|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Величко Владимир
Я тут мимоходом побывал посередине, между таллинским и московским шоссе, в пос. Малое Карлино, СНТ Электронмаш, все достаточно прилично, участки по 10 соток, а самое главное, что цене по 100 за сотку там откровенно радуются. Вывод такой-смотрите ещё и старые садоводства тоже, некоторые вполне себе коттеджные посёлки уже, а социальное окружение это вопрос индивидуальный, особенно когда крупные собаки есть.
Вот тоже на него смотрю, но там рядом на волхонке закрытая свалка. Или зря переживаю?
-
Элита
Не знаю как там на Волхонке, но у меня есть экологический атлас Приморского района, если ему верить, то уровень гамма излучения, свинца и ртути в отдельных кварталах такой, что не только люди, а даже тараканы должны были сдохнуть давно, а они наоборот всё размножаются...
-
Ветеран
Всем добрый день!а есть у кого-нибудь дача в садоводстве Дунай?глянулся участок в данном садоводстве(пока только по описанию и фото),посоветуйте стоит не стоит рассматривать данное садоводство?плюсы,минусы?
-
Наш человек
 Сообщение от морис
Спасибо, прокатимся к вам, посмотрим!
в ВК найдите группу ДНП Майна. Там есть и объявы о продаже

-
Старожил
 Сообщение от КИВИ
в ВК найдите группу ДНП Майна. Там есть и объявы о продаже
Да, я нашла группу вк и сайт есть у вашего днп . Хотим доехать до Лесколово, посмотреть , что по времени у нас получается, ибо живём на Большевиков. Нам, конечно,Мурманка удобнее вего, но выше упомянутый "Дунай".... - муравейник в болоте, смотрели мы в ту сторону, не ....
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
Хранитель
 Сообщение от Вишнёвая Вишня
Вот тоже на него смотрю, но там рядом на волхонке закрытая свалка. Или зря переживаю?
Свалка, от которой вполне себе подванивает, кладбище активное через дорогу....ну на любителя так скажем.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Наш человек
 Сообщение от морис
Да, я нашла группу вк и сайт есть у вашего днп  . Хотим доехать до Лесколово, посмотреть , что по времени у нас получается, ибо живём на Большевиков. Нам, конечно,Мурманка удобнее вего, но выше упомянутый "Дунай"....  - муравейник в болоте, смотрели мы в ту сторону, не ....
от КАДа Мега Парнас 25 км до ДНП.От Большевиков-км 20-25 по кольцу..

-
Старожил
 Сообщение от КИВИ
от КАДа Мега Парнас 25 км до ДНП.От Большевиков-км 20-25 по кольцу..
Я работаю на Просвещения ( угол Светлановского) , до работы по кольцу ( если без дтп и ремонта дорог) доезжаю за 30 мин. Больше интересует сама дорога от кольца. Если проезжать сплошные населённые пункты, то можно и час ехать это расстояние, а можно и за 20 минут, если просто по шоссе. В общем, в четверг к вам едем, на разведку
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
Наш человек
 Сообщение от морис
Я работаю на Просвещения ( угол Светлановского) , до работы по кольцу ( если без дтп и ремонта дорог) доезжаю за 30 мин. Больше интересует сама дорога от кольца. Если проезжать сплошные населённые пункты, то можно и час ехать это расстояние, а можно и за 20 минут, если просто по шоссе. В общем, в четверг к вам едем, на разведку 
я живу угол Северного и Сантьяго де Куба. Нормальной скоростью доезжаю за 30- 40 мин. 33 км от порога до порога.

-
Давно я здесь
 Сообщение от a_inna
Свалка, от которой вполне себе подванивает, кладбище активное через дорогу....ну на любителя так скажем.
Проезжаю мимо по дороге на дачу, хочется уехать как можно дальше)
Сомнительное место
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои