Страница 2039 из 4050 « Первая 1039153919391989202920352036203720382039204020412042204320492089213925393039 Последняя »
  1. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Гарри, никогда не унаследует трон,... »

♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Гарри, никогда не унаследует трон, поэтому ему и разрешили брак с кем захочет
    Это понятно, дождется ли вот его Чарльз когда-нибудь [emoji16][emoji16][emoji16]

Я - Настя

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Доброе утро! Да, Меган красотка и с... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Доброе утро! Да, Меган красотка и с Гарри они выглядят влюбленными)
    Девочки, видели бы вы как нас с Мишкой вчера разрывали, это капец был, он весь день был нормальный, с друзьями играл и за 2 часа до моего отъезда начал психовать и дуться на меня, потом заплакал и заявил, что другие мамы не работают, а я работаю и его не люблю поэтому, потом просто забрался на меня, вцепился и плакал, когда приехало такси он просто до истерики визжал, цеплялся в меня, отрывать пришлось... Блин всю дорогу рыдала... Думаю пару дней и привыкнет, но сердце кровью обливается, я плохая мать и работа действительно не дает нормального общения с детьми(((... Вот, поныла
    Только хотела спросить,как расставание прошло. Это кошмар,конечно
    Вика,ты хорошая мать! И реакция сына как раз подтверждает это. Ну такая вот жизнь у нас

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,тут трансляцию со свадьбы принца Гарри показывают [emoji7][emoji7][emoji7] ну какая же красота милота [emoji7][emoji7][emoji7]
    я тоже глянула,так это все трогательно

4. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Жанна, я думаю вам может и стоит... »

Жанна, я думаю вам может и стоит планировать, не факт, что быстро получится, а если материальный вопрос не напрягает, так как позволит здоровье, начинайте. Все равно вы хотите еще детей, так и чего на года откладывать. Я вот вообще лет 6 между детьми даже не рассматриваю, я выспаться хочу и поработать, а другие наоборот хотят с минимальной разницей родить и им так легче.
    у меня разница 6,5 лет,по мне так идеальная, и выспаться и поработать успела,и помощник сын,и в 1 и 2 классе я дома была все таки контроль за учебой нужен)сейчас думаю уже ,может и третьего с такой разницей,но возраст уже увы поджимает(

5. ответ для Misska♥ , на сообщение « Ну может она в папу например... вот... »

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Ну может она в папу например... вот родятся когда у королевы внуки мулатики кудрявые, гены и проявятся[emoji16]

да проявится может через пару поколений))

6. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Доброе утро! Да, Меган красотка и с... »

Доброе утро! Да, Меган красотка и с Гарри они выглядят влюбленными)
    Девочки, видели бы вы как нас с Мишкой вчера разрывали, это капец был, он весь день был нормальный, с друзьями играл и за 2 часа до моего отъезда начал психовать и дуться на меня, потом заплакал и заявил, что другие мамы не работают, а я работаю и его не люблю поэтому, потом просто забрался на меня, вцепился и плакал, когда приехало такси он просто до истерики визжал, цеплялся в меня, отрывать пришлось... Блин всю дорогу рыдала... Думаю пару дней и привыкнет, но сердце кровью обливается, я плохая мать и работа действительно не дает нормального общения с детьми(((... Вот, поныла

вика а вы его так уже отправляли,оставляли с бабушками?
    Просто у меня старший с 2 лет ездил в деревню со свекровью на месяц точно,потом муж приезжал ,потом я на 2 недели,но он привык с детства и его без проблем можно было оставить с сестрой,подругой и т.д.,а младший наоборот мамский просто донельзя,ему 4,5 и в сад мы ходим с 1,5 лет и все равно может заплакать,вот как утром сегодня,с мамой хочу и все(

Всем доброе утро)
    На прошлой недели был выпускной у старшего и в пятницу сдали учебники и все я выдохнула)закончили учебу на 4 и 5,но я больше и не требую у сына,так как спорт конечно же много времени отнимает)
    В выходные сходили всей семьей на Мстителей,вот странный у меня младший сын,на мультик ходили,не высидел,а на фильм идем 2 часовой,сидит нормально)А вчера мы сходили на гандбол Нева-Динамо Виктор,за бронзу,наши выиграли)А потом был матч дети против родителей))вот смеху то было,я стояла на воротах,муж играл в нападении,нас родителей было 2 команды,детей 4))это было мега интересно и нам и им)а после заказали пиццу и вмести поели))дети сказали хотя так каждый год собираться в конце сезона)

8. ответ для tata6ka , на сообщение « :(:(:( вика а вы его так уже... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение

вика а вы его так уже отправляли,оставляли с бабушками?
    Просто у меня старший с 2 лет ездил в деревню со свекровью на месяц точно,потом муж приезжал ,потом я на 2 недели,но он привык с детства и его без проблем можно было оставить с сестрой,подругой и т.д.,а младший наоборот мамский просто донельзя,ему 4,5 и в сад мы ходим с 1,5 лет и все равно может заплакать,вот как утром сегодня,с мамой хочу и все(
    Каждое лето уезжает.Видимо взрослее стал,больше понимает и вообще мы за последние месяцы все время вместе были, т.к. без бабушки теперь, со мной практически все время.

9. ответ для tata6ka , на сообщение « Всем доброе утро) На прошлой недели... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    На прошлой недели был выпускной у старшего и в пятницу сдали учебники и все я выдохнула)закончили учебу на 4 и 5,но я больше и не требую у сына,так как спорт конечно же много времени отнимает)
    В выходные сходили всей семьей на Мстителей,вот странный у меня младший сын,на мультик ходили,не высидел,а на фильм идем 2 часовой,сидит нормально)А вчера мы сходили на гандбол Нева-Динамо Виктор,за бронзу,наши выиграли)А потом был матч дети против родителей))вот смеху то было,я стояла на воротах,муж играл в нападении,нас родителей было 2 команды,детей 4))это было мега интересно и нам и им)а после заказали пиццу и вмести поели))дети сказали хотя так каждый год собираться в конце сезона)
    Активные у вас выходные)

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Каждое лето уезжает.Видимо взрослее стал,больше понимает и вообще мы за последние месяцы все время вместе были, т.к. без бабушки теперь, со мной практически все время.
    Вообще странно. У меня старший сын, наоборот, помнится, первое лето, ему 3 года было, бежал за мной и плакал. С бабушкой в деревне оставляла, не было выхода, работали с мужем. А потом с каждым летом все легче и легче расставания были. А у тебя сынок уже не малыш, почему такая реакция? Может, наоборот, из за того, что ты работаешь и ему тебя не хватает? По идее, взрослее становится, наоборот, от мамы отходит и более самостоятельным должен быть..
    Много сыновей и одна доченька

Страница 2039 из 4050 « Первая 1039153919391989202920352036203720382039204020412042204320492089213925393039 Последняя »