|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Старожил
Лена!!!! Рай для глаз Ваши фото!!! Каждый раз восхищаюсь, но тут не удержалась и вылезла из кустов))))
А напомните, сколько кв. м. гостиная и кухня, и если не сложно размеры.[emoji253]
-
с Марса
Да!!! Красота сказочная!!!
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
Все!я не в силах вынести такую красоту и порядок!-пойду напьюсь!:-)))
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от tahamolos
Ща приеду к тебе с пивом - Клякса подсадила на Леффе, терь другое пить не могу, уж сколько перепробовала) - у нас и во сне такого не привидится и порядка и красот
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Ой, спасибо большое за столько комплиментов! Засмущали)))мы и сами тащимся от дачи))
Сообщение от rados
вы знаете, я конечно понимаю что сетка разная бывает, и руки тоже разные , но мое мнение что для вашей красоты это будет все равно слишком просто и испортит всю красоту. у меня сетка такая плетеная, может еще поэтому ее раздувает со страшной силой, как ни закрепляй, в общем разочарованная я. у вас то прямо Европа сейчас. фотки в инете конечно красивые... так и завидую белой завистью
У нас у друзей такая сетка( маскировочная) очень неплохо смотрится- особенно когда подросли растения у забора. Неброско, и густит зелень)))
Сообщение от TTT
Лена, а что за дополнительные шторы на террасе появились? Рулонные как-будто.
И ведь не рассказываете о них ))))
У нас терраса оказалась слишком солнечной и жаркой. Думаю как бы ее прикрывать в обеденное время.
Не, пока никаких штор новых не появилось) это наверное свесы так смотрятся.. или балка под ними
-
Мега-элита
Длина кухни с холодильником -4м
Все помещение 4 на почти 9
-
Мега-элита
Купила гортензии крупнолистные в Оби) обожаю голубые) я их покупаю, как летники. У нас им зиму не пережить
На ободранные горшки не смотрим))) скоро покрасим их)))
-
Наш человек
Сообщение от tahamolos
Блин а мне нельзя
Ладно, скоро выложу свою ужасную грядку
На ее фоне любая будет выигрышно смотреться
И причем она зараза прям виднеется из окон спальни — вся кривая и косая
-
Мега-элита
Лорик,у меня диета-тока брют!но мясо на субботний вечер замариновано!:-)))
-
Мега-элита
Очень хотелось выложить фото своей террасы после дождя,когда по ней походил табун котов с грязными лапами и детской после игр в Лего трёх парней. Но во время себя остановила-нельзя портить Ленину благодать!