|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
Мне кажется, колики не зависят от стула. У нас тоже так - после кормления обычно три раза какает. Я уже знаю эту тему, поэтому днем кладу на одноразовые пеленки или после первого покака держу над раковиной, чтобы сразу туда какал. От такого количества стула ( мало, но часто) у ребёнка раздражение на попе было почти как язвы. Цинковой мазью лечили. Педиатр лечил именно раздражение, частоту покаков не лечим. Попу вылечили. Ещё эспумизан даём. Сегодня трубочку ставили. Вроде сам пукает, но все равно беспокойный. Я как покормлю, засыпает, забираю грудь- начинает во сне тужиться и пукать, лицо краснеет. Кормлю снова- засыпает- забираю грудь- тужится....и так по кругу вчера и сегодня. Не понимаю что не так и когда мы спать будем наконец((Вот сейчас уснул после трубочки, сосок отпустил, но прижался к груди, боюсь отползать...
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Вот блин, та же фигня
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Либеро у нас тройка протекла!!! Мне не понравились в общем они совсем..
Так тройка от 5 кг, а Вова меньше 5 же? Протекают и когда большие, и когда маленькие. Ну и конечно когда не подходят))
-
Наш человек
Ага, у нас тоже, начинает ногами велосипед крутить, и изо рта моментально выливается(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
О, я думала мы одни такие. Только мой корчится и тужится и на груди тоже. И так с 3й недели[emoji24]все хуже и хуже, ребёнок «звереть» (истерить) начал. И ещё ооооочень много срыгивает от корчения.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
О, я думала мы одни такие. Только мой корчится и тужится и на груди тоже. И так с 3й недели[emoji24]все хуже и хуже, ребёнок «звереть» (истерить) начал. И ещё ооооочень много срыгивает от корчения.
К 3 месяцам должно пройти ( со слов педиатра) так что ждём... Но ночью у нас полегче, просыпается часто, каждые два часа, но хоть можно поспать чуток. Причём у нас это последние пару дней. А до этого могла спокойно спать и днем ((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Девочки, кто-нибудь уже подавал документы на загран паспорт малышу? Мне через госуслуги выдает только Текстильщиков, это жутко не удобно, всегда так?
Я сегодня буду... но меня текстильщиков устраивает. Раньше можно было выбрать Авир
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Через гу только на текстильщиков((оочень не удобно.
Через мфц можно. Но там старого образца на 5 лет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Я через МФЦ буду делать. Жаль, что только старого образца можно. Но на текстильщиков я не готова ехать.
А забирать тоже в МФЦ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
А таким маленьким можно?[emoji15]
Может и нельзя... кто ж скажет... врач? Я рискнула. Тк это хрюканье меня достало... капать сосудосуживающее я пока не готова... но если увижу реакцию на лук- придётся .
Ночка была жесткая...
мироша вчера весь день проспал. Весь!!! Просыпался есть . Подгузник менять ( все дела делал исправно) и заодно мы нос чистили...Думаю это реакция на остеопата.. а ночью... с 11-1 была борьба с соплями..после луковых ушей проспал с 1-4... почистили нос.. а в 5 он решил, что выспался) ходи Мама... качай на мяче... гуляй... общайся... 1,5 часа бродили , как зомби...я как зомби. У него было все отлично.. на руках.
Меня в луковых ушах напрягает больше пластырю. Кожа такая нежная. Может чепец одену
-
Элита
Ещё забыла Добавить... кокон в наклонное положение....голову повыше... тогда ему дышать легче...
-
Элита
Девочки, sos! А ребёнку какого образца загран паспорт?
Старого или нового???? 5 лет или 10???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Девочки, sos! А ребёнку какого образца загран паспорт?
Старого или нового???? 5 лет или 10???
Какого тебе удобнее. Старшей я делала нового образца. Ульяне буду делать старого, скорее всего, чтобы через МФЦ. А так на 10 лет, конечно, удобнее