Страница 172 из 1149 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Лиза,привет.Это именноу Корнилова... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Лиза,привет.Это именноу Корнилова столько стоит или в целом в клинике?В Аве 19500 перенос,21600 разморозка.И плюсом я так понимаю хгч и узи.
    Получается 40т?
    Я очень крио делала в НДС 32 т. + Лекарства. Но был ец ,вышло в итоге не дорого.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Юлечка, отличные новости, так рада за тебя=)Тоже надеюсь на положительный протокол=))Пусть мигрень уйдет

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Саша, на прикрепление!!!! Пусть протокол будет успешным и потом за криошками. Мак-волшебник=) Еще раз удостоверилась что это мой доктор=))

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Получается 40т? Я очень крио делала в... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Получается 40т?
    Я очень крио делала в НДС 32 т. + Лекарства. Но был ец ,вышло в итоге не дорого.
    Даже по больше 40))Про какие лекарства речь,это если на згт?
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Лиза,привет.Это именноу Корнилова... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Лиза,привет.Это именноу Корнилова столько стоит или в целом в клинике?В Аве 19500 перенос,21600 разморозка.И плюсом я так понимаю хгч и узи.
    Привет, уточнила сейчас. Даже не 37, а 35000. Она именно к Корнилову пошла, по другим врачам не знаю. Все узи включены, про хгч забыла спросить.
    Перевозка эмбрионов или бесплатная, или уже туда включена, не знаю, но за перевозку ничего не взяли.

Просто там намного приятнее в общем и отношение к пациентам, чем в Аве на Гагарина, тем более, если еще и дешевле...

По мне так идеальный вариант - эко по ОМС в АВЕ, уйти в крио, сделав ПГД (это я для себя, потому что СПКЯ и старше 35. Крио, по ощущениям гораздо легче, чем перенос после протокола, предполагаю. Я после пункции в себя месяца 3 приходила, наверное, Б была бы не особо легкой), а крио и ПГД уже в NGC, если бесплатного крио не сделают по ОМС для Ленобласти. Если не получилось в свежем проте или с крио по ОМС, то я бы лучше тоже в ngc переносила. Но, так как в Аве не шибко адекваты-репродуктологи, не сложилось у меня там с эко, ей-богу, до сих пор пост-травматический синдром после Маколкина

ЗЫ. После родов тааак мозг разжижается. Уже год прошел, все еще жидкий мозг. Интеллект практически умирает... Очень надеюсь, что обратно все восстановится. И дети это тааааааааак трудно) никто не предупреждал) Я уже просто охренела себя тупым приложением чувствовать. Жду садик. Желательно, конечно, до беременности и родов все упорядочить и организовать к появлению ребенка.

6. ответ для Мурза:) , на сообщение « только это Лиза:008: »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    только это Лиза
    )

7. ответ для sawe4ka , на сообщение « Девочки, привет) Ну вот отчитываюсь -... »

Цитата Сообщение от Пупсона Посмотреть сообщение
    Юлечка, отличные новости, так рада за тебя=)Тоже надеюсь на положительный протокол=))Пусть мигрень уйдет
    Спасибо! Положительного протокола тебе,пусть все получится!))
    Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Юля, легкой беременности!!!
    Молодец малышастик!!!
    Хорошие новости!!!
    В полку беременяшек прибывает)))

Спасибо,да,он молодец уже,пока только радует!так держать)спасибо))успехов больших!!

Саша ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на полосатость!!!!
    Рада за тебя, что крошки остались для крио!!!молодцы!!!

Пусть ужастики с переносом побыстрее забудутся!!!

Старожил Аватар для nata-chudo2018

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    Привет) спросила сегодня. Сказали с 11.06 до 06.07 Че не будет...
    Фигово( видимо не успею закончить с ней протик интересно я могу,выбрать врача для пункции? Например, я не хочу мужчин...

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Привет, уточнила сейчас. Даже не 37, а 35000. Она именно к Корнилову пошла, по другим врачам не знаю. Все узи включены, про хгч забыла спросить.
    Перевозка эмбрионов или бесплатная, или уже туда включена, не знаю, но за перевозку ничего не взяли.

Просто там намного приятнее в общем и отношение к пациентам, чем в Аве на Гагарина, тем более, если еще и дешевле...

По мне так идеальный вариант - эко по ОМС в АВЕ, уйти в крио, сделав ПГД (это я для себя, потому что СПКЯ и старше 35. Крио, по ощущениям гораздо легче, чем перенос после протокола, предполагаю. Я после пункции в себя месяца 3 приходила, наверное, Б была бы не особо легкой), а крио и ПГД уже в NGC, если бесплатного крио не сделают по ОМС для Ленобласти. Если не получилось в свежем проте или с крио по ОМС, то я бы лучше тоже в ngc переносила. Но, так как в Аве не шибко адекваты-репродуктологи, не сложилось у меня там с эко, ей-богу, до сих пор пост-травматический синдром после Маколкина

ЗЫ. После родов тааак мозг разжижается. Уже год прошел, все еще жидкий мозг. Интеллект практически умирает... Очень надеюсь, что обратно все восстановится. И дети это тааааааааак трудно) никто не предупреждал) Я уже просто охренела себя тупым приложением чувствовать. Жду садик. Желательно, конечно, до беременности и родов все упорядочить и организовать к появлению ребенка.
    Извиняюсь, но я бы не сказала про мозг после родов в таких словах, может у вас послеродовая дипрессия? Я безмерно счастлива была с рождением дочери, наверное,это индивидуально.

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но я бы не сказала про мозг после родов в таких словах, может у вас послеродовая дипрессия? Я безмерно счастлива была с рождением дочери, наверное,это индивидуально.
    Я читала книгу американского психолога. Там говорилось , что природой специально задумана тупость женщины после родов
    Чтобы она занималась только детскими делами , а на другое мозгов не хватало
    Мне очень понравилась эта идея)

Одно скажу точно , без помощников можно поехать головой
    Тк маме тоже надо отдыхать морально и физически

Садик для меня наоборот это страшный сон, тк будет болеть. Но надо ребёнку общаться и развиваться в обществе...

Страница 172 из 1149 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »