| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Для таблички. Планирую в 1Мед на Петроградке. В этот раз скорее всего придётся по договору.
Пдр 13.06 по мес. и 09.06 по 1скрину.
-
Небожитель
Наташа, Лена вы там давайте не спешите в рд.
Девочки, а мы все таки попали в новый корпус сада, а это 7 мин ходьбы от дома. Круто, я так рада. Теперь осенью ребёнка полностью одеть надо в сад. Надеюсь, карта к тому времени будет готова
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки вот честно.... какая жратва в родилке...
Во первых вдруг что и ждет ЭКС , приключений хотите? Хотя при эпидуралке наверное ничего страшного.
Во вторых ну не до этого там, о другом думать надо... Чувства голода в родилке у меня не было ни разу, иначе это не роды.... Думаешь как продышать, выпадаешь из реальности под конец вообще...
Хотела бы я на это посмотреть как роженица в родилке чаи гоняет ... заваривает...
Да и как бы действительно потом не стошнило чтобы, когда на схватке тебя плющит... или на потугах 
а вот апосля другое дело, уже на ПО
+100
Я в родилке с трудом дышу) Мне не есть не пить не хочется , вообще ничего не хочу ,кроме того что бы быстрее все закончилось 
А вот после того как родила , уже наступает жор . Меня в палату перевозили и еду привозили уже туда.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от Nadezhda
А я вчера сделала жуткую глупость собрала волю в кулак(зачем спрашивается) и больная, потащилась в ЖК мочу относить(благо рядом), т.к. 17го на прием идти. Думаю один раз они бы меня простили без этих анализов. До дома обратно еле добралась. Опять пластом целый день пролежала. К этой долбаной простуде еще и адская головная боль добавилась( видимо перед сменой погоды, т.к. я на неё сильно реагирую). От этой боли аж лицо перекосило, сегодня хоть не так душно - уже есть чем дышать, окна - настежь, свежий воздух появился. Но голова продолжает раскалываться.
Вот не думала что в Питере так может дождя хотеться ))) Последняя неделя для меня была просто кошмаром в плане духоты....
Надежда,а ты в Радуге,кажется, планируешь рожать? Ты уже у них рожала или впервые? Ходишь на лекции? Я к ним собралась,а сегодня прочитала отзыв в их группе в ВК и опять засомневалась из-за этой Снегиревки..(
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А чай прямо в родилке заваривать или в термосе?
Я вот думаю хлебцы взять, сладкого не хочется что то...
И яблоки вот интересно можно ли брать...
Пусть быстрее доченька поправляется! @@@@@ И сама побольше отдыхай!
И пельмешков возьми! Или доширака))))
 Сообщение от Suddi
Блин.. чёт я переживаю.. Знобит котёнка.. ношпу дала. Ноги согретые, но руки холодные и дыхание немного странное. Спит она, но не знаю я.. тревога какая-то.. темпу мерию сейчас. Боюсь обезвоживания за вчера.. или типо солнечного удара.. хотя она сегодня писала боле мень..
 Сообщение от Suddi
Спасибки.. моя свечки не даёт ставить. Большая уже 
Да вот я понаблюдаю.. вроде бы пока что план работает. Если что, то придётся вызывать.. но надеюсь очень, что справимся.. молюсь..
Ой((( Настя выздоравливайте скорее, там страшно когда мелкие болеют((() да и когда не мелкие уже тоже страшно
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
 Сообщение от jela
Надежда,а ты в Радуге,кажется, планируешь рожать? Ты уже у них рожала или впервые? Ходишь на лекции? Я к ним собралась,а сегодня прочитала отзыв в их группе в ВК и опять засомневалась из-за этой Снегиревки..(
Не, это не я. Наверно, ты меня с кем-то спутала)). Я первые 2раза и сейчас тоже в 1Меде на Петроградке.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Вообщем делаю выводы,что в родилку нужно взять воду,а все остальное батончики,шоколадку положить,но оставить на после родов,а то реально непонятно когда кормить будут
Да! Потому как если вечером рожаешь, ужином на послеродовом не покормят и до утра придется голодать. Так со мной было. А есть хотелось ужас как.
-
Наш человек
 Сообщение от Nocciola
Скорейшего выздоровления!!
Вирус мерзкий какой-то вам попался  ( если раз только вырвало( кстати, это вовсе не значит, что это кишечный вирус, рвота как реакция на жп или просто на вирусную интоксикацию и спазм сосудистый может быть), а пьет хорошо, то не будет обезвоживания.
Дозировку ЖП , главное, рассчитывай по весу:
Парацетамол : 10-15 мг умножить на вес
Ибупрофен: 10 мг умножить на вес
Если сироп, то смотри, сколько Мг в 1-ом МЛ. Если нурофен-сироп, то в 5 мл 100 мг, значит в 1 мл 20 мг. Значит, например, при весе 14 кг ребенку нужно 140 мг ибупрофена, а значит 7 мл сиропа нурофен.
Ну и так далее
Просто часто на ЖП пишут дозировку по возрасту, а это далеко не всегда работает, ибо в 5 лет кто-то весит 15 кг, а кто-то все 20
Спасибо огромное за такую подробную инструкцию!!! 
Я ей всегда даю по 8 мл.. ибо она кг 25 у меня весит)))
Ну вот жар спал сейчас.. я рада. Ибо картина страшная, когда такой жуткий озноб..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Да трындец просто, завтра иду сдавать платно Почти 2 твои , хоть с нее потом бери
спасибо
Ваще охренели.. поражаюсь просто как так можно..
Настя, ко мне на ТЫ