|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Радующаяся жизни
Девочки, у кого трейлз, скажите пожалуйста, как он с тормоза снимается??? Я после того, как подняла педаль, коляска не едет, мне надо её немногого себя взять. Это что за проблема? Или так у всех?
Мне на скуте с тормоза было не снять коляску, пока муж не просиликонил.
Сообщение от Aniko
У меня такое было на старом шасси, которое мне по гарантии поменяли на новое (по другой причине). Представители стокке утверждали, что это такая дополнительная опция безопасности.
А по какой причине вам меняли шасси? Я хочу поменять свою из-за трещины на резинке где амортизаторы Думаю, к чему бы придраться
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
Сообщение от Blue Oyster
Дамы, пришла к вам за помощью по выбору коляски.
Дочке 1-го июня будет 4 месяца, уезжаем к родителям в лето на месяц и потом в сентябре. Нужна прогулочная коляска (более-менее лёгкая и не громоздкая, т.к. едем поездом).
Форма сложения не принципиальна. Книжка, пожалуй, ближе, т.к. трость ещё не катала, но послушаю, если есть подходящие варианты.
У родителей дорог нет.. Но вряд ли будем долго где-то разгуливать.
Бюджет до 10 тыс новую, если б/у, то подешевле (и желательно в Приморском районе, по городу, особенно спальным районам не мобильна).
Ширина шасси..не знаю, наверное, важна, т.к. потом хотелось бы ее и тут покатать, а у нас подземные переходы со скатом.
Уже собралась брать yoya plus, но смутили отзывы, что сильно дребезжат и деформируются колеса, ну и более взрослые дети съезжают вниз.
От yoya cc отговорил продавец, т.к. для малышей недлинное спальное место (74 см).
Если что, люлька у меня zippy sport, очень ей довольна, база отличная, но увезти не смогу.
Посмотрите валко беби снап бу трёхколёсный
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Var
Это вы наверное мне хотели написать
Давайте не будем лукавить [emoji6]
Покажите мне хоть одного человека, который мечтает купить б.у. коляску, которая развалится у него при первом раскладывании, или колёса отлетят после первой прогулки и он с радостью потащит ее в ремонт, ведь он так мечтал, потратив 5000₽, остаться без коляски и получает ни с чем не сравнимое удовольствие от того, что тратит ещё 2000 на ремонт??? Да нигде вы такого человека не найдёте, каждый, кто рассматривает покупку б.у. коляски, мечтает что она будет в идеальном состоянии, прослужит долго и ее ещё удастся продать за эти же деньги - т.е. получить новую коляску, но за копейки!
А вот теперь давайте подумаем, новая коляска хорошая, стоит больше 30т.р., кто-то потратил на неё свои кровные, откатал ребёнка. Ребёнок подрос, ему нужен уже другой транспорт, который тоже стоит денег и не малых, да и просто уже нужно больше вещей-одежды... и конечно возникает желание ее продать, ведь она в отличном состоянии, дешевле чем покупал, а если цены сильно поменялись (как сейчас рубль упал) то даже дороже чем покупал, но цена будет всеравно дешевле чем за новую.
Так к чему это я, да к тому, что коляска за 5000 дешевле новой в 7 раз!!!! Так вот теперь подумайте, что же с этой коляской, если ее продают по такому дисконту???
А теперь поставьте себя на место девочек, у которых просите совета о такой коляске, что они должны ответить? Коляска огонь? Да у каждого свой доход, и у кого-то реально нет денег на любую коляску, так вот тут ни у кого нет желания брать на себя ответственность за то, что человек потратил последние деньги на вещь, которая развалилась не успев приехать домой! Максимум можно спросить на какие недорогие бренды посмотреть и на что обратить внимание!
По большому счету и без коляски можно обойтись, существуют слинги и Здоровье мамы, да даже на слинг можно не тратиться, разрезал старый пододеяльник и обмотался. Тут каждый сам выбирает что ему делать. Тут много девочек, которые покатали большое кол-во колясок и понимают что такое удобная коляска, но это не значит, что они должны подбирать вам или кому-то ещё коляску, для этого есть консультанты в магазине, девочки могут поделиться опытом, рассказать какие бывают коляски и опции, а дальше уже сами, сидите и выбираете какую коляску брать и за какие деньги.
Еще надо, чтоб этот идеал в соседней квартире продавали [emoji1318][emoji1318][emoji1318]и цвет чтоб непременно розовый и в горошек.
Тут с таким минимальным бюджетом хоть бы что ухватить. Какой уж тут цвет, адрес и пр? Еще и Авито надо денно и нощно мониторить. Так как если и будет сказочный вариант (всякое бывает), то его уведут моментом!
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Еще надо, чтоб этот идеал в соседней квартире продавали [emoji1318][emoji1318][emoji1318]и цвет чтоб непременно розовый и в горошек.
Тут с таким минимальным бюджетом хоть бы что ухватить. Какой уж тут цвет, адрес и пр? Еще и Авито надо денно и нощно мониторить. Так как если и будет сказочный вариант (всякое бывает), то его уведут моментом!
Да в принципе, если есть какие-то определенные хотелки, то надо учить матчасть и мониторить авито. Я всегда помню о себе, как мне хотелось именно черное шасси. С мая по 3 октября я вставала и ложилась с авито. И поймала то, что хотела. И даже за ту сумму, а которая устроила меня более чем.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Марса
Уехала моя тевтоша катать малышку [emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
И адрес, а куда уехала, забудь[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
У меня оригинал
Я поняла. Ты спросила менял ли кто-то, я ответила, что хочу поменять. Но буду менять не на оригинальную, а в этом случае пенку срезать не надо.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Мне на скуте с тормоза было не снять коляску, пока муж не просиликонил.
А по какой причине вам меняли шасси? Я хочу поменять свою из-за трещины на резинке где амортизаторы Думаю, к чему бы придраться
Поняла, попробую.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Поздравляю с продажей!
-
Небожитель
Добрый день! А в бритакс би- моушн 4+ кто-нибудь покупал летний матрасик? Какой лучше подходит?