| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Вообще странно. У меня старший сын наоборот первое лето, ему 3 года было бежал за мной м плакал. С бабушкой в деревне оставляла, не было выхода, работали с мужем. А потом с каждым летом все легче и легче расставания были. А у тебя сынок уже не малыш, почему такая реакция? Может, наоборот, из за того, что ты работаешь и ему тебя не хватает?
Ой, не знаю Оля, раньше легче оставался, последние 3 месяца наоборот все время вместе, я его в обед из сада забирала и мы на работу ехали ко мне, раньше он с бабушкой много времени проводил, мы только в выходные и по вечерам виделись.
-
Небожитель
Вика, тебя саму отпустило-то хоть??
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
у меня разница 6,5 лет,по мне так идеальная, и выспаться и поработать успела,и помощник сын,и в 1 и 2 классе я дома была все таки контроль за учебой нужен)сейчас думаю уже ,может и третьего с такой разницей,но возраст уже увы поджимает(
У каждого своя идеальная разница мне наоборот проще уж не начинать работать,высыпаться, чем начать, а потом по новой) когда уже всё забыла, а на свежих воспоминаниях со вторым ребенком намного проще, тк недавно это всё проходила, и то, часть уже не помню)))
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
У каждого своя идеальная разница  мне наоборот проще уж не начинать работать,высыпаться, чем начать, а потом по новой) когда уже всё забыла, а на свежих воспоминаниях со вторым ребенком намного проще, тк недавно это всё проходила, и то, часть уже не помню)))
так наверное тем более тебе надо уже начинать планировать,раз тебе разница в возрасте устраивает эта
-
Наш человек
Девочки,это треш какой то,отправила старшего с мамой взять направления на анализы(для лагеря),взяла как порядочная номерок к врачу(а не как многие к медсестре просто идут) ответ врача мою маму обескуражил,над на анализы брать номерок,а их нет уже и будут не известно когда,это мы так редко поликлинику посещаем или нововведение какое то??
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
Девочки,это треш какой то,отправила старшего с мамой взять направления на анализы(для лагеря),взяла как порядочная номерок к врачу(а не как многие к медсестре просто идут) ответ врача мою маму обескуражил,над на анализы брать номерок,а их нет уже и будут не известно когда,это мы так редко поликлинику посещаем или нововведение какое то??
У нас кровь всегда по талонам. А они бывают по определенным дням на следующую неделю.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
У нас кровь всегда по талонам. А они бывают по определенным дням на следующую неделю.
да про кровь знаю,у меня все проще я/г и соскоб на я/о,это теперь видимо что бы "какашки " сдать тоже надо номерок или хотят что бы платно делала,завтра пойду разбираться к заведующей(
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Вика, тебя саму отпустило-то хоть??
Ну так себе, на работе некогда переживать
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
да про кровь знаю,у меня все проще я/г и соскоб на я/о,это теперь видимо что бы "какашки " сдать тоже надо номерок  или хотят что бы платно делала,завтра пойду разбираться к заведующей(
Если и нововведение, то у вас в поликлинике. У нас только мочу и кровь через компьютер проводят, а э/б и я/гл обычные рукописные направления. Никаких номерков ни на что, кроме крови нет. Да и кровь до 10 лет можно сдать уже на след.день. А вот с 10 лет уже из вены берут и номерки дают на месяц вперед. У нас вот так.
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
У нас такого нет
Много сыновей и одна доченька