Страница 630 из 903 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Девочки, Приморский район.
    Маяк (если это Сосново) вполне хороший лагерь. Да, совдеп полный, но территория, мероприятия, еда, вожатые, озеро огромное чистое чудесное!
    Ребёнок туда два года подряд ездил отдыхать и в этот год ждёт с нетерпением путёвки, но наш самый лучший Калининский район в этот раз видать, зажал его((((

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

2. ответ для MARIBAK , на сообщение « По инвалидам там отдельно. А Восход... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    По инвалидам там отдельно. А Восход именно для многодетных и др. Групп указан.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    ТОгда может его отдали в социальные центры для выдачи? Или в школы соц педагогам? А к акие еще варианты?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Огда может его отдали в социальные центры для выдачи? Или в школы соц педагогам? А к акие еще варианты?
    Тайна...я не смогла дозвониться , но прелупредила подругу которая ждет тоде Восход, ей позвонили и тоже предложили 3 лагеря, когда она прямо попросила Восход, стали отнекиваться что типа ничего не знают, у них только 3 лагеря на распределение. Понятно ,что всего 25 путевок,думаю придерживают,я сказала ,что буду ждать...мало ли чудо случится.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Я и детки)))

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мдя. Не густо(((.
    Ваще никуда не буду брать путевку. ЛО не нужна без оранжа. А уральские самоцветы..., пусть сами туда едут(((.

Так и не звонят ведь... поразительно. У меня время подачи раннее же.
    Аня, Наташа, вы во сколько подавались?
    около 10 утра

Я позвонила, оказалось, действительно сейчас только 1 смену обзванивали, хотя я на неё не подавалась. На остальные смены пока не записывают, хотя с утра звонили с вопросом на какие смены и в какой из 3-х лагерей записать...

Хранитель Аватар для Мама Гугушат

Так и не звонят ведь... поразительно. У меня время подачи раннее же.
    Аня, Наташа, вы во сколько подавались?
    в 9.16 и 9.26 ушли мои заявления. Из РОНО мне никто не звонил

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « У меня ло-1 смена... юкз-2 »
    Элита Аватар для romaneska

Девочки, вы серьёзно считаете, что подав заявление первой, таковой и окажетесь при распределении путёвок? Они сваливают в кучу ваши заявления и обрабатывают как придётся. В мфц их складывают для отправки, потом в администрации разбирают на несколько сотрудников... Зачем нестись сломя голову и стоять в очереди у закрытых дверей мфц?

7. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Приморский р-н Маяк Серебряный... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Почему такая несправедливость! Мне нужен был Маяк, а предлагают Ленинградец)
    Мы выкупили путевки в Маяк на 2 смену, реально еле успели, ждали освободившуюся бронь! Мои дети очень любят Маяк, в этом году у лагеря юбилей, будет много праздничных мероприятий!
    На третью старшей попробуем взять Ленинградец если получится, но она бы осталась в Маяке конечно. Но еще одну путевку выкупать за свои меня квакает...
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Так я подавала с идеей оранжа еще на... »
    Частый гость Аватар для Астра*

Так я подавала с идеей оранжа еще на среднюю. Нет, конечно, просто в ло не поедут.
    А в Оранж с доплатой можно попасть, если в р-не дадут путевку в лагерь, на базе которого находится Оранж?

9. ответ для Trulelya , на сообщение « Почему такая несправедливость! Мне... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Почему такая несправедливость! Мне нужен был Маяк, а предлагают Ленинградец)
    Мы выкупили путевки в Маяк на 2 смену, реально еле успели, ждали освободившуюся бронь! Мои дети очень любят Маяк, в этом году у лагеря юбилей, будет много праздничных мероприятий!
    На третью старшей попробуем взять Ленинградец если получится, но она бы осталась в Маяке конечно. Но еще одну путевку выкупать за свои меня квакает...
    Да уж, почему нельзя меняться))))

10. ответ для Астра* , на сообщение « А в Оранж с доплатой можно попасть,... »

Цитата Сообщение от Астра* Посмотреть сообщение
    А в Оранж с доплатой можно попасть, если в р-не дадут путевку в лагерь, на базе которого находится Оранж?
    Да, выше обсуждали.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 630 из 903 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »