|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от fly75
в экране точно нет. А в вовисе рекомендую связаться с тренером, потому как информация с сайта была неверная. Мы пришли на просмотр, а тренер сказал, что он уже всех набрал. Но в качестве исключения просмотрит моего. И в вовисе меня не устроило, что отсев 2 раза в год (КПН еще перед НГ). Вдруг вытурят посередине года, и что дальше делать? 
Тогда буду нацеливаться на Экран, все равно, похоже, ездить придётся. На Асафьева ведь нет вп?
-
 Сообщение от ВыносMoZga
А с тренером посоветоваться никак?
Наверное, попробуем. Мы там не одни такие (((
-
Наш человек
 Сообщение от Lerrra
Тогда буду нацеливаться на Экран, все равно, похоже, ездить придётся. На Асафьева ведь нет вп?
нет. Первый год ВП на Испытателей. В Вовисе на Светлановской площади.
-
моя старшая с 12 лет в Экран с Кронштадта мотается)
-
Мега-элита
 Сообщение от eka4884
моя старшая с 12 лет в Экран с Кронштадта мотается)
Во-первых 9 и 12 огромная разница(я так понимаю про нп-2 речь),а во-вторых все дети разные.Кто-то может,кто-то нет.У нас на ут-2 единицы сами ходят,а те,кто ездят,об'единяются с родителями.
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Во-первых 9 и 12 огромная разница(я так понимаю про нп-2 речь),а во-вторых все дети разные.Кто-то может,кто-то нет.У нас на ут-2 единицы сами ходят,а те,кто ездят,об'единяются с родителями.
А в третьих из Кронштадта в Питер это не несколько остановок по городу 
А так, зависит от того насколько семье это важно и нужно, знаю примеры когда в 8-9 лет дети сами ездили через весь город и когда бросали в этом возрасте, потому что некому было забрать из школы и отвести на занятия в соседнем со школой здании (даже без перехода дороги).
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
А в третьих из Кронштадта в Питер это не несколько остановок по городу 
И что? Я рада,что у вас такой самостоятельный ребенок,а у вас такие крепкие нервы.Я не такая,и раз человек пишет,что далеко,значит они тоже не готовы. У нас в бассейне на той неделе девочка рыдыла(не из школы,просто по абонементу), а троллейбусе педофил пристал,никого не было в.салоне. Теперь мамы рядом живущих тоже ходят встречать своих детей.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВыносMoZga
И что? Я рада,что у вас такой самостоятельный ребенок,а у вас такие крепкие нервы.Я не такая,и раз человек пишет,что далеко,значит они тоже не готовы. У нас в бассейне на той неделе девочка рыдыла(не из школы,просто по абонементу), а троллейбусе педофил пристал,никого не было в.салоне. Теперь мамы рядом живущих тоже ходят встречать своих детей.
Какой район? В пятницу мы натолкнулись на педофила на старой деревне
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Иотта-элита
 Сообщение от no remorse
Какой район? В пятницу мы натолкнулись на педофила на старой деревне
В метро? Ребёнок один был? (Или мы это со взрослым?).
-
Надеюсь информация по этому уроду уже в полиции ?