| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Третья молодость
Удивили многие комментарии...
Все было в стиле протестантской церкви - и проповедь, и песнопения. У нас в Петербурге примерно так же собрания проходят.
Если никогда не бывали и не видели, то вовсе не значит, что это балаган, просто непривычно на первый раз. 
Думаю, что весь "сценарий" церемонии был проработан и утвержден, неожиданностей для организаторов не произошло.
А причем тут не бывала и не видела? Как раз многие знают и видели, поэтому ещедо хора писали -"ну вот, только петь теперь начать".
Я про то и пишу,наверное - что и Елизавета не удивлена,т.к. все утверждено и согласовано.
Это ,наверное, как раз более неожиданно для зрителя,т.к. ожидали свадьбу-свадьбу, характерную для БКС. Но уже говорили -нарушено очень многое,так что ничего удивительного, одним отклонением больше, одним меньше.
Думаю, что если б Гарри не был пятым в очереди и младшеньким, никто бы ему не позволил так жениться.
Повторюсь, выглядят молодожены очень хорошо, красивые.
-
 Сообщение от Letsgo
Цвет кожи не наследуется, а смешивается. Будут чуть смуглые дети.
На нашей улице живёт семья, папа негр , кожа аж с синеватым отливом, мама блондинка. Трое детей, девочка и 2 мальчика, абсолютно чёрные как папа, ни граммулечки не светлее. Но, это конечно ,первое поколение.
-
В перезагрузке
Китти Спенсер - красавица и платье офигительное.
-
Наш человек
 Сообщение от Buhtelkina
а платье уже обсуждали? мне как-то не очень понравилось.
вот у Кейт было красивое платье
Судя по комментариям здесь и в жж, мы одиноки в этом. Я вот не понимаю восторгов по поводу платья.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
 Сообщение от Трот
Китти Спенсер - красавица и платье офигительное.
+1
-
Скоро будет
 Сообщение от Умная Эльза
Судя по комментариям здесь и в жж, мы одиноки в этом. Я вот не понимаю восторгов по поводу платья.
Согласна. Силуэт разве что красивый и сидит хорошо на невесте. Но так ничего особенного.
-
Активный читатель
 Сообщение от ja`Lake
Вот как могли посадить таких комментаторов??? Практически не в теме...
"Это Маргарет!... Нет, это принцесса Анна. Она с тетей одно лицо...."... и т.д. и т.п. И на Ю и на Пятнице...
Да ну эту тётку с Ю. Она и фильм "Братья Блюз" не знает, не только принцессу Анну.
-
с Луны
 Сообщение от anuta71
А причем тут не бывала и не видела? Как раз многие знают и видели, поэтому ещедо хора писали -"ну вот, только петь теперь начать".
Я про то и пишу,наверное - что и Елизавета не удивлена,т.к. все утверждено и согласовано.
Это ,наверное, как раз более неожиданно для зрителя,т.к. ожидали свадьбу-свадьбу, характерную для БКС. Но уже говорили -нарушено очень многое,так что ничего удивительного, одним отклонением больше, одним меньше.
Думаю, что если б Гарри не был пятым в очереди и младшеньким, никто бы ему не позволил так жениться.
Повторюсь, выглядят молодожены очень хорошо, красивые.
Шестой он))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Шестой он))
тем более :-)))))))))))))))
-
Хранитель
девочки, прямая трансляция закончилась?