| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Оль, ты дружна с братом- сестрами? Мне вообще интересно как оно в многодетных семьях с отношениями между детьми, пока на своем примере вижу, что там где 2 еще и с большой разницей особой любви нет между детьми
Со старшей сестрой вообще не общаемся,при чем никто из семьи. Там сложно всё.
А с младшей сестрой и братом очень дружны. Не представляю жизни без них. Они моя поддержка и опора.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А с младшей сестрой и братом очень дружны. Не представляю жизни без них. Они моя поддержка и опора.
здорово
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Может, надеялась, что Жонибек вернется. Честно, я не знаю какая процедура смены отчества. Может, до 14 нельзя просто так поменять, а после уже по заявлению самого ребенка можно. У меня муж "Мухамед оглы". У них мама и папа *ичи, а вот они с братом оглы. Логику их папы не понять, но его до сих пор иногда спрашивают есть ли гражданство РФ  а сейчас менять отчество, когда куча документов на это и в свидетельствах о браке и рождении детей это отчество, сомнительное мероприятие
Вот! Твои родители смогли 4рых вырастить не смотря на 90е! Ты точно третьего потянешь! Не сомневайся! 
Может, и надеялась. Только она его ненавидела, это точно. Потому, и имя Егору поменяла.
Много сыновей и одна доченька 
-
Хранитель
Оль, ты дружна с братом- сестрами? Мне вообще интересно как оно в многодетных семьях с отношениями между детьми, пока на своем примере вижу, что там где 2 еще и с большой разницей особой любви нет между детьми
В куль, погоди. Все ещё может измениться. У меня с сестрой разница 7,5лет.так вот пока я не выросла, мы с ней вообще не общались. А сейчас очень близки, не смотря на то, что живём на разных континентах.
Здорово
-
Наш человек
мы в детстве с сестрой тоже враждовали,и не общались,и дрались и т.д.,но когда мне 18 исполнилось начали очень плотно общаться и до сих пор у нас отличные отношения,сейчас уже реже конечно видимся,но все равно постоянно на связи)так что мне кажется это пройдет,чем старше становишься тем возраст как то сравнивается что ли и уже нет такой разницы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Quanta
Аня, когда Некрасова назначила следующий скрининг?
Кстати, вы зашевелились?😍
Шевелится очень очень деликатно. Иногда даже мне кажется, что это у меня в голове , но нет, вроде начала
Мне кажется к Аниной фамилии очень красиво Николь бы подошла, с простыми фамилиями наверное что-то попроще нужно.
Вика, Вика, эх) новая девочка будет Разина))))
Все рядышком.
Блин , а у меня следующий месяц девчачий и как раз рыбка , как наш папа мечтает, должна вроде получиться, вот думаю постараться как следует в следующий месяц или не париться как в этом месяце, так мне хорошо было, вообще забила на все.
Викуль, постарайся, а?!
-
Мега-элита
Имя Артур мне очень нравится!
-
Мега-элита
Девочки, мы точно зачали девочку в день О и в мальчиковый месяц! Судьба.
-
Мега-элита
Наташ, я иду в субботу на выставку
-
Мега-элита
У нас фамилия и отчество очень подходящее  сестра кстати очень хотела бы это имя 
А моя мечта из девчачьих не русских имён Эмма [emoji7]
А брата папа хотел Альгирдас назвать [emoji51]
Оля, Эмма очень даже по нашему! Мне тоже нравится!