Страница 631 из 903 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для romaneska , на сообщение « Девочки, вы серьёзно считаете, что... »

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    Девочки, вы серьёзно считаете, что подав заявление первой, таковой и окажетесь при распределении путёвок? Они сваливают в кучу ваши заявления и обрабатывают как придётся. В мфц их складывают для отправки, потом в администрации разбирают на несколько сотрудников... Зачем нестись сломя голову и стоять в очереди у закрытых дверей мфц?
    Именно так отвечал роно в том году, что распределяют в порядке очередности подачи заявлений. Полагаю, алгоритм как в школу/сад.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для romaneska , на сообщение « Девочки, вы серьёзно считаете, что... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    Девочки, вы серьёзно считаете, что подав заявление первой, таковой и окажетесь при распределении путёвок? Они сваливают в кучу ваши заявления и обрабатывают как придётся. В мфц их складывают для отправки, потом в администрации разбирают на несколько сотрудников... Зачем нестись сломя голову и стоять в очереди у закрытых дверей мфц?
    А вы серьезно считаете, что распределяют от балды? Что все такие дураки, что рвались в первых рядах? Там где-то (лень искать) в порядке распределения даже прописано, что приоритет имеют ранее подавшие.

3. ответ для Мига , на сообщение « А вы серьезно считаете, что... »
    Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А вы серьезно считаете, что распределяют от балды? Что все такие дураки, что рвались в первых рядах? Там где-то (лень искать) в порядке распределения даже прописано, что приоритет имеют ранее подавшие.
    Серьёзно так считаю.

4. ответ для Мига , на сообщение « А вы серьезно считаете, что... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    тут есть действительно зерно правды. например мы , три подруги подавали 1 апреля . 1-10 00, я-11.30, 3.19.00. Первой позвонили мне, второй которая подала в 19 00, а первой еще не звонили!!!!
    Я и детки)))

5. ответ для shtoff , на сообщение « Позвонила по Красносельскому-на Юг мы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    Позвонила по Красносельскому-на Юг мы не попали-юг только 1,2 смены-п.Пересыпь Краснодарского края,сейчас будут рассматривать ЛО-в этом году лагеря Пламя и Победа.на юг многодетками подано заявлении более 400,а квот всего 63.не понимаю-почему мы не попали-подавались 1 апреля в 9.15
    В самой Пересыпь очень хорошо и море чистое,мы из Кучугур в Пересыпь ездили в ,,Магнит,,хотелось бы нам там получить,на 1 ю смену взяла ,,Зори Анапы,,хотелось бы в той местности остаться на 2 или 3 или 4.Как это происходит когда из лагеря в лагерь?То есть путевки они сами могут в лагерь отправить?Мы просто тоже там будем недалёко от лагеря,и по поводу экскурсий это с тур оператором?А то путевки дали и не сказали что и как а собрание как я поняла прошло.

6. ответ для MARIBAK , на сообщение « тут есть действительно зерно правды.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    тут есть действительно зерно правды. например мы , три подруги подавали 1 апреля . 1-10 00, я-11.30, 3.19.00. Первой позвонили мне, второй которая подала в 19 00, а первой еще не звонили!!!!
    Я когда звонила,меня спрашивали,какого числа подавали.

Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Нам вот Восход нужен с секцией на 4ю смену, а там дети-инвалиды будут, так что придётся за свои деньги туда ехать(( и тренер не поможет((
    А причём тут дети-инвалиды? Они там есть и в 1 и во 2 смену. И спортивные коллективы, и танцевальные

Юля

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да, выше обсуждали. »
    Частый гость Аватар для Астра*

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Да, выше обсуждали.
    Спасибо, посмотрела, но нам Восход тоже не светит

9. ответ для shtoff , на сообщение « вы имеете ввиду пришло положительное... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду пришло положительное решение?
    Да

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Именно так отвечал роно в том году, что распределяют в порядке очередности подачи заявлений. Полагаю, алгоритм как в школу/сад.

Учитывается дата, но не время. И идёт однократный обзвон. Вы не сняли трубку-позвонили следующему. Вас наберут снова, дойдя до конца списка.

Страница 631 из 903 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »