Страница 243 из 312 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

1. ответ для Ardena , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5afb3ac7a... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

листала, думала в конце будет веселая лохматая дворняжка.
    а тут!
    шок!

2. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « :0007: листала, думала в конце будет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение

листала, думала в конце будет веселая лохматая дворняжка.
    а тут!
    шок!
    Да уж...Это кем же нужно быть, чтобы собаку до такого состояния довести.

3. ответ для kara_L , на сообщение « Да уж...Это кем же нужно быть, чтобы... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    Да уж...Это кем же нужно быть, чтобы собаку до такого состояния довести.
    Ничего особенного- демодекоз , люди как правило брезгуют и выбрасывают заболевшую собаку, или бояться к ней проходить , трогать. а без лечения клещ быстро размножается. Собака в запущенных случаях испытывает сильные брли от трескающейся кожи, перестает есть, присоединяются другие инфекции . Без лечения гибель неминуема.
    Сейчас это лечится, не быстро, но успешно и несложно - пара уколов, бравекто и специальное мытье.

4. ответ для Ardena , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5afb3ac7a... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение

обалдеееееть......по-моему самое крутое преображение в топике.....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Ничего особенного- демодекоз , люди как правило брезгуют и выбрасывают заболевшую собаку, или бояться к ней проходить , трогать. а без лечения клещ быстро размножается. Собака в запущенных случаях испытывает сильные брли от трескающейся кожи, перестает есть, присоединяются другие инфекции . Без лечения гибель неминуема.
    Сейчас это лечится, не быстро, но успешно и несложно - пара уколов, бравекто и специальное мытье.
    Да, я знаю про эту болезнь. У меня 2-е из троих подобранных щенков болели, правда не в таком запущенном виде. Но здесь все равно не понимаю, он породистый, значит жил у хозяина. Демодекоз же не сразу такой ужастный, чтобы люди боялись и брезговали подойти, почему сразу-то к врачу не отвезти. Я понимаю в случае с уличной, бездомной собакой, она одна, ей некому помочь и болезнь прогресирует. Но тут все равно не укладывается в голове, как можно спокойно смотреть, как твоя собака превращается в скелет со струпьями кожи.

6. ответ для kara_L , на сообщение « Да, я знаю про эту болезнь. У меня 2-е... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    Да, я знаю про эту болезнь. У меня 2-е из троих подобранных щенков болели, правда не в таком запущенном виде. Но здесь все равно не понимаю, он породистый, значит жил у хозяина. Демодекоз же не сразу такой ужастный, чтобы люди боялись и брезговали подойти, почему сразу-то к врачу не отвезти. Я понимаю в случае с уличной, бездомной собакой, она одна, ей некому помочь и болезнь прогресирует. Но тут все равно не укладывается в голове, как можно спокойно смотреть, как твоя собака превращается в скелет со струпьями кожи.
    если смотреть по Энималс программы про Службу спасения - у америкосов такое сплошь и рядом. лечение - дорогое удовольствие, на животных в определенных кругах тратиться не принято. " забыть" про собаку на заднем дворе, переехать и оставить на цепи - норма жизни, как и везде

Активный участник Аватар для AlisLiddell

ого, вот это перемены!

8. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Хранитель Аватар для Апрелюшка

видела эти перемены в контакте, они шикарные.

Наша девочка продолжает бузить, хоть уже не так, но... сегодня укусила ребенка, хорошо хоть не прокусила. Разодрала диван , разгрызла фломастер на покрывале и оно теперь не отстирывается, вся пасть у нее фиолетовая. Я уже прячу погрызенную обувь
    Вот как мне с такими выходками уговорить мужа потерпеть, пока собака обучается?

ЗЫ: диван был накрыт, она все сгребает и рвет.
    собака сильная, лапами открывает выдвижные шкафа (нам их трудно открыть).

Наш человек Аватар для Sova812

Цитата Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
    видела эти перемены в контакте, они шикарныеВот как мне с такими выходками уговорить мужа потерпеть, пока собака обучается?

ЗЫ: диван был накрыт, она все сгребает и рвет.
    собака сильная, лапами открывает выдвижные шкафа (нам их трудно открыть).
    гонять ее на улице и чаше занимать и физически и мозг.
    Мы Васю ( австралийский хиллер) так уматываем что он только дома в углу спит. а до удочки тоже проказил ))
    как раз видео с ним снимала на работе.

https://m.vk.com/away.php?to=https%3...=-60694487_662
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

10. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Пространство бы ей ограничить, пока вас нет дома. Поспать можно и в прихожей или в одной из комнат.
    Я от своего, пока мелкий был, детскую комнату закрывала. Там всегда было чем поживиться.

Страница 243 из 312 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293 Последняя »