|
|
Подскажите, где можно лазером удалить вирусную бородавку ребенку?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Подскажите, где можно лазером удалить вирусную бородавку ребенку?
Собственно вопрос.
Другие методы все уже пробовали и салипод с оксолинкой и вифероном, и суперчистотело и финский веруксин, короче говоря всего уже и не помню.
Криодеструкцию не буду использовать - дочке старшей делала в поликлинике- она чуть стул от боли не сломала.
В общем необходимо лазерное удаление. Но столкнулась с тем, что его детям мало где делают.![8](images/smilies/005.gif)
Звонила в Альтермед(рядом м домом было бы удобно), говорят только с 18 лет.
Нашла в Медике. Но там на сайте цена указана 500 р прием и 1500 удаление. Позвонила. А прием стал 1700. Говорят 500 р это акция для взрослых только.
Вот ищу где можно еще удалить в хорошем месте и без лишних затрат (для меня есть разница 500 или 1700 за одни и те же слова- да, надо удалять). И территориально юг до центра города .
Дети:
16 лет
12 лет
![](http://club-mam.com/line/im/32409_yE44.gif)
-
Частый гость
в 7 лет удаляли в Альфа-меде на ленинском ,84 . Больно жутко, ребенок орал во все горло.... Когда опять пришли с уже разросшейся второй сама врач сказала, что удалять такую не будет, посоветовала вируксин. Его же нанести на оставшиеся от первой пятнышки. Он помог - все прошло через 10 дней.
-
с Луны
в квд позвоните- там иногда платные услуги есть
-
Ветеран
Попробуйте соком одуванчика, тоже чем только не мазали всю зиму, с одуванчиком отвалилась за неделю, сама в детстве себе так выводила
-
Космонавт
Понимаю вас. Мы 1.5 года мазали. Оксолинка, веруксин, вартекс, и вообще всё, что можно купить у нас и за границей. Они ползли и ползли. Ужас какой то.
И однажды я забила. Мы поехали в отпуск и решили об этом не думать. Приехали и [emoji15] удивились. Прошло всё.
Не думаю, что это именно отпуск. Просто в какой то момент всё бац и прошло.
-
Небожитель
Спасибо за ответы.
Не думала что лазером так же больно как крио. Надеялась на анестезию.
В нашем квд лазера нет. Только азот.
Я уже не верю,что чем то помазать и пройдет. Я уже столько пробовала уже 1.5 года вывожу это безобразие. Становится меньше,но не проходит. Перестаю мазать и опять растет.
Вартекс кстати тоже пробовали.
При чем в обоих детей есть у меня успешный опыт выведения таких подошвенных бяк. А вот на колене увы. У дочки азотом выжигали.
У сына хочу лазером. Пока не нашла где это бюджетный ребенку сделать.
-
с Луны
Нам на ударников в см клинике вырезали под наркозом местным, больно будет и лазером муж выжигал, пропили курс изотиазида или как-то так.это иммуностимулятор. Больше не лезло
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Спасибо за ответы.
Я уже не верю,что чем то помазать и пройдет. Я уже столько пробовала уже 1.5 года вывожу это безобразие. Становится меньше,но не проходит. Перестаю мазать и опять растет.
При чем в обоих детей есть у меня успешный опыт выведения таких подошвенных бяк. А вот на колене увы. У дочки азотом выжигали.
У дочки тоже на руках были бородавки. Летом, на даче, не особо веря в успех, несколько дней мазала соком чистотела (свежесорванный). Все прошло буквально за неделю, а до этого года два боролись с ними.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Спасибо за ответы.
а подскажите, пожалуйста, как подошвенные выводили? у моего сына одна была сначала. Теперь вторая вылезла прижигаю жидким азотом дома, но пока и первая не прошла. 2 месяца уж..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
Нам на ударников в см клинике вырезали под наркозом местным, больно будет и лазером муж выжигал, пропили курс изотиазида или как-то так.это иммуностимулятор. Больше не лезло
В СМ клиник на ударников даже лучше не лезть. Эта организация, чистой воды развод на деньги. У меня цена за прием выросла в 7!!! раз, пока я у врача была.