|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сухарина
Я тоже купила себе на роды меди 2 компрессии.
А так ходила в Верисан из закупки. Врачу их показывала, он сказал, что впринципе нормальные, главное не эргоформа они никакие.
У Верисана просто нет вроде специальных операционных(((
Мне флеболог сказал, можно меди и не операционные купить, чтоб потом в них можно ходить.
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Мне флеболог сказал, можно меди и не операционные купить, чтоб потом в них можно ходить.
Я взяла операционные, тк мне предстоит операция на вены, и после родов сказали дня три не снимать, а в обычных я точно не выдержу (
-
Элита
 Сообщение от Сухарина
Я взяла операционные, тк мне предстоит операция на вены, и после родов сказали дня три не снимать, а в обычных я точно не выдержу (
А операционные легче носятся?
-
Небожитель
У меня дочь сегодня встала в 5,40  мы то спали, она тихонько играла, но что же ей не спится по утрам. У меня муж во вторник в командировку улетает. Чую 4ре для будут вечность.
Всем доброго утра!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
 Сообщение от Ангелина
А ты в принципе почему пошла проверяться?
Девочки, а каком разносе в питании на гв вы тут пишите?)))) я балдею с вас))))
А по мне, так легко. Рис, печенье Мария, и т.д., весьма калорийно. Я летом обычно овощи ем, а тут многое нельзя. Помню, как с дочкой хотелось баклажанов, помидоров... А ела рис с идейкой. Она у меня тоже летняя, как раз сезон был.
И есть ещё всё время хотелось первый месяц))))
 Сообщение от Miro-Nova
Насчет мужа на родах... изначально мой не проявил жгучий интерес, поэтому я начала думать о доуле. В мой 18 роддом и от Карменты доулы ходят, и недавно в штате появилась тетенька - бывшая акушерка и ее очень хвалят. Я сказал мужу, что продумываю варианты с доулой, так он встрепенулся, говорит, что 30 тыр платить чужой тетке за психологическую помощь - это слишком, давай я с тобой пойду, заодно буду уверен, что ребенка не подменили  ок, раз хочешь - вперед и с песней, сказала, что допущу его если только со мной на совместное занятие про роды сходит. Он кряхтел, отнекивался, что все в инете увидит, но я была упряма в этом вопросе. 4,5 часа занятия выдержал, массаж прилюдно делал, вместе дышали-гудели. Теперь на меня наезжает - ты дыхание отрабатываешь? Малышке нужно больше кислорода, пусть в животе активно двигается наша спортсменка  вот не знаю, как действительно себя вести будет при родах, очень он уж переживательный у меня... а доктор сказал, что если он будет мешать умными советами - он его за дверь выставит... вот такая веселуха.
Смешной и трогательный муж))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
Девочки всем доброе утро) а про какую диету Вы говорите на ГВ? В тырнете ее искать? Или просто нельзя красное есть пить? Если что всякие фасфуды и тд химию не ем вообще.
-
Элита
Кстати вчера была в дочках- сыночка нарыла слипы по 200р 62р, шапочки по 49р да еще все это добро бонусами СБ оплатила, итого 20 р наличкой в кассу)))
-
Небожитель
 Сообщение от Галина Георгиевна
Кстати вчера была в дочках- сыночка нарыла слипы по 200р 62р, шапочки по 49р да еще все это добро бонусами СБ оплатила, итого 20 р наличкой в кассу)))
Здорово, я в ашане за 99 руб видела
Мне дочки сыночка нравятся, но скидка по дк маленькой там
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Галя, тебе назначили дату кс?
я Людмила 
-
Активный участник
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки всем доброе утро) а про какую диету Вы говорите на ГВ? В тырнете ее искать? Или просто нельзя красное есть пить? Если что всякие фасфуды и тд химию не ем вообще.
В интернете, в РД на ПО есть информация. Это всё индивидуально, не факт, что потребуется. Я первый месяц строго сидела, потом стала потихоньку вводить, и в основном ела всё.
Не только красное, может быть реакция на молочку, может на курицу... Уже по факту надо смотреть. Может и не быть))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk