|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нам помогает (не всегда, конечно) укачивание держа столбиком, при этом я приседаю (пружиню) в коленях. Все другие позы, лёжа, лежа на животике (на локте) все мимо, ничего не нравится. Надеюсь, уже можно так долго носить столбиком... столбиком спиной к себе ему тоже не нравится.
Сегодня обе прогулки дал нам жару, причём оба раза очень далеко от дома [emoji28]хорошо, что не одна была, нести ребёнка и катить трехколёсную коляску нереально..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
А он лежачий? Мы едим только когда дите спит((( в шезлонге столько он не просидит, да и на ручках через 5 минут начнет еду просить с криками
Вообще начинаю думать что со мной что-то не так, ребенок без груди может молчать максимум минут 10-15 и то в редких случаях))) обычно 3-5 минут
Он у тебя просто младше многих. 2 недели разница в возрасте это полжизни.
У всех сначала 10-15 минут спокойно бодрствует, потом полчаса, потом и час.
-
Хранитель
У нас сегодня мистер засирун. Утром накакал столько[emoji85]потом в обед [emoji85] 2 раза протек памперс.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
У нас сегодня мистер засирун. Утром накакал столько[emoji85]потом в обед [emoji85] 2 раза протек памперс.
Ой у нас тут недавно до ушей протекло (не утрирую), но там был подгуз единичка. А сегодня мы умудрились протечь в тройке (попробовала пробник либеро)..
пока нравится хаггисы элит софт, у них юбочка такая удачная, чтоб на спину не вытекало.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Эт либо переутомление, либо живот, бывает такое(
Живот, наверное( прям не может поесть до сих пор, хотя, с соской вроде бы успокаивается, что странно. Мне даже как-то страшно, что ребенок орет и не может поесть(((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Мне так же. В итоге не пошли и просто пропала заявка эта. Поехали через паспортный стол сделали
так а там писать заявление на месте от руки, потом забирают паспорт на неделю и надо еще раз приходить?
мне просто троих прописать надо:-(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Живот, наверное( прям не может поесть до сих пор, хотя, с соской вроде бы успокаивается, что странно. Мне даже как-то страшно, что ребенок орет и не может поесть(((
трубочку не пробовала поставить? или погреть животик грелкой или теплой пеленкой?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
А у нас выписной и рождение 70 гр разница (выписной больше)
Я помню. Это редкость! Мы выписались на 200 грамм меньше чем родились.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Надави на ушко - вскрикнет или нет. Такие крики от ушей ещё бывают. И если страшно и непонятно то можно в скорую позвонить. Могут ещё что то подскпзать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
так а там писать заявление на месте от руки, потом забирают паспорт на неделю и надо еще раз приходить?
мне просто троих прописать надо:-(
Мне тоже троих. Мы у окна провели час. Но мы вдвоем с мужем поехали. Левку с рук на руки передавали.