|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bалерия
а что за ручная кладь за деньги? и такое теперь есть?
С нового года если не оплачена ручная кладь, они могут в багаж забрать, мне принципиально например ноутбук и фотоаппарат чтоб гарантированно со мной в салоне ехали, поэтому для перестраховки оплатили, но при оформлении не тому человеку добавили
-
с Марса
Перевозчик Ecolines анонсировал появление автобусного сообщения между автовокзалом Петербурга и аэропортом финской Лаппеенранты. Об этом в четверг рассказал директор по маркетингу Ecolines Андрей Волков, выступая на пресс-конференции в представительстве Финляндии в Петербурге, передает корреспондент АБН.
В настоящий момент Ecolines (ООО «Амрон») уже получил разрешение от агентства по транспортной безопасности Финляндии (Traffi) на рейсы по этому маршруту. Согласование от российских ведомств компания рассчитывает получить к июлю.
Предполагается, что автобусы будут ходить по следующему расписанию:
по средам отправление из Петербурга в 5:40, прибытие в Лаппеенранту в 10:15, а
обратный рейс в 14:00 с прибытием в Петербург в 18:35.
Ещё один рейс пустят
по средам и субботам, из Петербурга в 14:00 с прибытием в Лаппеенранту в 19:45, обратное отправление в 22:20 с приездом в Северную столицу в 5:40. По словам Волкова, цены на рейсы будут «реально доступные».
-
с Марса
Обратный рейс из Афин возвращается в 11 утра в Лаппеенранту и придётся до 14 ждать автобус, там и негде особо
-
Наш человек
Отличная новость!! Специально под Райнэйровские рейсы сделано!
-
с Марса
Да но с июля самое раннее, а там останется август и сентябрь
-
Наш человек
...и октябрь. Мы сами в августе летим, нам подходит!) Но зная Эколайнс, я боюсь, что цена на билет будет не меньше, чем трансфер от адреса до аэропорта у перевозчика. И плюс перспектива добираться на автовокзал к рейсу 5:40, что означает только такси. Будем цены ждать!
-
Элита
Сообщение от Смушка
...и октябрь. Мы сами в августе летим, нам подходит!) Но зная Эколайнс, я боюсь, что цена на билет будет не меньше, чем трансфер от адреса до аэропорта у перевозчика. И плюс перспектива добираться на автовокзал к рейсу 5:40, что означает только такси. Будем цены ждать!
Согласна! Плюс такси. Но, если честно, в "маршрутках" не ездила на такие расстояния и думаю, что в большом автобусе комфортнее, да? Нам октябрь нужен.
-
с Марса
Думаю, что они знают себе цену. Наверняка обеспечат прохождение границы без пробок, да и многие предпочтут большой автобус маршрутке((
Ещё и те, кому откатать надо поедут
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
Думаю, что они знают себе цену. Наверняка обеспечат прохождение границы без пробок, да и многие предпочтут большой автобус маршрутке((
Ещё и те, кому откатать надо поедут
В семь утра пробки на границе маловероятны. Хотя четкий график это всегда хорошо. Просто базовые цены у них выше, чем у Люкса, поэтому очень интересно, почем они Лапу поставят...
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Наш человек
А почему они ТАК долго едут? Ведь граница без очереди, где же они колесить будут 6-7 часов? На машине мы за 3 доезжаем
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)