|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от теплое счастье
Не тяжелый.Где будет ездить?Асфальт или грунтовка?Поэтому шины разные.Смотрите в спортмастере и декатлоне или Велодрайв.
Спасибо! Кататься будем в городе. Асфальт. А кто-то может бренды посоветует, которые стоит рассматривать?
Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)
-
Ветеран
 Сообщение от Diamanta
Добавлю еще к списку Триал-спорт, у них на сайте хороший каталог и скидки есть на прошлогодние коллекции
Спасибо! Пошла изучать)
Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)
-
Хранитель
 Сообщение от Тусичкин
Спасибо! Кататься будем в городе. Асфальт. А кто-то может бренды посоветует, которые стоит рассматривать?
Не парьтесь,берите с хорошей фурнитурой и качественными тормозами.плюс удобное седло.Они в принципе все достаточно прочные.Ломается обычно тормозная система-поэтому тормоза лучше Шимано.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Хранитель
 Сообщение от LOVE STORY
Девушки, может кто подскажет где купить колготки капроновые ,желательно не очень дорого, мне нужен цвет grafite , fumo , эти оттеки как назло перестали продавать в магазинах , много где искала , фирма не важна , в основном везде черные и телесные лежат... В закупке долго ждать , мне нужно сейчас купить ,так как уезжаю . Где посмотреть ?
я покупала в Улыбке такой фирмы 40 ден цвет fumo или графит точно были, их и брала собственно
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
с Луны
 Сообщение от Тусичкин
Богатырский 13 в ГМ ОКЕЙ есть магазин Велодрайв, вроде вы там рядом живёте. По маркам не посоветую, но там наверное продавцы то должны проконсультировать грамотно.
Ну и по великам на Юноне огромный выбор, я недавно была, прямо огромная площадка и вся с великами.
-
с Луны
Девочки где не дорого купить легкую тонкую тунику(совсем тонюську)для пляжа с длинным рукавом и хлопок?Или типа платья рубашки,но тоже тонкое и хб. В спортмастере синтетика.Нужно вот прям срочно.
Не знаю, что для вас не дорого, НО в H&M буквально на днях мерила платьишки, свободного кроя, очень лёгенькие (вискоза наверное) вот их и в офис и на юга, вполне себе можно носить. Моего размерчика не было желаемой расцветки, а подруга купила, уже в офис приходила. 1500р. вот такие вживую лучше смотрятся
В ZARA тоже сейчас много таких туник - платьев - размахаев. Цену не смотрела.
-
Элита
 Сообщение от mafa
Повторю ещё раз. В какой теме можно ещё спросить?
Местных умельцев без рекомендации не хочу. Проверенные контакты только
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Написала Вам в личку. Не знаю, можно ли здесь ссылки давать. Мы пользовались фирмой, которую Вам скинула.
-
Хранитель
 Сообщение от natanik
Не знаю, что для вас не дорого, НО в H&M буквально на днях мерила платьишки, свободного кроя, очень лёгенькие (вискоза наверное) вот их и в офис и на юга, вполне себе можно носить. Моего размерчика не было желаемой расцветки, а подруга купила, уже в офис приходила. 1500р. вот такие вживую лучше смотрятся
В ZARA тоже сейчас много таких туник - платьев - размахаев. Цену не смотрела.
Мне нужно ХБ.Это принципиально.В других я потею.И нужен закрытый рукав длинный,без всяких разрезов и прочего,потому что сгорю я.В НМ я была,ничего подходящего не нашла.Мне нужно как выше написали,типа туника производство индия.типа такой https://ru.aliexpress.com/item/Cover...1dd5dSfOFz&s=p
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Хранитель
Мне нужно ХБ.Это принципиально.В других я потею.И нужен закрытый рукав длинный,без всяких разрезов и прочего,потому что сгорю я.В НМ я была,ничего подходящего не нашла.Мне нужно как выше написали,типа туника производство индия.типа такой https://ru.aliexpress.com/item/Cover...1dd5dSfOFz&s=p
Я наподобие такой купила в Фамилии, но там рыться и рыться среди кучи хлама надо. Тоже рассматриваю только 100% хлопок или лен.
-
Элита
 Сообщение от Мальвинна
Я наподобие такой купила в Фамилии, но там рыться и рыться среди кучи хлама надо. Тоже рассматриваю только 100% хлопок или лен.
Да в фамилии можно найти и еще в Моднице , я помню много всего видела , но в том году ..,