|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
На Индустриальном более-менее нормально- взвесить 2-3 человека, в кассы тоже.Единственное, что народу много ходит, не пройти. Набрала всего по чуть-чуть.Жаль клубники не было 500 гр за 99,5.Взяла 250 гр за 80 что ли...
-
с Венеры
вот терпеть не могу эти акции. нужны были только лимоны, а они сегодня почти 180 рэ/кг и не протолкнутся.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от M.Julia
Жаль клубники не было 500 гр за 99,5.
утром были коробки по 500 г
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от кошка зеленая
вот терпеть не могу эти акции. нужны были только лимоны, а они сегодня почти 180 рэ/кг и не протолкнутся.
ну только лимоны можно же в любом небольшом магазинчике купить), типа Пятерки, Магнита, Дикси
-
с Венеры
 Сообщение от N@tty
ну только лимоны можно же в любом небольшом магазинчике купить), типа Пятерки, Магнита, Дикси
не хожу в эти забегаловки, из принципа и не только)
-
Активный участник
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Вы что никогда не возвращали брак?..
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
В окей один раз тухлую рыбу, и мне неприятно было тратить на это кучу времени) я спрашиваю к тому , чтобы узнать/понять: если при возврате я еще допустим в жалобную книгу напишу ( не только я , а каждый сдающий) толк от этого будет какой-то или как продавали порченое так и будут продолжать продавать?
-
Хранитель
 Сообщение от Mariyarll
В окей один раз тухлую рыбу, и мне неприятно было тратить на это кучу времени) я спрашиваю к тому , чтобы узнать/понять: если при возврате я еще допустим в жалобную книгу напишу ( не только я , а каждый сдающий) толк от этого будет какой-то или как продавали порченое так и будут продолжать продавать?
напишите,лишним не будет
-
Активный участник
 Сообщение от zажигалка
А ограничения есть по фруктам-овощам?
 Сообщение от Galin
На плакате же написано - 5 кг на чек.
И если фасовка, тогда не больше 5 упаковочек одного вида ( и не важно,что в них суммарно меньше, чем 5кг)
-
Наш человек
 Сообщение от Mariyarll
Естественно как продавали, так и будут продавать. Но магазин далеко не всегда виноват.
Тот же сыр в плёнке(не в вакууме) плесневеет при нормальных условиях хранения и это не видно снаружи.
Один раз я возвращала замороженную рыбу, производитель заморозил испорченную. Но эту партию не убрали, так она и лежала в холодильнике, продавалась.
-
Активный участник
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Неожиданно на форму прошла скидка 50%. Может и на другие этой фирмы тоже  
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Спасибо большое за инфо про форму, на остальные у нас тоже скидки- купила ту , что давненько хотела