Страница 169 из 1149 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Njutochka , на сообщение « В первом протоколе мне пунктировали... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    В первом протоколе мне пунктировали пару фолликов 15-16 мм. Но! Никто не проверял каждую клетку отдельно. Вообще такая практика существует? Чтобы каждую клетку отдельно отмывать и оценивать? Да ещё и размер фолликула фиксировать?
    В самом первом протике мне врач сказал, что из большого доминантного фоллика получена клетка, чего он не ожидал. Значит оценка проводится. А сейчас мне врач сказала, что из 14 мм можно проучить зрелую яйцеклетку. Но мне интересно вдруг есть ещё мнения относительно минимального размера?
    10 мм я читала где-то, но не уверена в правильности

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Активный участник

Девочки, привет) Ну вот отчитываюсь - вчера был перенос, не зря я переживала что Мака не будет, не думала что в такой момент буду реветь, спасибо Бя, она мне все расковыряла, несколько раз пыталась вставить катетер, вставляла снимала зеркала, чтото делала щипцами, по боли было похоже на гсг, и спрашивает а что у сан саныча не было проблем в первый раз - нет пилять не было ни на пайпеле ни на переносе... ну ладно хоть доделала, фото отдала... итоги - 18 клеток- получилось три эмбриона - bl4aa(его и подсадили),bl2bb заморозили, а третий был плохой bl3bc сказали таких не морозят, заплатила за заморозку одного, а когда домой приехала позвонила эмбриолог и сказала что он стал хорошим и заморозят двоих. У нас стабильность 😂 7 клеток 1эмбрион, 18-3. Постоянно хочу спать и мучают ноги, крутит невыносимо, девочки как думаете кто у Са может надо добавлять клексан или тромбоасс?? Мак мне 100 тромбоасса нвзначил а я по назначению са пью 50+клексан, вот и думаю ддимер только на 4 день сдавать - может чтото раньше предпринять???

3. ответ для sawe4ka , на сообщение « Девочки, привет) Ну вот отчитываюсь -... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) Ну вот отчитываюсь - вчера был перенос, не зря я переживала что Мака не будет, не думала что в такой момент буду реветь, спасибо Бя, она мне все расковыряла, несколько раз пыталась вставить катетер, вставляла снимала зеркала, чтото делала щипцами, по боли было похоже на гсг, и спрашивает а что у сан саныча не было проблем в первый раз - нет пилять не было ни на пайпеле ни на переносе... ну ладно хоть доделала, фото отдала... итоги - 18 клеток- получилось три эмбриона - bl4aa(его и подсадили),bl2bb заморозили, а третий был плохой bl3bc сказали таких не морозят, заплатила за заморозку одного, а когда домой приехала позвонила эмбриолог и сказала что он стал хорошим и заморозят двоих. У нас стабильность 😂 7 клеток 1эмбрион, 18-3. Постоянно хочу спать и мучают ноги, крутит невыносимо, девочки как думаете кто у Са может надо добавлять клексан или тромбоасс?? Мак мне 100 тромбоасса нвзначил а я по назначению са пью 50+клексан, вот и думаю ддимер только на 4 день сдавать - может чтото раньше предпринять???
    Я бы ничего добавлять пока не стала. Какие для этого предпосылки? Мне в аве после пункции свечку с кетоновом ставили. Может можно что-то выпить или вставить, чтобы отпустило? И да, мне Че аспирин назначала 100, а я пила свой кардиомагнил 75.

4. ответ для sawe4ka , на сообщение « Девочки, привет) Ну вот отчитываюсь -... »

Саша, с переносом тебя! Пусть крошка останется с тобой на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Все-таки отличный результат! Две криошки - это вообще супер!
    На счёт аспирина, СА мне объяснял, что он должен быть 1мг на 1кг веса. Если ты весишь не 100кг, то тебе эта доза большая. Мне с моими 64кг прописал Кардиомагнил 75мг. Я бы все-таки СА в этом плане слушала. Коли Клексан, он другого действия, чем аспирин. Тебе по весу же 50 назначили, плюс клексан. Так и делай.

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Я бы ничего добавлять пока не стала.... »
    Активный участник

Я бы ничего добавлять пока не стала. Какие для этого предпосылки? Мне в аве после пункции свечку с кетоновом ставили. Может можно что-то выпить или вставить, чтобы отпустило?
    Предпосылки, вздулись вены на ногах , чешутся и ноги выкручивает что заматываю эласт бинтом иначе не уснуть. У меня уже не болит ничего, просто сам перенос был очень болезненым и долгим

6. ответ для sawe4ka , на сообщение « Предпосылки, вздулись вены на ногах ,... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Предпосылки, вздулись вены на ногах , чешутся и ноги выкручивает что заматываю эласт бинтом иначе не уснуть. У меня уже не болит ничего, просто сам перенос был очень болезненым и долгим
    Звонить СА.

Активный участник

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Саша, с переносом тебя! Пусть крошка останется с тобой на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Все-таки отличный результат! Две криошки - это вообще супер!
    На счёт аспирина, СА мне объяснял, что он должен быть 1мг на 1кг веса. Если ты весишь не 100кг, то тебе эта доза большая. Мне с моими 64кг прописал Кардиомагнил 75мг. Я бы все-таки СА в этом плане слушала. Коли Клексан, он другого действия, чем аспирин. Тебе по весу же 50 назначили, плюс клексан. Так и делай.
    Спасибо)) В этот раз у нас рекорд - такого качества малыш и еще две криошки))) у меня на 55 кг - 50. Все таки попробую Са позвонить сегодня, очень уж мучают меня ноги мои.

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Звонить СА. »
    Активный участник

Звонить СА.
    Спасибо, попробую сегодня)

9. ответ для sawe4ka , на сообщение « Девочки, привет) Ну вот отчитываюсь -... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Девочки, привет) Ну вот отчитываюсь - вчера был перенос, не зря я переживала что Мака не будет, не думала что в такой момент буду реветь, спасибо Бя, она мне все расковыряла, несколько раз пыталась вставить катетер, вставляла снимала зеркала, чтото делала щипцами, по боли было похоже на гсг, и спрашивает а что у сан саныча не было проблем в первый раз - нет пилять не было ни на пайпеле ни на переносе... ну ладно хоть доделала, фото отдала... итоги - 18 клеток- получилось три эмбриона - bl4aa(его и подсадили),bl2bb заморозили, а третий был плохой bl3bc сказали таких не морозят, заплатила за заморозку одного, а когда домой приехала позвонила эмбриолог и сказала что он стал хорошим и заморозят двоих. У нас стабильность [emoji23] 7 клеток 1эмбрион, 18-3. Постоянно хочу спать и мучают ноги, крутит невыносимо, девочки как думаете кто у Са может надо добавлять клексан или тромбоасс?? Мак мне 100 тромбоасса нвзначил а я по назначению са пью 50+клексан, вот и думаю ддимер только на 4 день сдавать - может чтото раньше предпринять???
    Саша, на имплантацию [emoji110][emoji110][emoji110]

По остальному девочки написали, я бы слушала СА в плане гематологических указаний, ему виднее. Удачи вечером дозвониться до него[emoji256]

Про перенос ужас конечно... у меня такой был самый первый, тоже до слез, врач никак не мог катетор ввести.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

10. ответ для Ласуня , на сообщение « Саша, на имплантацию... »
    Активный участник

Спасибо, Катюш)))

Страница 169 из 1149 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »