Страница 291 из 502 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    И я переживаю, что не увижу тюльпаны... но мама говорит, что пока не распустились
    Если что сфоткает
    У соседей моих уже во всю тюльпаны цветут, у меня крыса все поела (

2. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « У соседей моих уже во всю тюльпаны... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от marina74 Посмотреть сообщение
    Вот если в июне пропадут листья, то можно будет предположить , что это кандык. Ждем фото
    после выходных выложу обязательно!

Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Поможет луки какие?
    Я ту полоть пошла, травку дергаю и на дорожку выкидываю, пошла собирать в ведро а эта травка из луковиц мелких росла (( и вот чего я сажала не помню .
    Закопала обратно , как смогла
    может и луки, кто их знает
    Блин, мы всё больше напоминаем белок - по осени назакапывали всякого, а теперь не знаем где и что вылезает

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Штамб КЛ этого года )

зачем показала? зачем? я буду плакать!!!
    я тоже хочуууууу
    все-таки выжила? или новую покупала?

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение

зачем показала? зачем? я буду плакать!!!
    я тоже хочуууууу
    все-таки выжила? или новую покупала?

Нет, прошлогодний сдох еще прошлой весной.
    Я когда растюшки забирала - посмотрела их вживую у Оксаны, что штамбы в этом году как положено - горшок с корнями )) И когда rita62 в теме отказалась от своего - быстренько ухватила переуступку )) В общем повезло ))

4. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Нет, прошлогодний сдох еще прошлой... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Я когда растюшки забирала - посмотрела их вживую у Оксаны, что штамбы в этом году как положено - горшок с корнями )) И когда rita62 в теме отказалась от своего - быстренько ухватила переуступку )) В общем повезло ))
    Везука!

ну ничего, ничего! У меня скоро день рождения! Напомню своему мужчине про мою хотелку! Пусть дарит! Мечты должны сбываться!

5. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « У соседей моих уже во всю тюльпаны... »
    Мега-элита

У соседей моих уже во всю тюльпаны цветут, у меня крыса все поела (
    Я в лунку к каждой луковке сыпала горсточку горчицы и черный молотый перец. В этом году никто не поел. У меня правда, крыс не наблюдалось, но червяки какие-то активно трескали, луковицы как решето доставала. Может и от крыс помогает?

6. ответ для inn , на сообщение « Я в лунку к каждой луковке сыпала... »

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Я в лунку к каждой луковке сыпала горсточку горчицы и черный молотый перец. В этом году никто не поел. У меня правда, крыс не наблюдалось, но червяки какие-то активно трескали, луковицы как решето доставала. Может и от крыс помогает?
    От моей крысы поможет похоже только такса (( Ну еще буду сейчас осваивать костидробильные ловушки, может поймаю ((

7. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « От моей крысы поможет похоже только... »
    с Луны Аватар для =inessa=

От моей крысы поможет похоже только такса (( Ну еще буду сейчас осваивать костидробильные ловушки, может поймаю ((
    У меня спасение от крыс- мои Йорки! Их даже соседи в "аренду" берут, для отлова вредителей!

8. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Нет, прошлогодний сдох еще прошлой... »
    Хранитель Аватар для Nansy

Настя, а вы когда штамб сажали? У меня тоже живой, веселый, но не такой шикарный. Правда, всего недели 2 сидит в земле.

Хранитель Аватар для NayOn

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, еще в прошлом году покупала весной Каллы. Две росли нормально, третья все лето просидела в огороде, всю зиму и вот уже почти всю весну в горшке и полный ноль.
    Гнить не гниет, маленькие зеленые ростки дает, то они 2-4 мм и все, ну туда, ни сюда.
    Что еще с ней сделать?

Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

После, положила кокос - потом совочком в миску землю выбирала и сажала рассаду.

Около 1500, да, штамбы в этом году у КЛ были отличные )) Рада, что ухватила ))
    На штамбы меня потянуло, смородину тоже взяла на штамбе в питомнике ) Теперь гортензии очень надо
    Вот и я теперь грежу штамбами

Страница 291 из 502 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391 Последняя »