|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
трубочку не пробовала поставить? или погреть животик грелкой или теплой пеленкой?
Какает сама и пукает, поэтому не ставлю, но все равно ведь болеть может? Грелку да, прикладывала, но так непонятно, помогает или нет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Мы на 240гр больше выписывались, чем родились выписались, но это 7 день жизни был, после кс. За день набрали 140гр, педиатр даже не поверила и сама перевзвешивала ее
Сообщение от El Viento[emoji769
;158922371]Я помню. Это редкость! Мы выписались на 200 грамм меньше чем родились.
-
Наш человек
;158922410]Надави на ушко - вскрикнет или нет. Такие крики от ушей ещё бывают. И если страшно и непонятно то можно в скорую позвонить. Могут ещё что то подскпзать.
Пока уснула с соской, посмотрю, как дальше будет, когда проснется
-
Мега-элита
Мы соску так и не подобрали((((. Вишенки никакие не берет. Кратковременно берет dr.browns (Вера weda по твоей рекомендации заказала авент мишку в дм, скоро должны привезти), но больше чем на 20 минут не хватает его. А орем знатно. Реально начала за пупок беспокоится, он стал выпирать.
Мама-бабушка все поражается, как так - вы с братом просто брали соски и сосали, причём те жуткие советские длинные соски, приучать не надо было детей. А щас дети почему-то их не берут.
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
Ой у нас тут недавно до ушей протекло (не утрирую), но там был подгуз единичка. А сегодня мы умудрились протечь в тройке (попробовала пробник либеро)..
пока нравится хаггисы элит софт, у них юбочка такая удачная, чтоб на спину не вытекало.
До ушей[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Тож хэс понравились больше чем либеро, пробовали только эти два.
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
У нас сегодня мистер засирун. Утром накакал столько[emoji85]потом в обед [emoji85] 2 раза протек памперс.
И мы вчера не сходили ни разу, а сегодня уже 4 и «ещё не вечер».
Всем привет, я - Таня
-
с Луны
Сообщение от sataa
Мы на 240гр больше выписывались, чем родились выписались, но это 7 день жизни был, после кс. За день набрали 140гр, педиатр даже не поверила и сама перевзвешивала ее
Это на груди только или кормили смесью?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
;158922428]Мне тоже троих. Мы у окна провели час. Но мы вдвоем с мужем поехали. Левку с рук на руки передавали.
Ох... Муж не сможет. У меня время 16-00 (( надо как-то выкручиваться
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
Наша как раз взяла именно самую простую, но нигде больше такую найти не могу( а айвентовскую плюнула на раз
Сообщение от tweety
Мы соску так и не подобрали((((. Вишенки никакие не берет. Кратковременно берет dr.browns (Вера weda по твоей рекомендации заказала авент мишку в дм, скоро должны привезти), но больше чем на 20 минут не хватает его. А орем знатно. Реально начала за пупок беспокоится, он стал выпирать.
Мама-бабушка все поражается, как так - вы с братом просто брали соски и сосали, причём те жуткие советские длинные соски, приучать не надо было детей. А щас дети почему-то их не берут.
-
Наш человек
Да, мне кажется, у малышей может. Они ж орут, а сказать не могут. Старшая у меня хваталась за сосок и плевала, сосала и плевала, сучила ножками..выглядело странно, как будто есть хочет, но не может или больно в процессе еды...нам тогда лактазную недостаточность ставили((
Сообщение от sataa
Какает сама и пукает, поэтому не ставлю, но все равно ведь болеть может? Грелку да, прикладывала, но так непонятно, помогает или нет
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk