Страница 1243 из 2823 « Первая 24374311431193123312391240124112421243124412451246124712531293134317432243 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Ой. помню с первым сыном эти моменты. жалко, сил не было, у моего еще ключица в родах была сломана,пока бинтовали - тоже плакал. и я ручьем слезы лила, прямо не могла остановиться, гормоны...
    Да, я тоже слезу пускала от укола в пятку... и потом еще , когда пальчик кололи. Было дело...

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Мой вчера вечером после черешни так,... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Живу на Турку, рядом с ДДЮТом)
    Привет соседям!
    Мы тоже недалеко. Весь следующий год придется мне мимо дома творчества гулять - сына с сентября в 67 сад взяли, как раз буду через ДДЮТ с коляской топать)))
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

3. ответ для NataTima , на сообщение « У тебя гиня не боится пессариев?)))моя... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У тебя гиня не боится пессариев?)))моя боится))
    Кстати,Свет, я вчера написала на форуме ицн,вопрос про прогестерон и раскрытие шейки,спросила кто у ЛИ именно наблюдался.ответили две девочки.у одной был шов и пессарий,она до снятия не доходила родила на 37 неделе и соответственно принимала прогик до последнего момента,она написала что за два часа шейка открылась на 8 см.и вторая девочка,в 38 ей ЛИ сняла пессарий,только тогда и отменила прогик,в итоге она родила в 40+5 сама за 9 часов-для первых родов очень даже быстро.так что хорошие примеры есть.настраиваемся,что с раскрытием проблем не будет
    ой как ты меня порадовала!!)) Гиня наверное бы направление в 9 дала на снятие пессария, так было в прошлый раз. ох как ругались в приемном 9-ки, типо че, они совсем тупые и криворукие, не могут пессарий снять, зачем направление в роддом давать?)))

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, я параноиквсе хорошо, жду подружек
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для dewa , на сообщение « У меня первый раз шейка вообще сама по... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня первый раз шейка вообще сама по себе раскрвлась. Схватки были как тренировочные. Но они потом и не появились. Там был гинипрал почти до упора. Все таки прог это не то. В общем девочки, будем вместе сидеть и ждать. ЛИ мне не обещала, что рожу сразу. Сказала никто не знает.
    мы тут с мужем решали когда ему отпуск брать, заявление нужно писать за 2 недели, отпуск месяц. и естественно хотим подгадать под рождение малыша, чтообы до родов тупо дома не сидеть. так вот он мне говорит:" ты когда к Глейм на прием пойдешь-спроси у нее какого числа рожать будешь"я ему ответила, что она конечно крутая, но не Бог))))

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Видно, не только у дураков мысли сходятся ))) но и у беременных тоже. Смотрю многие тут на шампусик, пивко облизываются...Мне чёт вчера тоже захотелось, ну я 100 гр винца и приговорила))) Блииин, всё, до 39 недели больше ни-ни))) Хотя думаю это просто совпадение . Пол ночи такие треники шли, причём и живот и спина, и с периодичностью, всё как положено в общем)) что даже мужа разбудила со страху. А самое стрёмное, я так в первую Б после красного вина поехала рожать на следующее утро. Но там было за 3 дня до ПДР, а сейчас то ещё три недели впереди, страхово как-то...

Фсё, крепче кваса ничего не пью.....

7. ответ для Kykolka , на сообщение « [QUOTE=Katенок;158962462] Да, она до... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Зубы у нас все вылезли, да она с характером девушка. Мне иной раз кажется, что к то нибудь опеку вызовит. Она вчера взяла свою кепку на помойку выкинула. Просто так, я наказала при всех, орала. Хорошо ори, но за ней все ведь повторяют. То что она мелкая по росту, я уже не знаю это плюс или минус. Но с характером беда. Ещё сегодня Алиса с Инной приедут, чую они точно потом детей не захотят.
    Всем доброго утра, муж в командировку улетит. Пора записаться валерьянкой. В пятницу ещё собрание в саду, дочь к соседке пойдёт. С утра эта можем долезла на холодильник, точнее от туда хлебцы стащила. Надо на потолок все убирать.
    Мы в эти выходные из дома с ором уезжали и возвращались с ором, хорошо соседей никаких не встретили, а то бы вызвали опеку )
    Привет передавай девчулям от меня, да, посмотрев на вредных 2-3леток и самой не захочется рожать
    У нас сегодня собрание в саду
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Не, он просто лижет. Он маньяк у нас. Обувь оставить нельзя, беглм бежите мужниным кедам, пока свежачок-лижет!!! Буэ у нас просто сразу, без прилюдий...
    Кошаки да, осень разные. У нас кот и кошка. Очень разные привычки, характер. А ещё у них разделение полномочий. Жратву просит только кошка, замяукает до бесячки. Кот в это время даже не смотрит в сторону тарелок. Дашь еиу-кошка бегом есть, кот пододждет, типа его жто не камается, потом вальяжно подходит, съедает полпорции и так же вальяжно уходит. А когда решат побегать друг за другом-стены дрожат. Не знаю как с малышкой будем от них спасаться...
    Малышка подрастет и кошаки возьмут ее к себе в организованную преступную группировку
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я вчера с мужем на дэдпул 2 ходила. Уржались до икоты))) лялька сидела смирно

