Страница 1136 из 2823 « Первая 13663610361086112611321133113411351136113711381139114011461186123616362136 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Так начни просто общаться хотя бы,... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Так начни просто общаться хотя бы, расскажи о походах в ЖК, о подготовке, что купила... да о чем хочешь... за группу в ВК отвечает Ира Облачковая, если бы ты читала - знала бы об этом.... много раз уже писали... и нужно чтобы тебя знали здесь, мало ли кто в группу просится.
    Всегда все рады новеньким и общению... а в табличку можно и чуть позже...
    тех кто здесь вообще не появляется по 3-4 месяца, ну не вижу смысла вносить...

Я тоже с первым любила без лифчика - итог обвисшие сиськи. Лифчик сохраняет форму груди и немного предотвращает ее обвисание.
    Не знаю правда или нет, но с первым вообще плотный лифчик не снимала, ну т.е. ток для секаса) да и в обычной жизни только перед сном, в итоге грудь немного изменила форму, но не обвисла и выглядит вполне себе норм.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Так начни просто общаться хотя бы,... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Так начни просто общаться хотя бы, расскажи о походах в ЖК, о подготовке, что купила... да о чем хочешь... за группу в ВК отвечает Ира Облачковая, если бы ты читала - знала бы об этом.... много раз уже писали... и нужно чтобы тебя знали здесь, мало ли кто в группу просится.
    Всегда все рады новеньким и общению... а в табличку можно и чуть позже...
    тех кто здесь вообще не появляется по 3-4 месяца, ну не вижу смысла вносить...

Я тоже с первым любила без лифчика - итог обвисшие сиськи. Лифчик сохраняет форму груди и немного предотвращает ее обвисание.
    Вот кстати да.. если с лифчиком большие молочные сиси носить, то они потом не обвисают.. хотя у меня они довольно увесистые
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я так не люблю лифчики и домой приходя всегда снимаю.. но когда кормиоа, то 24 часа его носила.. ибо молоко же хлещит и без лифа даже не айс

4. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки,доброе утро) а кто-нибудь с... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро) а кто-нибудь с мужем рожать будет? Или кто подал, поделитесь впечатлениями)
    Я рожала с мужем и сейчас с ним собираемся, если в этот момент он не будет в командировке ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

По поводу мужей на родах....
    Мужья бывают разные, с разным характером и впечатлительностью.
    Бывают мужья с которыми и на соседних горшках сидеть можно, нет стеснительности и неловкости ( ну это я образно). А есть которые хотят видеть свою жену идеальной, совершенством.
    Первый тип мужей в родах очень поможет, хотя им все равно тяжело и это шокирует любого мужчину в первый раз.... Будет отходняк. Но и понимание того как тяжело даются дети. Второй тип мужчин на роды нельзя брать. Может так случится что пойдет охлаждение отношений в том числе и в сексе. Рискованно.
    Пример.... мой муж очень простой и скорее из первой категории... хотя после рождения первого ( он был на родах) наши отношения в постели явно стали другими ... нет, он семейный с бабами замечен не был... просто тюлень по жизни... Очень он мне в родах помог, тк меня бросили на произвол судьбы первый раз, была бы одна не знаю что бы было. Пуповину сам перерезал.
    Второй раз тоже был и третий. В третий раз , извините за интимные подробности... меня плющило аццки с полным раскрытием мне не кололи пузырь, ребенок долбился головой, а врачиха чтоб ее, дома отдыхала ... ее ждали лишний 1-1,5 часа с полной готовностью к потугам. Ну так вот у меня от схватки вышла часть клизмы с характерными звуками.... вот уж ему было неловко да и мне тоже, хотя я была уже невменяемая от боли.... и после этого он как то в четвертый раз сказал что не очень и хочет...мне было обидно немного... но собственно и денег нет сейчас...

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот кстати мне тоже интересно)тугородям чтобы запустить процесс рекомендуют пить шампанское!почему?значит нам шампанское пока нельзя!а что можно?или уже в 3 триместре лучше избегать,чтобы случайно раньше времени не запустить процесс
    Бокал хорошего вина еще никому не повредил. ИМХО. Но только ГСД наложил вето для меня. А так я с удовольствием и белое сухое, и шампанское

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Уснула в3:00 проснулась 6:30 , полежала и к 7:00 опять уснула , проснулась в 11:00 ) и до сих пор воляюсь в кровати , когда встаю кости таза сильно хрустят .

8. ответ для Suddi , на сообщение « Я так не люблю лифчики и домой приходя... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я так не люблю лифчики и домой приходя всегда снимаю.. но когда кормиоа, то 24 часа его носила.. ибо молоко же хлещит и без лифа даже не айс
    И я так )во время ГВ ношу ливчик постоянно . Тоже заливаюсь молоком .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « По поводу мужей на родах.... Мужья... »

По поводу мужей на родах....
    Мужья бывают разные, с разным характером и впечатлительностью.
    Бывают мужья с которыми и на соседних горшках сидеть можно, нет стеснительности и неловкости ( ну это я образно). А есть которые хотят видеть свою жену идеальной, совершенством.
    Первый тип мужей в родах очень поможет, хотя им все равно тяжело и это шокирует любого мужчину в первый раз.... Будет отходняк. Но и понимание того как тяжело даются дети. Второй тип мужчин на роды нельзя брать. Может так случится что пойдет охлаждение отношений в том числе и в сексе. Рискованно.
    Пример.... мой муж очень простой и скорее из первой категории... хотя после рождения первого ( он был на родах) наши отношения в постели явно стали другими ... нет, он семейный с бабами замечен не был... просто тюлень по жизни... Очень он мне в родах помог, тк меня бросили на произвол судьбы первый раз, была бы одна не знаю что бы было. Пуповину сам перерезал.
    Второй раз тоже был и третий. В третий раз , извините за интимные подробности... меня плющило аццки с полным раскрытием мне не кололи пузырь, ребенок долбился головой, а врачиха чтоб ее, дома отдыхала ... ее ждали лишний 1-1,5 часа с полной готовностью к потугам. Ну так вот у меня от схватки вышла часть клизмы с характерными звуками.... вот уж ему было неловко да и мне тоже, хотя я была уже невменяемая от боли.... и после этого он как то в четвертый раз сказал что не очень и хочет...мне было обидно немного... но собственно и денег нет сейчас...
    Вот мой явно из второго типа... Вроде и завидую немного подругам, которые с мужьями рожают, но понимаю, что интимные отношения важнее, а помогает пусть с тем, с чем реально может - с ребенком, с первым, на подарок пусть зарабатывает

10. ответ для __Lena__ , на сообщение « Ух ты...так интересно, как это, когда... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Ух ты...так интересно, как это, когда он опустится..бонус у тебя хороший появился)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    и не говори. так раздражало отсутствие возможности убрать какой-нить одинокий врастающий волос, на ощупь мне его не подцепить пинцетом, а тут между шугарингом хоть еденичных воспалений избежать можно

Страница 1136 из 2823 « Первая 13663610361086112611321133113411351136113711381139114011461186123616362136 Последняя »