|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
Литсо перекошено... А стол.... Бутафорсукие фрукты и миска с ... черносливом чтоли?? Стол где-то под лестницей... У нее в 500 квадратах нет столовой.... переключила - невозможно на это смотреть....
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
-
Элита
Девы, про что говорили-то? Я все пропустила.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
с Марса
Сообщение от плюшевая мышка
Девы, про что говорили-то? Я все пропустила.
пока все дома по россии было с оностезией)
- Невсево…
-
Элита
Сообщение от Матильда Жабовски
Я поняла. Что там Насосия рассказала-показала?
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
с Марса
Сообщение от Матильда Жабовски
А у неё точно все дома?
-
с Марса
Сообщение от Небеса
А у неё точно все дома?
)))))))
- Невсево…
-
Сообщение от Небеса
А у неё точно все дома?
)))))))))))
пока нет...
вот приедет барин царь - как здорово , что все мы здесь сегодня собрались (с)
«Сегодня 150 лет со дня рождения царя Николая Второго. В эфире радио "Комсомольская правда" я почитаю дневники Матильды Кшесинской.
Мне кажется, у нас с этой балериной много общего. Я сделаю это от души», — сказала балерина, стоя на фоне портрета, изображающего ее с последним российским императором.
-
Давно я здесь
Посмотрела) ну..речь о Волочковой ,поэтому "ничотаково")) она даже прилично себя вела, обратила внимание,что Ариша довольно высокомерная девочка и плечи у нее, кстати, мамины.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от bella
Посмотрела) ну..речь о Волочковой ,поэтому "ничотаково")) она даже прилично себя вела, обратила внимание,что Ариша довольно высокомерная девочка и плечи у нее, кстати, мамины.
Ну да, прилично- это теперь когда она не шпагатится на камеру! Но тем не менее- о них она все равно упомянула!)) Да, и ещё о приличиях... В самом начале, может копропустил- она прям монолог прочитала, о том, как она "достойна жить в роскоши и царица сама")) И ещё какой то хвастливый бред, да такой. что Тимурчик раскрыл рот только аж на 5 минуте, переведя разговор на другую тему)) Ну а рассказ о том, кк у ней "не было данных и она плачем выбила себе место в вагановке"- можно было в мемориз относить!)))))
а Доча то да. показалась поскромнее мамы... ну дык, ей и не 40 лет пока)))) И вот, бросила "вокал". и "занялась танцами".. поняла, кк можно баблишком легко разжиться!))) Народ же повалит на волочковскую фамилию, ожидая очередного фрика))