|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romaneska
Девочки, вы серьёзно считаете, что подав заявление первой, таковой и окажетесь при распределении путёвок? Они сваливают в кучу ваши заявления и обрабатывают как придётся. В мфц их складывают для отправки, потом в администрации разбирают на несколько сотрудников... Зачем нестись сломя голову и стоять в очереди у закрытых дверей мфц? ![5](images/smilies/001.gif)
Именно так отвечал роно в том году, что распределяют в порядке очередности подачи заявлений. Полагаю, алгоритм как в школу/сад.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romaneska
Девочки, вы серьёзно считаете, что подав заявление первой, таковой и окажетесь при распределении путёвок? Они сваливают в кучу ваши заявления и обрабатывают как придётся. В мфц их складывают для отправки, потом в администрации разбирают на несколько сотрудников... Зачем нестись сломя голову и стоять в очереди у закрытых дверей мфц? ![5](images/smilies/001.gif)
А вы серьезно считаете, что распределяют от балды? Что все такие дураки, что рвались в первых рядах? Там где-то (лень искать) в порядке распределения даже прописано, что приоритет имеют ранее подавшие.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
А вы серьезно считаете, что распределяют от балды? Что все такие дураки, что рвались в первых рядах? Там где-то (лень искать) в порядке распределения даже прописано, что приоритет имеют ранее подавшие.
Серьёзно так считаю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
тут есть действительно зерно правды. например мы , три подруги подавали 1 апреля . 1-10 00, я-11.30, 3.19.00. Первой позвонили мне, второй которая подала в 19 00, а первой еще не звонили!!!!
Я и детки)))![007](images/smilies/007.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shtoff
Позвонила по Красносельскому-на Юг мы не попали-юг только 1,2 смены-п.Пересыпь Краснодарского края,сейчас будут рассматривать ЛО-в этом году лагеря Пламя и Победа.на юг многодетками подано заявлении более 400,а квот всего 63.не понимаю-почему мы не попали-подавались 1 апреля в 9.15
В самой Пересыпь очень хорошо и море чистое,мы из Кучугур в Пересыпь ездили в ,,Магнит,,хотелось бы нам там получить,на 1 ю смену взяла ,,Зори Анапы,,хотелось бы в той местности остаться на 2 или 3 или 4.Как это происходит когда из лагеря в лагерь?То есть путевки они сами могут в лагерь отправить?Мы просто тоже там будем недалёко от лагеря,и по поводу экскурсий это с тур оператором?А то путевки дали и не сказали что и как а собрание как я поняла прошло.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARIBAK
тут есть действительно зерно правды. например мы , три подруги подавали 1 апреля . 1-10 00, я-11.30, 3.19.00. Первой позвонили мне, второй которая подала в 19 00, а первой еще не звонили!!!!
Я когда звонила,меня спрашивали,какого числа подавали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамаЖеКа
Нам вот Восход нужен с секцией на 4ю смену, а там дети-инвалиды будут, так что придётся за свои деньги туда ехать(( и тренер не поможет((
А причём тут дети-инвалиды? Они там есть и в 1 и во 2 смену. И спортивные коллективы, и танцевальные
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Да, выше обсуждали.
Спасибо, посмотрела, но нам Восход тоже не светит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shtoff
вы имеете ввиду пришло положительное решение?
Да
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Именно так отвечал роно в том году, что распределяют в порядке очередности подачи заявлений. Полагаю, алгоритм как в школу/сад.
Учитывается дата, но не время. И идёт однократный обзвон. Вы не сняли трубку-позвонили следующему. Вас наберут снова, дойдя до конца списка.