|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Сообщение от scrub
на Лежнёву
Прошу прощения за занудство, но она ЛЕжнева. На сайте написали с ошибкой (уже исправили).
-
Сообщение от zewaka
Прошу прощения за занудство, но она ЛЕжнева. На сайте написали с ошибкой (уже исправили).
Спасибо, буду знать.
-
Элита
-
Сообщение от Ворона на мосту
Да, Царская, разумеется в планах, но жду составы. Хочу обязательно с Марковым, и интересно, какая же будет Марфа (Шагимуратова, по некоторой информации, на премьеру не приедет )
Дон Кихот с ФФ тоже, естессно, в планах - но попробую ухватить профсоюз, т.к. мне надо 3 билета все же - хочу послушать с сыном, пока не поздно.
Норму обязательно, но пока жду. Отсутствие исполнителей очень настораживает - не припахали бы Чурилову петь...
Хочется также на Бухбиндера или на Фокина (в один день они ), а также Конька Горбунка и Петрушку Варнавы, который одновременно с Временами года. Но всё балетное будет зависеть от состава.
А когда Бухбиндер? В афише, по-моему, все убрали. Стоит "о концерте будет объявлено особо"...
-
Сообщение от tab11
А когда Бухбиндер? В афише, по-моему, все убрали. Стоит "о концерте будет объявлено особо"...
27 июня, фортепианные концерты Бетховена.. И ура, в КЗ, а не в Мариинке-2, как в прошлом году.
Я хочу много на что, но пока ограничилась Бухбиндером, Симоном и Лежневой. Остальное самое вкусное мне очень неудобно по датам.
-
А все уже видели, что 21 июня у нас поет Симона Кермес? http://www.palacefest.ru/posters/207
-
Наш человек
Кстати, подумала, если будут хорошие составы и недорогие билеты на одноактники в июне (28) и в июле (20 и 21), то тоже возьму.
А, ну и Силу судьбы тоже не против освежить - если будет Стихина, Марков и ктонибудьнеамонов
-
Сообщение от AliceD
27 июня, фортепианные концерты Бетховена.. И ура, в КЗ, а не в Мариинке-2, как в прошлом году.
Я хочу много на что, но пока ограничилась Бухбиндером, Симоном и Лежневой. Остальное самое вкусное мне очень неудобно по датам.
Спасибо!...Вспомнила, что у меня на 27 ПД! Поэтому и не смотрела...но пойду 15 на Бранденбургские концерты...Лежнева что-то в январе в БЗФ не впечатлила...
-
Старожил
Сообщение от zewaka
У Сафарьянц промоушен дешевый какой-то.
-
Наш человек
Сообщение от Ворона на мосту
А, ну и Силу судьбы тоже не против освежить - если будет Стихина, Марков и ктонибудьнеамонов
Елены Стихиной и Ованеса Айвазяна в «Силе судьбы» (3 июля)
http://www.belcanto.ru/18052001.html
концертным исполнением оперы «Норма» при участии Татьяны Сержан и Сергея Скороходова под управлением Олега Каэтани (12 июля).