянет это место, сегодня аж ходить тяжело((

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Я покупала в Вотоня, набор из 5 штук что-то меньше 300 рублей. Мне показались самые дешевые. Они не штанишками, немного парашютом, не тянутся.
А я купила за 400 руб в детском мире трусы с прокладка и типо подгузов Depend 10 шт. Говорят удобнее, чем цеплять прокладки к одноразовых трусами.