|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да, я для примера
-
Ветеран
 Сообщение от ~Elena~
Там не штрих код надо смотреть, а код производителя. QQ1 - это Россия. Они и рядом не лежат с итальянской Бариллой. Уже несколько лет итальянские можно найти только листы лазаньи (всегда) и каннеллони (иногда). Все остальное Россия.
Попадаются и спагетти и перья и трубочки маленькие (не помню как называются) Правда не в дикси. В окее и пятёрке регулярно берём. Но перебирать надо. Россия превалирует
-
Небожитель
 Сообщение от Madinko
Попадаются и спагетти и перья и трубочки маленькие (не помню как называются) Правда не в дикси. В окее и пятёрке регулярно берём. Но перебирать надо. Россия превалирует
вот мне кажется я тоже А видела не на лазанье
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
мусс для укладки сьёсс 250мл - 119р
-
Космонавт
итальянская барилла в темносиней пачке, темнее по цвету чем наши
-
 Сообщение от Tuon
итальянская барилла в темносиней пачке, темнее по цвету чем наши
Сегодня в Дикси она по листовке по 179 руб (листы для лазаньи), вроде
-
Джем Мила варила апельсиновый 39,90 - очень вкусный, скидка 60%
-
Может кто знает? Дешевле где-нибудь продают листы для лазаньи, а то у меня заканчиваются запасы из Перекрестка, когда магазин закрывали на ремонт - распродавали.
-
Космонавт
А кто-то брал шашлык свиной "Дары Артемиды" в ведре? СтоИт у нас в БР. Покрутила и не взяла, да и ценника не было. Как он? Пойдет за такие деньги?
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
А кто-то брал шашлык свиной "Дары Артемиды" в ведре? СтоИт у нас в БР. Покрутила и не взяла, да и ценника не было. Как он? Пойдет за такие деньги?
В прошлом году брала в мягком пакете. Вполне нормальный.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.