|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Demlena
Вот та часть, где трещина , с двух сторон отошла от коры и чуть скрутилась.
Ну снять кору, которая снимается, потом замазать.
-
Небожитель
Вот так это выглядит
-
Наш человек
У меня в прошлую зиму у туй полопалась кора, интересовалась причиной, конечно, точно не выяснила, думаю, многое определила короткая осень 2016, ничего не успело подготовиться к зиме (я не биохимик, конечно, но интуитивно понимаю, могли не успеть завершиться осенние жизненные процессы), но и мнение о перекорме приняла к сведению (я как раз два года покупала азот в пакетах и сыпала под все подряд, подо что никогда никакого удобрения не попадало).
Очень вам сочувствую. За деревья всегда обиднее.
-
Хранитель
Да замазать эту трещину поскорее и будет дальше жить. Если посмотреть на яблони в старых запущенных садах, так там половина ствола иногда голая. Главное, чтобы не полностью по окружности кора отошла
-
Наш человек
И к слову о предпочтениях мужчин, мой муж каждый год в пору цветения тюльпанов интересуется: а черный тюльпан у тебя растет?
Каждый год рассказываю, что не бывает таких... Но Дюма авторитетнее.
-
Мега-элита
девы покритикуйте новый вариант
дом одноэтажный, слева деревенская общая дорога, внизу внутренняя дорога, по другим сторонам соседи
-
Космонавт
Tatyashka Татьяна, а подскажите, как опытный краевед... у меня миндаль, муж хочет, чтоб я посадила еще один, для орехов - у него же перекрестное опыление насколько я знаю... есть ли смысл?
-
Хранитель.
 Сообщение от Оська80
девы покритикуйте  новый вариант
дом одноэтажный, слева деревенская общая дорога, внизу внутренняя дорога, по другим сторонам соседи

Справа?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольвия
Справа?
ну конечно справа[emoji4]
Вовка+Оська=Максимка <13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Мне больше первый вариант нравится