На Кате плохо ее наряд. Уже второй раз надевает, то сейчас вес набрала.
Сообщение от Йоканьга Вика кагбудто на похороны пришла. Что с лицом у нее? в чем же она на поминки явится? или тока переобуется? ну, вика, ну перчинка......
я мыслю - значит что-то случилось...
Джорж наконец в брюках, а не в шортах.
Да, похоже. Сейчас отрывки свадьбы показывают. Девочки, а что-то будут ещё сегодня онлайн показывать?
http://www.bbc.com/news/uk-44055385 Подробно про платье и тиару Меган
я прЫнцев и прЫнцесс из других стран не приглашали?? мне показалось мужа Мадлен видела...больше никого не заметила.
Сообщение от Юлюся я прЫнцев и прЫнцесс из других стран не приглашали?? мне показалось мужа Мадлен видела...больше никого не заметила. Не приглашали. Они выше политики
[/QUOTE] На этой фотографии платье как то странно на груди сидит...там что просвечивает(боюсь предположить)? Спасибо за фото и комментарии,смотреть не было возможности,но с вашей помощью приобщилась(из кустов)
Я-Наташа,ко мне на "ты"
Сообщение от Другая Тина Тиара то чья? Бабы Лизы
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
Сообщение от Olayka Согласна. Силуэт разве что красивый и сидит хорошо на невесте. Но так ничего особенного. а мне именно нравится простотой. В этом и особенность. Вычурность им не нужна.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки