Страница 892 из 1195 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для КИВИ , на сообщение « мы купили в ДНП Майна »
    Старожил Аватар для морис

Цитата Сообщение от КИВИ Посмотреть сообщение
    мы купили в ДНП Майна
    А расскажите, плиз, что у вас с дорогами и водой?
    И тоже не маловажно , каков ежегодный взнос ? Спасибо!
    Не любить меня преступление, а любить одно наказание.

2. ответ для Ollis , на сообщение « Вот +100 Я немного не доезжая вашей... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Вот +100
    Я немного не доезжая вашей Сяси))) в Пупышево
    Мне безумно надоела скучная Мурманка...
    А в Павловске у нас очень уедененно. Не знаю почему. Много живёт на пмж. Тихо, зелено. Никаких бабок в белых лифонах кверху опой. Красивые дома, нормальные дороги)))
    Водоёма нет, но проанализировав себя поняла, что люблю купаться в океане))) Плохо в ЛО с океанами)))
    Все равно не испугаешь! Мне моя деревня все больше и больше нравится. Мурманка.... Ну да, нудная и забитая рыбаками, дачниками, этими карельскими летом и мурманскими машинами. Куда они все прутся? НО! Креницы и Кобона на Мурманке. Леднево и Свирица та же. Волхов, Свирь, Паша, все рыбные реки там. Потом Карелия, п-ов Рыбачий.... Вы когда-нибудь были на Рыбачем? Это как инфекция- один раз побывал и туда тянет как наркомана...

3. ответ для морис , на сообщение « А расскажите, плиз, что у вас с... »
    Наш человек Аватар для КИВИ

Цитата Сообщение от морис Посмотреть сообщение
    А расскажите, плиз, что у вас с дорогами и водой?
    И тоже не маловажно , каков ежегодный взнос ? Спасибо!
    с дорогами-в том году по осени начали делать. Денег,правда хотят. За дороги -с участка по 10 тыр. Вода-у кого-то колодцы. На 7-10 колец. Говорят,сто сдавали на ПДК,и все очень прилично. Бурильщики в топе ЛВ говорят,что вода у нас на 100м техническая,а питьевая-на 200м. Начинаем стреляться,т.к. у нас воды на участке нет и надо ,особенно по нонешней жаре что-то решать-абиссинскую скважину или колодец делать.Взносы на этот год-4 тыр. с участка.

Don"t worry,be Happy!!!
    КИВИ-это не только тропический фрукт, богатый витамином С, но и Новозеландская птичка....

Ну я -то ---БЛОНДИНКА...А у вас-какое оправдание????

4. ответ для КИВИ , на сообщение « с дорогами-в том году по осени начали... »
    Старожил Аватар для морис

Цитата Сообщение от КИВИ Посмотреть сообщение
    с дорогами-в том году по осени начали делать. Денег,правда хотят. За дороги -с участка по 10 тыр. Вода-у кого-то колодцы. На 7-10 колец. Говорят,сто сдавали на ПДК,и все очень прилично. Бурильщики в топе ЛВ говорят,что вода у нас на 100м техническая,а питьевая-на 200м. Начинаем стреляться,т.к. у нас воды на участке нет и надо ,особенно по нонешней жаре что-то решать-абиссинскую скважину или колодец делать.Взносы на этот год-4 тыр. с участка.
    Спасибо, прокатимся к вам, посмотрим!
    Не любить меня преступление, а любить одно наказание.

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для сэми

Здравствуйте. Поделитесь опытом и мнениями, пожалуйста.
    Итак, ищем участок, 10-12 соток. Рассматриваем два направления- оржицы, ропша, олики. Или- по московскому шоссе. До 30 км от кад. Лучше кп(днп). Газ не важен, электричество от 10квт, освещение в поселке, подальше от шоссе.
    Из просмотренных вариантов понравились
    в оржицах- днп"имение оржицкого"- далеко от шоссе, дорога уже сделана, электричество есть, соседи уже построились и живут постоянно.
    в оликах "днп олики"- в стороне от шоссе, поселком занимаются. не понравилось- дорога ужасная, охранника что бы открыли въезд ждали полчаса, не дождались.открыл житель поселка, хотя о просмотре договаривались заранее.
    в ульяновке- страшно что рядом красный бор. участки смотрели вне поселков. нам очень удобное направление- до родителей и работы ехать близко, но социальное окружение уж очень не однородное.
    По цене- рассматриваем до 100 за сотку.
    еще момент. У нас крупные собаки, поэтому если в днп нельзя строить сплошные заборы- не наш вариант.
    Есть какие то Коментарии или может подскажите, что еще посмотреть? Спасибо!

Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Все равно не испугаешь! Мне моя деревня все больше и больше нравится. Мурманка.... Ну да, нудная и забитая рыбаками, дачниками, этими карельскими летом и мурманскими машинами. Куда они все прутся? НО! Креницы и Кобона на Мурманке. Леднево и Свирица та же. Волхов, Свирь, Паша, все рыбные реки там. Потом Карелия, п-ов Рыбачий.... Вы когда-нибудь были на Рыбачем? Это как инфекция- один раз побывал и туда тянет как наркомана...
    Я не рыбак, я не пойму )))) Помнишь этот анекдот? )))))

7. ответ для Ollis , на сообщение « Я не рыбак, я не пойму )))) Помнишь... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Я не рыбак, я не пойму )))) Помнишь этот анекдот? )))))
    Я его не знаю!

8. ответ для VK_67 , на сообщение « Я его не знаю! »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Я его не знаю!
    Ну я стесняюсь его рассказывать тут ))) Про жену рыбака, которой очень хорошие гли.ты )))))

Мега-элита Аватар для Imani

Мне наша "дальняя" дача очень нравится. Как вариант именного временного летнего пребывания. Сясь в паре метров от дома, ходим на лодке на Ладогу, когда погода есть ))) Рыбаков в семье нет вообще! Даже хотели свой участок там купить (у меня у мамы там), но т.к. хотим иметь дом для постоянного пребывания, то это не вариант. Слишком далеко от города. И есть еще маленький нюанс. Почти все местные там, а это ооооочень специфические люди. Питерских почти нет. Я там в социальной изоляции ((( В магазин надо выбираться в Сясьстрой. У нас продуктов не продают. Очень много неудобств
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

10. ответ для сэми , на сообщение « Здравствуйте. Поделитесь опытом и... »

Я тут мимоходом побывал посередине, между таллинским и московским шоссе, в пос. Малое Карлино, СНТ Электронмаш, все достаточно прилично, участки по 10 соток, а самое главное, что цене по 100 за сотку там откровенно радуются. Вывод такой-смотрите ещё и старые садоводства тоже, некоторые вполне себе коттеджные посёлки уже, а социальное окружение это вопрос индивидуальный, особенно когда крупные собаки есть.

Страница 892 из 1195 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »