|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
листала, думала в конце будет веселая лохматая дворняжка.
а тут!
шок!
-
Сообщение от KatyaKaterina
листала, думала в конце будет веселая лохматая дворняжка.
а тут!
шок!
Да уж...Это кем же нужно быть, чтобы собаку до такого состояния довести.
-
со звезды
Сообщение от kara_L
Да уж...Это кем же нужно быть, чтобы собаку до такого состояния довести.
Ничего особенного- демодекоз , люди как правило брезгуют и выбрасывают заболевшую собаку, или бояться к ней проходить , трогать. а без лечения клещ быстро размножается. Собака в запущенных случаях испытывает сильные брли от трескающейся кожи, перестает есть, присоединяются другие инфекции . Без лечения гибель неминуема.
Сейчас это лечится, не быстро, но успешно и несложно - пара уколов, бравекто и специальное мытье.
-
Космонавт
Сообщение от Ardena
обалдеееееть......по-моему самое крутое преображение в топике.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Ardena
Ничего особенного- демодекоз , люди как правило брезгуют и выбрасывают заболевшую собаку, или бояться к ней проходить , трогать. а без лечения клещ быстро размножается. Собака в запущенных случаях испытывает сильные брли от трескающейся кожи, перестает есть, присоединяются другие инфекции . Без лечения гибель неминуема.
Сейчас это лечится, не быстро, но успешно и несложно - пара уколов, бравекто и специальное мытье.
Да, я знаю про эту болезнь. У меня 2-е из троих подобранных щенков болели, правда не в таком запущенном виде. Но здесь все равно не понимаю, он породистый, значит жил у хозяина. Демодекоз же не сразу такой ужастный, чтобы люди боялись и брезговали подойти, почему сразу-то к врачу не отвезти. Я понимаю в случае с уличной, бездомной собакой, она одна, ей некому помочь и болезнь прогресирует. Но тут все равно не укладывается в голове, как можно спокойно смотреть, как твоя собака превращается в скелет со струпьями кожи.
-
со звезды
Сообщение от kara_L
Да, я знаю про эту болезнь. У меня 2-е из троих подобранных щенков болели, правда не в таком запущенном виде. Но здесь все равно не понимаю, он породистый, значит жил у хозяина. Демодекоз же не сразу такой ужастный, чтобы люди боялись и брезговали подойти, почему сразу-то к врачу не отвезти. Я понимаю в случае с уличной, бездомной собакой, она одна, ей некому помочь и болезнь прогресирует. Но тут все равно не укладывается в голове, как можно спокойно смотреть, как твоя собака превращается в скелет со струпьями кожи.
если смотреть по Энималс программы про Службу спасения - у америкосов такое сплошь и рядом. лечение - дорогое удовольствие, на животных в определенных кругах тратиться не принято. " забыть" про собаку на заднем дворе, переехать и оставить на цепи - норма жизни, как и везде
-
Активный участник
-
Хранитель
видела эти перемены в контакте, они шикарные.
Наша девочка продолжает бузить, хоть уже не так, но... сегодня укусила ребенка, хорошо хоть не прокусила. Разодрала диван , разгрызла фломастер на покрывале и оно теперь не отстирывается, вся пасть у нее фиолетовая. Я уже прячу погрызенную обувь
Вот как мне с такими выходками уговорить мужа потерпеть, пока собака обучается?
ЗЫ: диван был накрыт, она все сгребает и рвет.
собака сильная, лапами открывает выдвижные шкафа (нам их трудно открыть).
-
Наш человек
Сообщение от Апрелюшка
видела эти перемены в контакте, они шикарныеВот как мне с такими выходками уговорить мужа потерпеть, пока собака обучается?
ЗЫ: диван был накрыт, она все сгребает и рвет.
собака сильная, лапами открывает выдвижные шкафа (нам их трудно открыть).
гонять ее на улице и чаше занимать и физически и мозг.
Мы Васю ( австралийский хиллер) так уматываем что он только дома в углу спит. а до удочки тоже проказил ))
как раз видео с ним снимала на работе.
https://m.vk.com/away.php?to=https%3...=-60694487_662
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Хранитель
Пространство бы ей ограничить, пока вас нет дома. Поспать можно и в прихожей или в одной из комнат.
Я от своего, пока мелкий был, детскую комнату закрывала. Там всегда было чем поживиться.