|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Поздравляю!! Супер получилось!!
-
Наш человек
Девочки, кто делал блефаро, вопрос к вам, как вы на следующий день зрение, четко все или нет? Для меня это очень важный вопрос. Мне нужно будет работать за ПК, т.к работаю из дома, то нужно прямо на следующий день работать.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Валерия Хорошая, ты же не работаешь в выходные? Может попроситься на опи в конце недели и два денька нормально отдохнёшь?
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Валерия Хорошая, ты же не работаешь в выходные? Может попроситься на опи в конце недели и два денька нормально отдохнёшь?
У меня пятница день очень сложный и в пятницу мне ни как не сделать опи.
-
Хранитель
Сообщение от Валерия Хорошая
Девочки, кто делал блефаро, вопрос к вам, как вы на следующий день зрение, четко все или нет? Для меня это очень важный вопрос. Мне нужно будет работать за ПК, т.к работаю из дома, то нужно прямо на следующий день работать.
слезиться глаза могут и отек мешает
-
Наш человек
Сообщение от irisy
слезиться глаза могут и отек мешает
Но возможно хотя бы пару часов за компом работать?
-
Наш человек
Все зависит от вашего организма. Не сделаете операцию, не узнаете )))
Я, например, долго не могла нормально по улице ходить. Дома все хорошо, а на улице, туман в глазах. С собакой, как слепая гуляла.
-
Сможете работать с перерывами. У меня только первые сутки самочувствие было не очень, на второй все ОК. На мониторе шрифт не маленький, если что поближе его поставьте.
-
Я читала лв ( планшет. А что еще было делать: холод подержал-полежал, а потом скучно). У всех, по-разному,да . Если общее состояние нормальное, то почему нет? Отеки мешают не смертельно.
Вам какую делать будут?
-
Наш человек
Я пошла по врачам, чтобы познакомиться и узнать, свой масштаб, первым был доктор Каримов, по общению и объяснениям понравился, была в Юнион клиник, посмотрел он на меня и сказал: верх традиционная, брови поднять, низ транс, наркоз только общий, цена 97700 +анализы, более расширенная операция ничего не даст ( значительных видимых улучшений), но цена будет в 2 раза выше и реабилитация 1 месяц минимум. Записалась ещё к Шилову, Хрусталевой мл. В лист ожидания и в понедельник к Нестеруку запишусь. Думала по цене будет 80 + анализы ожидания и реальность не совпали.