|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.05.2018, 16:38
Наш человек
Сообщение от Папаня
+1
У меня двоюродный брателло лет за 5-6 однуху купил. По-чеснаку на зарплату повара)))
так Роза выше написала... если не скулить, а включить мозги, то все реально
-
17.05.2018, 16:38
Хранитель
Сообщение от Папаня
+1У меня двоюродный брателло лет за 5-6 однуху купил. По-чеснаку на зарплату повара)))
Ну так и не удивительно, питался то на работе и домой скорее всего мясцо тягал . ) А между тем, статья расходов на питание самая весомая. )
Сообщение от Magar
Я не писала "не скулить". Если нет таланта монетизировать свои возможности, то тут не только скулить, тут выть бы надо. ) Я вот иногда вою...
-
17.05.2018, 16:43
Хранитель
Сообщение от Magar
Включить мозги - это заняться барыжничеством-воровством и пр.
Вона те же блогеры, коими так Роз восхищается - чего полезного они производят? Ничего!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
17.05.2018, 16:44
.........
Сообщение от Magar
+1
но скулить и ругать путена проще ))
Сообщение от Розмарин12
Ну так и не удивительно, питался то на работе и домой скорее всего мясцо тягал ....
На работе питается. Входит в контракт. Домой - ни крошки.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
17.05.2018, 16:44
с орбиты
Сообщение от Розмарин12
На бетон может заработать каждый, кто в принципе умеет монетизировать любые свои способности. Вернее - монетизировать свои навыки, таланты, образование, просто внешность или связи дедушки - главная способность.
Кстати, глянула сколько блогеры зарабатывают и ахнула. Вот где надо было "золото мыть" )
+1 при чем удивляет, что их вроде уже как грязи, но зп в отрасли не снижается очевидно)))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
17.05.2018, 16:49
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Ну так и не удивительно, питался то на работе и домой скорее всего мясцо тягал . ) А между тем, статья расходов на питание самая весомая. ) Я не писала "не скулить". Если нет таланта монетизировать свои возможности, то тут не только скулить, тут выть бы надо. ) Я вот иногда вою...
скулить - это от моЁ
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Включить мозги - это заняться барыжничеством-воровством и пр.
Вона те же блогеры, коими так Роз восхищается - чего полезного они производят? Ничего!
включить мозги - это включить мозги, а не воровать и барыжить
Сообщение от Папаня
+1
но скулить и ругать путена проще ))
зы. Папаня, гоу ту пиффко
-
17.05.2018, 16:50
Хранитель
Сообщение от Magar
включить мозги - это включить мозги, а не воровать и барыжить
Так если включить мозги, то понимаешь - что то поиметь мона тока воруя-барыжа и пр.
А работая можно заработать тока орден сутулого.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
17.05.2018, 16:52
Наш человек
Так если включить мозги, то понимаешь - что то поиметь мона тока воруя-барыжа и пр.
А работая можно заработать тока орден сутулого.
каждый живет в своем мире, у меня он другой
-
17.05.2018, 16:53
Хранитель
Сообщение от Magar
каждый живет в своем мире, у меня он другой
Значит, мало жизнь била.
Либо кое кто не понял её уроков.
-
17.05.2018, 16:55
Хранитель
А чего полезного "производили" писатели и поэты, журналисты и репортеры? Блогеры тем и интересны, что они общаются напрямую с большой аудиторией без соответствующего формального образования. Интересны своей неангажированностью и разнообразным контентом на любой вкус.