|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Forestt
драка за помидорину????
И агурэц!
-
я поеду в 15 надеюсь все желающие и орущие наберут и будет спокойнее, надеюсь по 1 кг мне достанется
-
Наш человек
 Сообщение от Galin
На плакате же написано - 5 кг на чек.
спасибо, не заметила(
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Наш человек
 Сообщение от Кахетия
На Ушинского работает с 8, я была в 8-15. Мама дорогая, народищу! Картошки развесной уже нет, остатки в ящике. К весам толпы, у всех телегм забиты, номеров на такле количество никто не помнит, соответственно, взвешивание затягивается на фиг знает сколько времени. Там, где весы рядом очереди перепутываются, плюс, часть народу пытается влезть безь очереди. Ругань, вопли и все прочие прелести 
Спокойно можно взять только расфасованный товар, который не надо взвешивать.
Мне перец был нужен болгарский: красного нет, а оранжевый по 456 руб., там и пол цены не интересные выходят.
Что там будет днём творится, даже не представляю
На Науки все то же самое.
-
Старожил
Господи, что в Окее творится по отзывам знакомой (в каком не уточняла, знаю, что в Купчино где-то) - жуть((( Я не решилась поехать - при всей моей любви к фруктам и необходимости покупки овощей я не готова за помидорину драться((( Лучше переплачу, в конце-концов, даже если я по паре килограммов всякого-разного накуплю - ну сколько там будет экономия? Рублей 300? 500? Тем более, что "промышленными" объемами мы фрукты-овощи не закупаем, хранить негде, максимум килограмм. Убивает такое поведение людей...((( То за горшок дерутся, то за помидорину((((
-
Старожил
Скидки хорошие, яблоки Гала по 50р, кабачки по 50, бананы 25, народу тьма, муж пошел к открытию выбрался только через час.
-
с орбиты
Помидоры вкусные бакинские, по 100.
Огурцы маленькие в упаковках окея по 450г, получается 100р/кг
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от zажигалка
А ограничения есть по фруктам-овощам?
5 кг в руки - но я 2 пакета купила и никто ничего не сказал. ВАидимо 5 кг одного вида в руки. А у меня разного понемножку было.
 Сообщение от Kleopatrralvovna
Господи, что в Окее творится по отзывам знакомой (в каком не уточняла, знаю, что в Купчино где-то) - жуть((( Я не решилась поехать - при всей моей любви к фруктам и необходимости покупки овощей я не готова за помидорину драться((( Лучше переплачу, в конце-концов, даже если я по паре килограммов всякого-разного накуплю - ну сколько там будет экономия? Рублей 300? 500? Тем более, что "промышленными" объемами мы фрукты-овощи не закупаем, хранить негде, максимум килограмм. Убивает такое поведение людей...((( То за горшок дерутся, то за помидорину((((
На Эл-силе многолюдно, но культурно. Была с 8-50 до 9-20, все что хотела спокойно взяла, взвесила, купила. Никто не дрался, не ругался, всем всего хватало. Не знаю как позже будет, но с утра было норм.
Цены на мой взгляд - не очень низкие, поэтому покупала то, что на данный момент реально надо и столько, сколько нам за неделю съесть.
Каабчки - 50р, ну так я их обычно по 79р беру, апельсинки - хорошо получились по 19р, взяла на сок. Помидоры бакинские 99, огурцы средние 54, чеснок 31 за кг, картофель молодой 19, шампиньоны весовые 129, лук 12, нектарины кислые некрупные 94, редис 500гр 39, яблоки роял гала 64, бананы 26, салаты в горшках по 39 разные. Не скажу что таких цен - прям нигде нет, запасаться смысла не вижу... Черещня мелкая ящики где самим ковырять - 499р - ну со скидкой будет 249р.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Старожил
Ну по ценам хороши апельсины, шампиньоны и бананы. Помидоры неплохи, но, к слову, я в киоске у Сильвера на Просвете по 109 рублей вчера купила шикарнейшие помидоры. Уж не знаю чьи - розовые, приплюснутые с "перетяжками" (там где попка помидорная - не ровно идеально, а линиями, ну если Вы понимаете о чем я), аромат - прям зеленой помидорной грядкой, ботвой помидорной, такой яркий. И по вкусу неожиданно классные, были такие же крупные-крупные по 179. А остальное что в Окее - в среднем по скидкам за эти же цены и беру))) Нет, акция приятная - нет слов, Окей радует...а вот покупатели , носящиеся по залу как в попу раненная рысь(((
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Kleopatrralvovna
в среднем по скидкам за эти же цены и беру)))
да, я тоже. Акция приятная, можно все за раз купить в одном месте и не ходить по разным магазинам, но для меня прогулка по магазинам - привычный моцион, не напрягает... наоборот, за счастье для шопоголика по магазинам пошляться.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)