|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зашла в офиц.топ клиники,там новый врач Б.брова.Мне вот интересно,зачем они взяли ДЕТСКОГО ГИНЕКОЛОГА в репродуктологи!??Зачем портить репутацию клиники 🤷🏻♀ Пысы по фамилии понятно почему ее взяли😂не понятно ЗАЧЕМ???!!!В общем,девочки,кто новенький,смотрите по ОМС сразу выбирайте врача.Инача 100% направят к ней,ей же надо опыта набираться 🤦🏻♀
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Колоть ничего не надо. В ЕЦ только прог, если на ЗГТ, то ещё Прогинова. Я оплатила первый приём, потом пошли в криопротокол и там уже в его стоимость входили приёмы, УЗИ, перенос, ХГЧ и УЗИ по результату.
Привет)Ты получается еще оплачивала каждое узи?Я тоже не совсем понимаю,за что точно придется платить)))и почему я должна именно у них хгч сдавать?
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Привет)Оля,приемы не входят(((Но,кто был именно у Че,писали,что она не брала денег за приемы☺У меня было крио в ЕЦ и второе так же хочу😊Я пришла к Че на 12дц,по узи фоллик был 16 мм и она сказала делать тест со след.дня.НО!исключительно цифровой тест,что достоверность почти 100%.На 14 дц я увидела заветную улыбочку в окошке))позвонила Че.С 15 дц назначила 600 утрика и на 19дц был перенос.Дальше в поддержке 600 утрика,фемибион 1.Не надо никаких уколов))
Спасибо, Настена!)
Ну здорово, что не надо ничего колоть. А до 12 дц ты на приёмы не ходила? Мне Че сказала, когда соберусь в крио, чтобы записалась на приём на 3-5 дц.
А сколько стоит электронный тест? Надо потихоньку готовиться, препараты закупать и прочее.
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Колоть ничего не надо. В ЕЦ только прог, если на ЗГТ, то ещё Прогинова. Я оплатила первый приём, потом пошли в криопротокол и там уже в его стоимость входили приёмы, УЗИ, перенос, ХГЧ и УЗИ по результату.
То есть, остальные приёмы, УЗИ, хгч входят в стоимость разморозки/переноса?
Пытаюсь сориентироваться, какую сумму готовить нужно.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Привет)Ты получается еще оплачивала каждое узи?Я тоже не совсем понимаю,за что точно придется платить)))и почему я должна именно у них хгч сдавать?
Нет, это в стоимость входило. Только первый приём, на котором решили, что будем идти в крио. Хгч сдавать где хочется, просто я спецом уточнила, он входил в стоимость криопротокола равно как и УЗИ с констатацией беременности. Те в общем получилось в октябре прошлого года заплатила 1800 приём и 39900 криопротокол
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Не, ХГЧ я теперь точно только в своей лабе сдавать буду. Ну его нафиг, тащиться через весь город, чтобы 1400 отдать, когда можно около дома за 600)
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Спасибо, Настена!)
Ну здорово, что не надо ничего колоть. А до 12 дц ты на приёмы не ходила? Мне Че сказала, когда соберусь в крио, чтобы записалась на приём на 3-5 дц.
А сколько стоит электронный тест? Надо потихоньку готовиться, препараты закупать и прочее.
Тест довольно дорогой, там сама прибамбасина и пять тест полосок к ней. Около 500р вышло.
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Нет, это в стоимость входило. Только первый приём, на котором решили, что будем идти в крио. Хгч сдавать где хочется, просто я спецом уточнила, он входил в стоимость криопротокола равно как и УЗИ с констатацией беременности. Те в общем получилось в октябре прошлого года заплатила 1800 приём и 39900 криопротокол
Ну это приемлемо, точнее, я морально настраивась примерно на 40000, если больше, уже грустнее)))
-
Наш человек
Вот кстати насчёт принудительного хгч. В иналмед меня практически заставили его сдать у них, несмотря на пролёт и то что сдавала я его когда уже лило вовсю. Но без этого они не закрыли бы мне протокол, а мне надо было справку для гцлб для следующего направления. В аве при пролёте всех устроил мой хгч, записали результат и все, контрольная явка после М и отдали все бумажки.
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Спасибо, Настена!)
Всегда пожалуйста 😘😘😘Ой,Олька,у меня же все весело было😂Че хотела крио на згт,но это бвли праздники и она не работала,предложила пойти к другому ре,а после праздников вернутся к ней)).Я решила,что значит судьба в ЕЦ.И приняла самостоятельно решение прийти на 12 дц😂я самостоятельная🤣🤣🤣
Настя,ко мне на "ты"