|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kibela
Девочки, кто проходил в Аве платный криопротокол, подскажите, сколько у них стоит крио?
Я видела на сайте прайс , разморозка 19000 и перенос 21000, но я не могу понять, входят ли в эту сумму приёмы врача? Или за каждый визит к Ре нужно будет платить? И ещё, если Ре предполагает, что у меня будет крио в ЕЦ, это значит что кроме поддержки, никакие препараты колоть я не буду, или все-таки что-то нужно будет покупать/колоть?
офигеть... у Корнилова в ngc 37000 крио, все включено, кроме препаратов. У меня сестра сейчас из Авы эмбрионов забрала на крио к Корнилову просто...
-
Сообщение от Julie_N
Ира, привет! У меня здесь было 2 протокола. Первый-перенесли двоих,бхб.на крио ничего.
А во второй перенесли одного,двоих заморозили,малыш со мной,растём) но со вчерашнего вечера мучает ужасная мигрень с аурой,онемела рука,губа,блики в глазах,путаница в речи,в теперь осталась только головная боль лежу,на работу не пошла. Завтра на учёт собираюсь вставать
Суперрр! Легкой беременности, Юля! ) И отличных скриннингов!
-
Участник
Сообщение от sawe4ka
Девочки, привет) Ну вот отчитываюсь - вчера был перенос, не зря я переживала что Мака не будет, не думала что в такой момент буду реветь, спасибо Бя, она мне все расковыряла, несколько раз пыталась вставить катетер, вставляла снимала зеркала, чтото делала щипцами, по боли было похоже на гсг, и спрашивает а что у сан саныча не было проблем в первый раз - нет пилять не было ни на пайпеле ни на переносе... ну ладно хоть доделала, фото отдала... итоги - 18 клеток- получилось три эмбриона - bl4aa(его и подсадили),bl2bb заморозили, а третий был плохой bl3bc сказали таких не морозят, заплатила за заморозку одного, а когда домой приехала позвонила эмбриолог и сказала что он стал хорошим и заморозят двоих. У нас стабильность 😂 7 клеток 1эмбрион, 18-3. Постоянно хочу спать и мучают ноги, крутит невыносимо, девочки как думаете кто у Са может надо добавлять клексан или тромбоасс?? Мак мне 100 тромбоасса нвзначил а я по назначению са пью 50+клексан, вот и думаю ддимер только на 4 день сдавать - может чтото раньше предпринять???
с переносом! @@@@ на прикрепление! Крио это здорово)) моя мечта))
Пусть все эти сложности будут просто на пути к замечательному результату)
-
Элита
Ой,Вера,спасибо большое!))) очень приятно!
-
Активный участник
Сообщение от sawe4ka
Девочки, привет) Ну вот отчитываюсь - вчера был перенос, не зря я переживала что Мака не будет, не думала что в такой момент буду реветь, спасибо Бя, она мне все расковыряла, несколько раз пыталась вставить катетер, вставляла снимала зеркала, чтото делала щипцами, по боли было похоже на гсг, и спрашивает а что у сан саныча не было проблем в первый раз - нет пилять не было ни на пайпеле ни на переносе... ну ладно хоть доделала, фото отдала... итоги - 18 клеток- получилось три эмбриона - bl4aa(его и подсадили),bl2bb заморозили, а третий был плохой bl3bc сказали таких не морозят, заплатила за заморозку одного, а когда домой приехала позвонила эмбриолог и сказала что он стал хорошим и заморозят двоих. У нас стабильность 😂 7 клеток 1эмбрион, 18-3. Постоянно хочу спать и мучают ноги, крутит невыносимо, девочки как думаете кто у Са может надо добавлять клексан или тромбоасс?? Мак мне 100 тромбоасса нвзначил а я по назначению са пью 50+клексан, вот и думаю ддимер только на 4 день сдавать - может чтото раньше предпринять???
Саша, с переносом! 3 крошки отличный результат! Пусть малышик поустривается поудобнее на все 8,5 месяцев!!!
не повезло тебе конечно с переносом, сочувствую.
Я бы тоже послушалась СА и ничего лишнего не добавляла.
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
Ой,Вера,спасибо большое!))) очень приятно!
только это Лиза
-
Элита
Блин,почему Вера)))пишу и думаю,что-то не то)спасибо,что исправила!конечно,Лиза)извини,Лиза!
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
Блин,почему Вера)))пишу и думаю,что-то не то)спасибо,что исправила!конечно,Лиза)извини,Лиза!
Наверное, потому что Вера в НГС топе тоже была)
-
Элита
Ну да, с двойняшками)))попуталось у меня)))
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
Ну да, с двойняшками)))попуталось у меня)))
тебе сейчас простительно