| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Ну так себе, на работе некогда переживать
Викуля! ребенок через 5 минут увлекся уже чем-то и все замечательно у него! Тем более, с родной бабушкой.
Конечно, такие ситуации - стресс аццкий(( (как вспомню, как от меня, в прямом смысле слова, отрывали в яслях ребенка - аж сердце щемит до сих пор(
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Аня, с Днём Рождения тебя! Ну и с хорошим УЗИ🌺🌺🌺
Тая, с именем определились?)
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Спасибо🌷
Тая, как твои дела? Как самочувствие?
У меня все хорошо, но мне никак не отойти от работы🙈 Я уже официально в отпуске, но запись ещё идёт, поэтому не расслабиться пока.
Подумываю уже покупать коляску, чтоб летом спокойно сидеть на даче.
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Тая, с именем определились?)
Ну так, вроде и определились, но хочу на неё посмотреть и уже окончательно определиться.
Меня тут мама удивила, предложила Мишель и Николь. Муж долго моргал, чтоб ничего не сказать😅
Наташа, как ты себя чувствуешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Ну так, вроде и определились, но хочу на неё посмотреть и уже окончательно определиться.
Меня тут мама удивила, предложила Мишель и Николь. Муж долго моргал, чтоб ничего не сказать😅
Николь-красиво звучит!
-
Наш человек
Представляете, мне муж внезапно сказал, что имя Евгений ему не нравится и продвигает имя Артур я даж не знаю. Ещё один ребенок с таким количеством "р" в имени...
А все знакомые говорят "ты сама назвала двоих детей, дай мужу третьего назвать" 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от Doritta
Спасибо🌷
Тая, как твои дела? Как самочувствие?
Аня, когда Некрасова назначила следующий скрининг?
Кстати, вы зашевелились?😍
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Николь-красиво звучит!
Согласна, но у нас стандартные имена у старших детей, да и Фамилия-отчество не вычурные.
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Чувствую себя бодряком!) Малышка шевелится активно. Вчера была на очередном приеме у Г, сделали УЗИ - 650 гр. уже моего счастья)) Набрала я при этом уже 11 кг
Дорабатываю до четверга и ухожу в отпуск на 2 недельки (сил уже работать нет совсем что-то), потом вернусь в июне еще на 2 недели поработать/передать дела и все - декрет!)
-
Наш человек
Девочки, вы наверное совсем пузатенькие уже) красота!