|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
И я переживаю, что не увижу тюльпаны... но мама говорит, что пока не распустились
Если что сфоткает
У соседей моих уже во всю тюльпаны цветут, у меня крыса все поела (
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
зачем показала? зачем? я буду плакать!!!
я тоже хочуууууу
все-таки выжила? или новую покупала?
Нет, прошлогодний сдох еще прошлой весной.
Я когда растюшки забирала - посмотрела их вживую у Оксаны, что штамбы в этом году как положено - горшок с корнями )) И когда rita62 в теме отказалась от своего - быстренько ухватила переуступку )) В общем повезло ))
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Я когда растюшки забирала - посмотрела их вживую у Оксаны, что штамбы в этом году как положено - горшок с корнями )) И когда rita62 в теме отказалась от своего - быстренько ухватила переуступку )) В общем повезло ))
Везука!
ну ничего, ничего! У меня скоро день рождения! Напомню своему мужчине про мою хотелку! Пусть дарит! Мечты должны сбываться!
-
Сообщение от Nasten@-}-
У соседей моих уже во всю тюльпаны цветут, у меня крыса все поела (
Я в лунку к каждой луковке сыпала горсточку горчицы и черный молотый перец. В этом году никто не поел. У меня правда, крыс не наблюдалось, но червяки какие-то активно трескали, луковицы как решето доставала. Может и от крыс помогает?
-
Космонавт
Сообщение от inn
Я в лунку к каждой луковке сыпала горсточку горчицы и черный молотый перец. В этом году никто не поел. У меня правда, крыс не наблюдалось, но червяки какие-то активно трескали, луковицы как решето доставала. Может и от крыс помогает?
От моей крысы поможет похоже только такса (( Ну еще буду сейчас осваивать костидробильные ловушки, может поймаю ((
-
с Луны
Сообщение от Nasten@-}-
От моей крысы поможет похоже только такса (( Ну еще буду сейчас осваивать костидробильные ловушки, может поймаю ((
У меня спасение от крыс- мои Йорки! Их даже соседи в "аренду" берут, для отлова вредителей!
-
Хранитель
Сообщение от Nasten@-}-
Настя, а вы когда штамб сажали? У меня тоже живой, веселый, но не такой шикарный. Правда, всего недели 2 сидит в земле.
-
Хранитель
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, еще в прошлом году покупала весной Каллы. Две росли нормально, третья все лето просидела в огороде, всю зиму и вот уже почти всю весну в горшке и полный ноль.
Гнить не гниет, маленькие зеленые ростки дает, то они 2-4 мм и все, ну туда, ни сюда.
Что еще с ней сделать?
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
После, положила кокос - потом совочком в миску землю выбирала и сажала рассаду.
Около 1500, да, штамбы в этом году у КЛ были отличные )) Рада, что ухватила ))
На штамбы меня потянуло, смородину тоже взяла на штамбе в питомнике ) Теперь гортензии очень надо
Вот и я теперь грежу штамбами