|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Stepanidushka
Нет никаких пятен после хороших средств))
Пойду гель после посмотрю, а то я как то на после экономию все время, а вы после используете когда? Уже дома после душа?
Нее
На море
Постоянно после душа в номере, а то и два раза подряд. Иногда раз намажешься, и прям на глазах впитывается и снова сухая вся
Очень хорошо кожу увлажняет
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Нее
На море
Постоянно после душа в номере, а то и два раза подряд. Иногда раз намажешься, и прям на глазах впитывается и снова сухая вся
Очень хорошо кожу увлажняет 
На море таскать конечно не охота ещё 1 тюбик).
-
с Марса
 Сообщение от Stepanidushka
На море таскать конечно не охота ещё 1 тюбик).
Мне одного не хватает
Я 2-3 беру
Зато место экономлю, переливая шамп и бальзам в походные бутылочки
Я - Света
-
Спроси у гугла
-
Космонавт
Подскажите, кто знает 
В НМ можно сдать в любом магазине или только где покупала?
-
 Сообщение от *Sale*
Подскажите, кто знает 
В НМ можно сдать в любом магазине или только где покупала?
где покупала
-
Всем привет! Сегодня понедельник и это супер! Если Вы в Клубе ССС, то Вам снова повезло! Да ещё как повезло!!! Получив секретное уведомление и до 27.05.18г., можно отправляться за покупками в любимый магазин ССС ...с 50% СКИДКОЙ 😃 ! Для Вас цены стали в 2 раза меньше на любые элегантные туфли, все модные ботильоны и удобные мокасины, надёжные ботинки и полуботинки, включая модели по уже сниженным ценам (😳 .
Успейте купить обувь своей мечты максимально выгодно! 👍
* В акции не участвует спортивная обувь, эспадрильи, балетки, кеды, сандалии и шлёпанцы.
-
Небожитель
Поделитесь , пожалуйста, в личку кодом с закрытой распродажи в Модис (может кому не нужен, а пришел на почту/телефон)?
-
в самом магазине постоянно объявляют, что "отправьте бесплатное смс и получите код"
-
Мега-элита
 Сообщение от redis
в самом магазине постоянно объявляют, что "отправьте бесплатное смс и получите код" 
На какой номер отправить нужно? Тоже понадобилось