|
|
витамин Д3, аквадетрим и пр.
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, а с какого возраста прописывают вит д3? Не с самого рождения?
Со старшей всегда финский покупали. Уверена, что точно лучше наших.
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
не с самого. нам с 3-х месяцев назначили
-
с Луны
Сообщение от Мамzelle
не с самого. нам с 3-х месяцев назначили
Спасибо.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Хранитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
С 1 месяца по 1 капле вигантола/аквадетрима
-
Гость
Девушки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста. Давала Вигантол, но всё равно головка у сына потеет, когда ест, ножки потеют. Сдавали кровь, мало кальция. Сейчас Вигантола нет нигде, педиатр прописала Аквадетрин по 4 капли. Почитала отзывы и думаю, может попробовать финские витамины?
-
Мега-элита
Сообщение от *Ulitka*
Девушки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста. Давала Вигантол, но всё равно головка у сына потеет, когда ест, ножки потеют. Сдавали кровь, мало кальция. Сейчас Вигантола нет нигде, педиатр прописала Аквадетрин по 4 капли. Почитала отзывы и думаю, может попробовать финские витамины?
А чего это вигантола нет нигде? В Невисе недавно покупала, сказали полно его у них.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Гость
На этой неделе обошла все аптеки в районе, говорят, нет у поставщиков.
В Невис не была, посмотрела сейчас у них на сайте, пишут, что есть, постараюсь сегодня с мелким дойти, вроде не особо далеко нашла. Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от *Ulitka*
Я за финские, и как по мне, так лучше брать масляные, витамин Д же жирорастворимый сам по себе, поэтому эта форма лучше, только надо уточнить у врача какую дозу финского витамина надо давать. А куда делся вигантол?
-
Гость
Сходила купила, провизор сказала, только поступили. Спасибо за подсказку.
-
Гость
Сказали, Вигантол время от времени пропадает. Спрошу следующий раз у педиатра про финские.