|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от lelikin
Вы чемоданы не хотите сдавать в багаж???
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ручную кладь. Мы тоже летим с техникой, ноутбуком недешёвым (мужу для работы). Понятно, что это всё хочется контролировать.
У нас состав 2+2, оказался выгоден семейный тариф, приорити плюс 2 чемодана багажа
-
Сообщение от lelikin
Вы чемоданы не хотите сдавать в багаж???
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мы как раз сдавали без проблем, я отвечала др автору.
-
Сообщение от Elis
Ручную кладь. Мы тоже летим с техникой, ноутбуком недешёвым (мужу для работы). Понятно, что это всё хочется контролировать.
У нас состав 2+2, оказался выгоден семейный тариф, приорити плюс 2 чемодана багажа
Нас тоже 2+2 летало, но 1 чемодан, поэтому было невыгодно семейный тариф.
Мы заплатили 200 евро на 4х туда-обратно с 1 чемоданом, а с семейным тарифом было бы 280 евро.
-
Спроси у гугла
Сообщение от russakowalena
Нас тоже 2+2 летало, но 1 чемодан, поэтому было невыгодно семейный тариф.
Мы заплатили 200 евро на 4х туда-обратно с 1 чемоданом, а с семейным тарифом было бы 280 евро.
Что-то у нас меньше разница получалась, крутили-вертели, чемоданы в любом случае бы брали. Они есть дома в наличие (тратиться на новые не хочется), а обратно в любом случае 2 багажных места было нужно, как минимум - из Италии, да ещё время распродаж, впихнуться бы в эти 2 багажа и 4 ручных клади.
После того, как мне Райэнэйер не позволил докупить багаж, позднее покупки основных билетов. И я одна, с двумя детьми - 3,5 и 8 лет летела с 3-мя ручными кладями из Тампере. Теперь багаж оформляю сразу, ну их нафиг.
-
с Марса
А я без багажа в Грецию на 10 дней, только с ручной кладью, без ноута и, наверное, во вьетнамках...
-
душой на море
Сообщение от Ponchik
А я без багажа в Грецию на 10 дней, только с ручной кладью, без ноута и, наверное, во вьетнамках...
Как раз летом элементарно без багажа, имхо. Лёгкие платья и босоножки помещаются. Вот зимой хуже, обувь, свитера много места занимают.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с Марса
Сообщение от NatalyS
Как раз летом элементарно без багажа, имхо. Лёгкие платья и босоножки помещаются. Вот зимой хуже, обувь, свитера много места занимают.
Да с вещами нет проблем, летом что с рукавом - на себе, меня немного беспокоит косметика уходовая и с/з и медицинская косметичка, передавливание по баночкам малого объёма, получается не одна косметичка, хоть и с маленькими объемами
Бальзам охлаждающий после солнца у меня в здоровой тубе 200 мл, вот надо его куда-нибудь отжалеть, а куда? Бутылочки не годятся - он густой, не вытащить будет
-
Ветеран
Почему не позволил? Мы докупали и онлайн, и в а/п багаж, дороже чем сразу при покупке билетов, но не слышала чтобы кому-то запрещено было докупать.
-
с Марса
Сообщение от yulia_0081
Почему не позволил? Мы докупали и онлайн, и в а/п багаж, дороже чем сразу при покупке билетов, но не слышала чтобы кому-то запрещено было докупать.
Раньше помню было такое, когда докупаемый багаж был не так дорог и его покупал, практически, каждый второй, если не каждый, а то и по два багажных места.
Количество багажа всё же у них ограничено и исчерпывалось. Об этом писали неоднократно. Чаще сталкивались, когда уже непосредственно перед чекингом покупали
Но с такими ценами думаю что они решили проблему дефицита
-
Сообщение от NatalyS
Да, из зимы в лето без багажа сложно. Мы так прилетели этой зимой в +25 без багажа, т к и ручную кладь у нас потеряли на 3 суток, так пришлось идти все покупать. И это на прямом рейсе потеряли!