Клубника не очень а вот черешняч божественная и уже по 250 а не по 520. Еще мушмула обалденная. Кстати очень полезный фрукт - витаминов очень много и очень сочная (только я шкурку снимаю с нее)
    Надо тоже посмотреть Дедпул
    Мушмулу попробую, если увижу. Спасибо

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Люда, это еще возраст такой. У меня иногда тоже ощущение, что мне и опеку, и полицию вызовут. Особенно когда мелкие на два голоса начинают. У нас средний просто оторвать и выкинуть, уж где мы так накосячили, что он нам достался. Из разряда проще дать, а чем отказать. Переговоры иногда не помогают вообще. И это ему 3,5 года. Тут повадился игрушки в окно бросать. Вчера уже ругала по чем свет стоит. И папа тоже. У нас же 25 этаж. Я как подумаю, что это могло в голову кому прилететь, так мурашки бегают. Сама боюсь такого, а тут свой собственный творит. Вот буду гуглить сетки соскитные и ограничители в дополнение к имеющейся защите.
    Да и мелкая у нас такая характерная, что жуть просто. Если уж решила что, то все, тушите свет.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    И мой упертый, проще уступить. Он ещё не говорит, поэтому даже бывает не понять, что он он хочет.
    У нас окна под запретом, боимся, хоть и замки стоят. А москитки все поснимали после того как в машину от соседей с 8го этажа 2х метровая москитка прилетела и разбила заднее стекло, ветром сдуло ее, и слава богу что ни на кого из людей не свалилась, точно бы убила.
    Может решетку приварить? Как на первых этажах делают
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение

Да, она до росла чтоб шкодить, верю что периоды быстро проходят. Так как она по сути спокойная, но не ведомая. Надеюсь садик хорошо на её повлияет, а вот бабушка, мама у меня строгая, надеюсь мне поможет.
    У нас пятый этаж на окнах замки, в кухни и в её комнате. Скоро она комнату с сестрой делить будет, тоже все старается выкинуть. С ней можно договориться. Но, мне кажется она это делает так как думает, что это игра. Замки на окна девочки ставте сейчас. Есть ручки и разные защиты, дети так быстро растут, что не успеваешь насладиться, потом хочешь прибить, а потом видимо любовь.
    На дверях в комнаты мы тоже замки установили, но вот кухня без двери, поэтому может удрать туда и нахулиганить.

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Мы в эти выходные из дома с ором... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А москитки все поснимали после того как в машину от соседей с 8го этажа 2х метровая москитка прилетела и разбила заднее стекло, ветром сдуло ее, и слава богу что ни на кого из людей не свалилась, точно бы убила.
    Может решетку приварить? Как на первых этажах делают
    Я живу у залива, у нас ветра ого-го. Когда делала окна тоже поставила сетки, но их от порывов ветра сдувало, я боялась, что упадут. Вызвала мастера, он поставил дополнительные крепления по бокам, и теперь всё ок.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кстати, кто тут бессоницей мучается....
    Я когда пару месяцев назад стала стабильно просыпаться по ночам в одно и тоже время, причем, часа за полтора-два до будильника, сначала очень сильно напрягалась. Потом привыкла. Иногда даже покушать схожу или дела какие по дому поделаю)) и досыпать иду оставшиеся час-полтора. Так я стала философски к этому относится: наверно так организм готовится к предстоящим ночным бдениям, вставать кормить малыша ночью то придется. А так организм уже привыкнет)) так что во всём надо искать положительные моменты.

10. ответ для Ильная , на сообщение « А ко мне сейчас дородовый патронаж... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А ко мне сейчас дородовый патронаж приходил.
    а они звонили заранее или так пришли?

Страница 1243 из 2823 « Первая 24374311431193123312391240124112421243124412451246124712531293134317432243 Последняя »