Страница 1081 из 2823 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Для таблички 18 рд по договору.

Настя, дочке на скорейшее выздоровление, сама аккуратнее
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Для таблички. Планирую в 1Мед на Петроградке. В этот раз скорее всего придётся по договору.
    Пдр 13.06 по мес. и 09.06 по 1скрину.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Наташа, Лена вы там давайте не спешите в рд.
    Девочки, а мы все таки попали в новый корпус сада, а это 7 мин ходьбы от дома. Круто, я так рада. Теперь осенью ребёнка полностью одеть надо в сад. Надеюсь, карта к тому времени будет готова
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки вот честно.... какая жратва в... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки вот честно.... какая жратва в родилке...
    Во первых вдруг что и ждет ЭКС , приключений хотите? Хотя при эпидуралке наверное ничего страшного.
    Во вторых ну не до этого там, о другом думать надо... Чувства голода в родилке у меня не было ни разу, иначе это не роды.... Думаешь как продышать, выпадаешь из реальности под конец вообще...
    Хотела бы я на это посмотреть как роженица в родилке чаи гоняет ... заваривает...
    Да и как бы действительно потом не стошнило чтобы, когда на схватке тебя плющит... или на потугах
    а вот апосля другое дело, уже на ПО
    +100
    Я в родилке с трудом дышу) Мне не есть не пить не хочется , вообще ничего не хочу ,кроме того что бы быстрее все закончилось
    А вот после того как родила , уже наступает жор . Меня в палату перевозили и еду привозили уже туда.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для Nadezhda , на сообщение « А я вчера сделала жуткую глупость... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    А я вчера сделала жуткую глупость собрала волю в кулак(зачем спрашивается) и больная, потащилась в ЖК мочу относить(благо рядом), т.к. 17го на прием идти. Думаю один раз они бы меня простили без этих анализов. До дома обратно еле добралась. Опять пластом целый день пролежала. К этой долбаной простуде еще и адская головная боль добавилась( видимо перед сменой погоды, т.к. я на неё сильно реагирую). От этой боли аж лицо перекосило, сегодня хоть не так душно - уже есть чем дышать, окна - настежь, свежий воздух появился. Но голова продолжает раскалываться.

Вот не думала что в Питере так может дождя хотеться ))) Последняя неделя для меня была просто кошмаром в плане духоты....
    Надежда,а ты в Радуге,кажется, планируешь рожать? Ты уже у них рожала или впервые? Ходишь на лекции? Я к ним собралась,а сегодня прочитала отзыв в их группе в ВК и опять засомневалась из-за этой Снегиревки..(

6. ответ для jela , на сообщение « Надежда,а ты в Радуге,кажется,... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А чай прямо в родилке заваривать или в термосе?
    Я вот думаю хлебцы взять, сладкого не хочется что то...
    И яблоки вот интересно можно ли брать...

Пусть быстрее доченька поправляется! @@@@@ И сама побольше отдыхай!
    И пельмешков возьми! Или доширака))))

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Блин.. чёт я переживаю.. Знобит котёнка.. ношпу дала. Ноги согретые, но руки холодные и дыхание немного странное. Спит она, но не знаю я.. тревога какая-то.. темпу мерию сейчас. Боюсь обезвоживания за вчера.. или типо солнечного удара.. хотя она сегодня писала боле мень..
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Спасибки.. моя свечки не даёт ставить. Большая уже
    Да вот я понаблюдаю.. вроде бы пока что план работает. Если что, то придётся вызывать.. но надеюсь очень, что справимся.. молюсь..
    Ой((( Настя выздоравливайте скорее, там страшно когда мелкие болеют((() да и когда не мелкие уже тоже страшно

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для jela , на сообщение « Надежда,а ты в Радуге,кажется,... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Надежда,а ты в Радуге,кажется, планируешь рожать? Ты уже у них рожала или впервые? Ходишь на лекции? Я к ним собралась,а сегодня прочитала отзыв в их группе в ВК и опять засомневалась из-за этой Снегиревки..(
    Не, это не я. Наверно, ты меня с кем-то спутала)). Я первые 2раза и сейчас тоже в 1Меде на Петроградке.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

8. ответ для NataTima , на сообщение « Вообщем делаю выводы,что в родилку... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вообщем делаю выводы,что в родилку нужно взять воду,а все остальное батончики,шоколадку положить,но оставить на после родов,а то реально непонятно когда кормить будут
    Да! Потому как если вечером рожаешь, ужином на послеродовом не покормят и до утра придется голодать. Так со мной было. А есть хотелось ужас как.

9. ответ для Nocciola , на сообщение « Скорейшего выздоровления!! Вирус... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления!!
    Вирус мерзкий какой-то вам попался( если раз только вырвало( кстати, это вовсе не значит, что это кишечный вирус, рвота как реакция на жп или просто на вирусную интоксикацию и спазм сосудистый может быть), а пьет хорошо, то не будет обезвоживания.

Дозировку ЖП , главное, рассчитывай по весу:
    Парацетамол : 10-15 мг умножить на вес
    Ибупрофен: 10 мг умножить на вес
    Если сироп, то смотри, сколько Мг в 1-ом МЛ. Если нурофен-сироп, то в 5 мл 100 мг, значит в 1 мл 20 мг. Значит, например, при весе 14 кг ребенку нужно 140 мг ибупрофена, а значит 7 мл сиропа нурофен.
    Ну и так далее
    Просто часто на ЖП пишут дозировку по возрасту, а это далеко не всегда работает, ибо в 5 лет кто-то весит 15 кг, а кто-то все 20
    Спасибо огромное за такую подробную инструкцию!!!
    Я ей всегда даю по 8 мл.. ибо она кг 25 у меня весит)))
    Ну вот жар спал сейчас.. я рада. Ибо картина страшная, когда такой жуткий озноб..
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Да трындец просто, завтра иду сдавать платно Почти 2 твои , хоть с нее потом бери

спасибо
    Ваще охренели.. поражаюсь просто как так можно..
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1081 из 2823 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »