Страница 671 из 931 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Bалерия , на сообщение « а что за ручная кладь за деньги? и... »
    Мега-элита Аватар для gusena79

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    а что за ручная кладь за деньги? и такое теперь есть?
    С нового года если не оплачена ручная кладь, они могут в багаж забрать, мне принципиально например ноутбук и фотоаппарат чтоб гарантированно со мной в салоне ехали, поэтому для перестраховки оплатили, но при оформлении не тому человеку добавили

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Перевозчик Ecolines анонсировал появление автобусного сообщения между автовокзалом Петербурга и аэропортом финской Лаппеенранты. Об этом в четверг рассказал директор по маркетингу Ecolines Андрей Волков, выступая на пресс-конференции в представительстве Финляндии в Петербурге, передает корреспондент АБН.
    В настоящий момент Ecolines (ООО «Амрон») уже получил разрешение от агентства по транспортной безопасности Финляндии (Traffi) на рейсы по этому маршруту. Согласование от российских ведомств компания рассчитывает получить к июлю.
    Предполагается, что автобусы будут ходить по следующему расписанию:
    по средам отправление из Петербурга в 5:40, прибытие в Лаппеенранту в 10:15, а
    обратный рейс в 14:00 с прибытием в Петербург в 18:35.
    Ещё один рейс пустят
    по средам и субботам, из Петербурга в 14:00 с прибытием в Лаппеенранту в 19:45, обратное отправление в 22:20 с приездом в Северную столицу в 5:40. По словам Волкова, цены на рейсы будут «реально доступные».

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Обратный рейс из Афин возвращается в 11 утра в Лаппеенранту и придётся до 14 ждать автобус, там и негде особо

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Отличная новость!! Специально под Райнэйровские рейсы сделано!

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Да но с июля самое раннее, а там останется август и сентябрь

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

...и октябрь. Мы сами в августе летим, нам подходит!) Но зная Эколайнс, я боюсь, что цена на билет будет не меньше, чем трансфер от адреса до аэропорта у перевозчика. И плюс перспектива добираться на автовокзал к рейсу 5:40, что означает только такси. Будем цены ждать!

Элита Аватар для М В М

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    ...и октябрь. Мы сами в августе летим, нам подходит!) Но зная Эколайнс, я боюсь, что цена на билет будет не меньше, чем трансфер от адреса до аэропорта у перевозчика. И плюс перспектива добираться на автовокзал к рейсу 5:40, что означает только такси. Будем цены ждать!
    Согласна! Плюс такси. Но, если честно, в "маршрутках" не ездила на такие расстояния и думаю, что в большом автобусе комфортнее, да? Нам октябрь нужен.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Думаю, что они знают себе цену. Наверняка обеспечат прохождение границы без пробок, да и многие предпочтут большой автобус маршрутке((
    Ещё и те, кому откатать надо поедут

9. ответ для Ponchik , на сообщение « Думаю, что они знают себе цену.... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Думаю, что они знают себе цену. Наверняка обеспечат прохождение границы без пробок, да и многие предпочтут большой автобус маршрутке((
    Ещё и те, кому откатать надо поедут
    В семь утра пробки на границе маловероятны. Хотя четкий график это всегда хорошо. Просто базовые цены у них выше, чем у Люкса, поэтому очень интересно, почем они Лапу поставят...
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Даночка

А почему они ТАК долго едут? Ведь граница без очереди, где же они колесить будут 6-7 часов? На машине мы за 3 доезжаем
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Страница 671 из 931 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »