|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
вчера кстати прочитала что буговские капы садятся на балиос, может кому актуально
у буги шикарные летний кап - он огромный и с сеточками
Тут может месяц назад Килиманджаро фото выкладывала, балиос с розовым капом.
-
Наш человек
Сообщение от Blade Runner
Добрый день! А в бритакс би- моушн 4+ кто-нибудь покупал летний матрасик? Какой лучше подходит?
У меня элоди. Мне не нравится, хотелось, чтоб подножку закрывал, тк именно там пачкактся, а матрас короткий. И я ленты пришивалв и за них сверху в петли привязывала.
-
Ветеран
Сообщение от Blade Runner
Добрый день! А в бритакс би- моушн 4+ кто-нибудь покупал летний матрасик? Какой лучше подходит?
У меня такой, он толстенький, с "эффектом памяти"
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от ruana-r
Не понимаю, о каких "уколах" идет речь
(Говорить о первоначальной стоимости коляски после 2 лет использования "в хвост и в гриву" несколько странно)
Да, вам повезло.
Но я ее продаю не для того, чтобы заработать. Не будут брать за 4000 - снижусь, я не гордая и не барыга
Попробуйте помыть коляску и сделать хорошие фото и описание. Она в хорошем состоянии, никакой убитостью там и не пахнет и вы прекрасно это знаете. Не подошла - ну что ж поделать. Использовала я ее по назначению, арбузы по 15 кг не возила, сама в ней не сидела, ухаживала за ней очень хорошо. Историю вы знаете, доки получили с датой покупки. К чему вы про цену начали писать? Вам не подошла коляска и стало жалко 4000. Это понятно. Но вы же знали, что коляска 2 года б/у. Ну никак она не могла быть новой [emoji4]
В общем, оставим эту тему [emoji4] Мир, труд, май ))) Желаю найти свою любимицу и быть счастливой и довольной мамой! [emoji253][emoji253][emoji253]
-
Космонавт
Сообщение от ruana-r
Мне снилось, как я пришиваю спинку к капу. Своими руками из ( ! ). Покрылась испариной
Не спинку к капу, а матрас к спинке )))
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
А мой Воло на Авито висит ((( с матрасиком и подстаканником. Вот не зря не хотела я его продавать. Пошел по рукам, мой черныш.
И к сожалению девушка решила его продать когда я уже оплатила другой, так бы я забрала
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от ruana-r
У меня такой, он толстенький, с "эффектом памяти"
А что за матрасик? Где покупали?
А еще подскажите, у вас нет завала спинки или убран искуственно? Почти ровной кажется спинка)
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
-
Ветеран
Попробуйте помыть коляску и сделать хорошие фото и описание. Она в хорошем состоянии, никакой убитостью там и не пахнет и вы прекрасно это знаете. Не подошла - ну что ж поделать. Использовала я ее по назначению, арбузы по 15 кг не возила, сама в ней не сидела, ухаживала за ней очень хорошо. Историю вы знаете, доки получили с датой покупки. К чему вы про цену начали писать? Вам не подошла коляска и стало жалко 4000. Это понятно. Но вы же знали, что коляска 2 года б/у. Ну никак она не могла быть новой
В общем, оставим эту тему Мир, труд, май ))) Желаю найти свою любимицу и быть счастливой и довольной мамой!»
За советы спасибо, конечно
Про цену не я разговор завела, а тот, кто спрашивал, наживаюсь я на ней или нет. Мне стало невероятно обидно, вот и пояснила.
Я ее купила за её реальную стоимость, с учетом нормального износа. Повторюсь, к вам никаких претензий, только благодарности.
-
Ветеран
Не спинку к капу, а матрас к спинке )))
Во сне было именно так, еще и красными нитками, в цвет матрасика
-
Ветеран
Сообщение от Мама Эльфиёнка
И к сожалению девушка решила его продать когда я уже оплатила другой, так бы я забрала
Я два дня думала Вам предложить! Но так не хотелось продавать она клевая
Но после инцидента со свисающей головой дочери выбор был сделан.
Кстати, Вы уже получили свою? Как впечатления?