|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто-нибудь знает в 30 сколько баллов надо набрать? На эл. школе максимальное количество баллов не написано
-
Умная Эльза
Сообщение от Творческая личность
А кто-нибудь знает в 30 сколько баллов надо набрать? На эл. школе максимальное количество баллов не написано
Кол-во баллов, которое надо набрать, называется проходным баллом. Его невозможно знать заранее, т.к. берут определенное кол-во с лучшими баллами. Соответственно, если все напишут лучше, то и проходной балл будет выше, а если хуже, то наоборот.
Максимальное кол-во баллов тут ни при чем. Три года назад было 32 (в олимпиадной части - 15 задач по 1 баллу и в просто математической - 5 задач по 3-4 балла максимум). Максимально набрано вроде было 30, а проходной я не помню, но он был существенно ниже, естественно.
-
Королева Марго
В этом году было 20 тестовых задачек. И 5 заданий побольше. Максимальный я насчитала 20 +16 = 36 (в первом задании 4 примера).
-
Небожитель
Как 20? моя сказала 15
Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
-
20 в первой части, переменка и еще 5 заданий
-
с Марса
Сообщение от sekunda
Как 20? моя сказала 15
Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
20 задач на полчаса. Наши решили по 15, вышли и сказали. Просто не успели по времени.
-
Скажите, пожалуйста, а сколько человек обычно проходят во второй тур в 30-ке в 5 класс?
-
Наш человек
А как выглядит процедура "забрать документы"?
Это надо к классному руководителю или завучу или секретарю, к кому идти?
За сколько дней надо начинать собирать документы?
И с кем можно пытаться договариваться, что если не пойдет в новой школе, чтоб в старую взяли?
-
Хранитель
Секретарь выдает, главное, чтобы он был на месте (а нам лично директор выдавал), просто по справке о том, что вас берут в др. школу.
А вот обратно мошут и не взять, если школа популярная — возьмут на ваше место другого ребенка. Тут точно не помешают теплые отношения с кем-нибудь из администрации школы
-
с орбиты