Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Наверное, стоит сравнить эти варианты с официальным сайтом https://www.medi-salon.ru/
    Там также от 3 с чем-то, я ничего не придумала))) Наверное, они просто попроще,чем те, что за 9.

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    А про роды с мужем...я как-то не хочу, чтобы он присутствовал. Я бы и сама хотела это мероприятие пропустить😂
    Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    По поводу совместных родов- я бы хотела конечно, но муж у меня из «слабеньких»)))
    В первую бер, когда схватки начались, я пошла в душ и поела. Спокойно собиралась. Он при этом очень нервничал. Решил мне измерить давление, показало отличное( у нас говорящий тонометр). У него же оказалось повышенное, посоветовал обратиться к врачу
    Так что моему мужу самому нужна была бы поддержка))
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я тоже удивилась, узнав, что кто-то меди за 3 брал. У меня чулки + не самый дорогой бандаж на до и после родов со скидкой в 5% вышли в 9 т.р. в "степе". Но это нужное вложение в качественные вещи, которые пригодятся и после родов.
    Есть фирма ещё дороже меди?

Так что же привлекает в Ботке?
    Новое здание, все новое. Врачей именно набирали. Трудно поверить, но люди там стараются, чтоб тебе было хорошо. Не слышала отзывов о грубости. И опять же новый РД, новое здание, надеюсь, что стафилококк не подхватим)
    Планирую идти одна, поэтому отношение врачей мне важно.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Это был временный всплеск, сегодня мне хочется лечь спать и чтоб меня разбудили, когда рожать только.
    А ещё лучше после)))))

3. ответ для cnatc , на сообщение « Это какая клиника в воскресенье... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Это какая клиника в воскресенье работает? Сейчас вспомнила, что вроде в Скандинавию можно в выходной обратиться...
    Цент Женского Здоровья на Есенина. Там вторую беременность наблюдаю.врача 12 лет знаю.
    Все будет хорошо,я узнавала

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

При болезни же не только в Боткина на Пискаревке отвозят? Есть же на юге у них отделение и 16 ещё.

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Новое здание, все новое. Врачей именно набирали. Трудно поверить, но люди там стараются, чтоб тебе было хорошо. Не слышала отзывов о грубости. И опять же новый РД, новое здание, надеюсь, что стафилококк не подхватим)
    Планирую идти одна, поэтому отношение врачей мне важно.
    Я про врачей много хорошего про Козловского слышала. Он ещё в ВМА работает

6. ответ для Delfa , на сообщение « При болезни же не только в Боткина на... »
    Элита Аватар для Фимка13

При болезни же не только в Боткина на Пискаревке отвозят? Есть же на юге у них отделение и 16 ещё.
    Я заключила договор с Боткина на Пискаревке, все осень хвалят .

7. ответ для Фимка13 , на сообщение « Я заключила договор с Боткина на... »

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    По договору понятно. Я про случаи, когда болеют и скорая везёт. У меня просто двух знакомых отвезли в 16, хотя они на севере и просились именно на Пискаревку.

А так да... отзывы ну очень хорошие ))) а с учётом дефицита роддомов на севере-просто находка₽)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Девочки, читаю вас и понимаю что не только мне все тяжелее даются поездки за рулём по нашим прекрасным ровным дорогам) а в пригороде у нас вообще... опа с этим делом, поэтому после вчерашней поездки к врачу весь вечер промучалась с трениками или тонусом ( Впервые тянуло именно вместе с поясницей.
    Благо была потом награждена сном с 10 вечера до 9 утра)
    И ещё вопрос :на животе ни у кого не появилось через чур ярких и выделяющихся вен? У меня после вчера такая 5 см где-то длиной вылезла, сначала даже подумала что отлежала и это вмятина(Это вариант варикоза что ли?

9. ответ для Delfa , на сообщение « По договору понятно. Я про случаи,... »
    Элита Аватар для Фимка13

По договору понятно. Я про случаи, когда болеют и скорая везёт. У меня просто двух знакомых отвезли в 16, хотя они на севере и просились именно на Пискаревку.

А так да... отзывы ну очень хорошие ))) а с учётом дефицита роддомов на севере-просто находка₽)
    Те кто бесплатно рожал полно и тоже довольны, причём приезжали девчонки специально в родах, чтоб там родить.. без показаний и болезней. Я на эти отзывы впервую очередь обращала внимание....да и подруга там родила недавно

Они разделены по видам болезней) ОРВИ это север.

А с кем если не секрет?

Я тогда бы вышла и поймала такси))))

Те кто бесплатно рожал полно и тоже довольны, причём приезжали девчонки специально в родах, чтоб там родить.. без показаний и болезней. Я на эти отзывы впервую очередь обращала внимание....да и подруга там родила недавно
    Я что-то даже не подумала про такой вариант, но наверное, мне все равно не подошло бы. А вдруг это днём? Я одна с мелким дома....вдруг развернут....

Страница 1147 из 2823 « Первая 14764710471097113711431144114511461147114811491150115111571197124716472147 Последняя »