Страница 140 из 1133 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »

Попробую, конечно, после работы заехать. Надеюсь, настроение не запоганят.

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

2. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Неожиданно на форму прошла скидка 50%. Может и на другие этой фирмы тоже

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Девушки, так как я докажу то, что он оттуда? Да, у меня остался чек. Но покупка была вчера. И ранее, когда я пыталась сразу же, через 5 минут покупки вернуть товар из-за вранья с его ценой, мне заявили, что продукты питания возврату и обмену не подлежат. А тут я сейчас вернусь со вчерашней покупкой. Меня на фиг пошлют. Я просто предупредила вас о том, что этот акционный сыр с браком

Я так возвращала творожный сыр, который купила 13 дней назад и чека у меня не было. На упаковке у сыра была "прозжена" фольга как будто химикатом капнули. Купила тогда сыр Виолетте в жёлтых коробках 5 шт. Была настойчива, все вернули

Участник Аватар для Panyka

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Девушки, так как я докажу то, что он оттуда? Да, у меня остался чек. Но покупка была вчера. И ранее, когда я пыталась сразу же, через 5 минут покупки вернуть товар из-за вранья с его ценой, мне заявили, что продукты питания возврату и обмену не подлежат. А тут я сейчас вернусь со вчерашней покупкой. Меня на фиг пошлют. Я просто предупредила вас о том, что этот акционный сыр с браком

Действительно не подлежит возврату продукт надлежащего качества. У вас случай когда даже настаивать не надо будет.

5. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Я так возвращала творожный сыр, который купила 13 дней назад и чека у меня не было. На упаковке у сыра была "прозжена" фольга как будто химикатом капнули. Купила тогда сыр Виолетте в жёлтых коробках 5 шт. Была настойчива, все вернули
    у меня как-то вздулся адыгейский сыр, купленный неделю назад с большим сроком годности еще. сказали - вы его не правильно хранили, деньги не вернем.
    я его в холод-ке хранила ессно.

6. ответ для Врединк@ , на сообщение « плюс мильон »
    Активный участник Аватар для Mariyarll

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Верните его в магазин.
    Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    плюс мильон
    А при возврате кроме повозмущаться и деньги забрать, еще что-то можно предпринять? Это же надо получается из-за них еще и время и деньги на дорогу потратить, чтоб это г.. вернуть, которое они бессовестно продают..

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Mariyarll Посмотреть сообщение
    А при возврате кроме повозмущаться и деньги забрать, еще что-то можно предпринять? Это же надо получается из-за них еще и время и деньги на дорогу потратить, чтоб это г.. вернуть, которое они бессовестно продают..
    Вы что никогда не возвращали брак?..

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

8. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Девочки, описываю прецедент-купили карбонат, попросили нарезать, оплатили -чек был большой, просто глазами пробежала-вроде нормально. Дома кинули в холодильник, сын на следующий день спрашивает-разве это говядина? смотрим-типичная свинина, а наклейка на нарезке с весом и в чеке-говядина чья-то там/в два раза дороже карбоната/....Сегодня муж съездил-да, мы правы, это свинина, деньги вернуть не можем, так как 2 дня прошло/?/, можем только продуктами-ну, взяли еще карбонатика-на 100руб получилось кстати....Так что проверяйте что где написано!

9. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Все вернут! Правильно девочки пишут! И при не правильной цене тоже разницу вернут!

Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Все вернут! Правильно девочки пишут! И при не правильной цене тоже разницу вернут!
    да,главное настоять

Страница 140 из 1133 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »