|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от seagoddess
Гы) точно, после долгого перерыва с маслом самое то будет!!!
Я именно поэтому боюсь мужа привлекать))) каждый день не вынесу
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Старожил
Привет!
Мне после родов тоже УЗИ делали в рд(Пушкин). На третий день кажись. Матка плохо сокращалась у меня. И назначили прийти на 10-й день после выписки на УЗИ без очереди, провериться. Пришла, реально 2 секунды врач смотрел (мужчина). Все в норме было.
По поводу плаценты- у меня сама вышла , через минуту после родов наверное(сложно сейчас вспомнить). По ощущениям как теже схватки, только менее болезненно и быстро. И осмотрели ее там же.
-
Старожил
По поводу совместных родов- я бы хотела конечно, но муж у меня из «слабеньких»)))
В первую бер, когда схватки начались, я пошла в душ и поела. Спокойно собиралась. Он при этом очень нервничал. Решил мне измерить давление, показало отличное( у нас говорящий тонометр). У него же оказалось повышенное, посоветовал обратиться к врачу
Так что моему мужу самому нужна была бы поддержка))
-
 Сообщение от NataTima
Сходила я на ЦМ шейка слава Б такая же как и 2,5 недели назад 17 мм,не уменьшилась,зев закрыт.лежим головой вниз,голова высоко,на выход никто не собирается.весим 3100))
Буду вечером звонить Глейм,надеюсь будем отменять утрик,надоел уже сил нет
Какой уже большой) про утрик прекрасно понимаю
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Еду от флеболога расстроенная, поехала, чтобы определил степень компрессии чулок для операции,думала, у меня в принципе все в порядке. А он сделал узи и оказалось у меня варикоз. Определил степень компрессии 2 и посоветовал чулки medi, сказал эргоформе не доверяет. Они что-то зараза дорогие очень от 3 тыс, не знаю есть ли смысл переплачивать. Девочки, вы какой фирмы носите с варикозом?
У меня первые чулки были эргоформ , в закупке купила , через месяц- два , порвались все, стрелы пошли , хотя каждый день стирала , потом заказала подороже Varisan , в сравнение с эгроформ разница существенная . Плотнее , лучше эффект , резинка отлично держит ,прочные и хватает на много дольше .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
И мне надоел сил нет🙈 сколько недель у тебя сейчас?
Мне на 35 намерили вес 2600 малышки , но шейка все же уменьшилась, но 20 мм, врача вроде устроило
Сегодня ровно 37 недель)
Я в прошлый раз ЦМ делала в 34 недели 4 дня и вес был 2500.примерно как и у тебя и шейка была 18 мм.радует что держится,пусть и небольшая

Я Наташа)
-
Старожил
Мы купили авто-люльку. Britax romer baby-safe 2plus shr, бу в отличном состоянии. Всего за 1,5тр. Новое стоит 23тр. Повезло)))
Коляску тоже бу взяли, britax b-agile. Осталось только переходники для кресла купить, чтоб ставить на коляску.
Колыбель муж на днях собрал.
Вообщем в полной боевой готовности 
У меня сейчас 37,5 недель.
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Поздравляю с хорошим результатом!!! @@@ пусть отменят утрик. Срок уже большой, можно без него.
Спасибо))

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от speccity
Эх,девчули,умеете Вы раздразнить,придется бежать за клубникой и черешней.Была на 3-ем УЗИ в ЖК.Наконец малыш перевернулся головушкой вниз,боюсь уже шевелиться,чтобы обратно поперек не перевернулся.Все
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Здорово, поздравляю с переворотом!!!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
Мы купили авто-люльку. Britax romer baby-safe 2plus shr, бу в отличном состоянии. Всего за 1,5тр. Новое стоит 23тр. Повезло)))
Коляску тоже бу взяли, britax b-agile. Осталось только переходники для кресла купить, чтоб ставить на коляску.
Колыбель муж на днях собрал.
Вообщем в полной боевой готовности 
У меня сейчас 37,5 недель.
С покупками)))мы автолюльку пока не купили,хотя надо бы

Я Наташа)