Страница 599 из 1005 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

1. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Старожил Аватар для alena012

Тоже хотела написать, что Лера с хорошим вкусом)))
    Толик молодец,навел порядок в гареме)))

2. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Да, Саша дома 2 года. А казалось, вот только что привезли. Мы с вами вместе детей забирали. У нас 2 года 30 марта. Думала - не выдержим, и я, и сыновья. И вот на тебе. Через 2 недели 2 года. Через полторы - 18 летие. Детку колбасит не по децки. То белый котёнок, то бешеный не вменяемый кошак. Вас - с наступающей годовщиной - 2 года дома.

3. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

И да. Можно поспамлю в вашей теме? У нас серьёзная дилемма -подарок на 18 лет. Хочет телефон айфон 6. У нас это 18 тыс. Дорого. Могу купить на авито за 10. Но детка оговорился, что если будете дарить - только из магазина. Цепочка с крестиком дорогая есть. Хотела оплатить курсы вождения. Но. Детка не предсказуем. Может свалить в родной город и с концами. Плакали тогда курсы. Часы не приемлет. велосипед подарили мои родители. Может есть у кого мысли по поводу возможного подарка нашему чуду?

Не берите айфон на авито, берите новый. Если все же решите айфон. Я на Авито купила пару лет назад айфон, позиционировался, как новый, но, типа, подарили, а не нужен - обплевалась. Оказалось, что он после ремонта, стекло заменено, аккумулятор заменен... так он и глючил потом((( Была рада от него избавиться.
    Не экономьте.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    Саша - молодец! ! Видно, что старается. Вы смогли объяснить ей, что и как бывает в нормальной семье,. Она обязательно это оценит (но, думаю, что и уже сейчас ценит).
    Постепенно подростковые "закидоны" будут все реже. И Саша почти всегда будет такая милая и "белая-пушистая", как Вы и хотели.... Но "откаты" будут.. ждите -готовьтесь.. никуда не деться от них.... Мы только что пережили подростковый возраст... ( могу сказать, что несмотря на то, что дочка родная, а не приемная - проблемы были очень похожие.. Регулярно хотелось ее прибить, думалось - в кого она такая эгоистка растет, уходить из дома тоже собиралась пару раз....)

Мои поздравления с крещением малышей! Интересно, будет ли от этого терапевтический эффект в смысле поведения
    Вряд ли дело в нас. Может, Саша сама что-то поняла… приняла, приспособилась, смирилась, в конце концов.
    Кораблекрушения порождают моряков.

Цитата Сообщение от Солнечная сова Посмотреть сообщение
    И да. Можно поспамлю в вашей теме? У нас серьёзная дилемма -подарок на 18 лет. Хочет телефон айфон 6. У нас это 18 тыс. Дорого. Могу купить на авито за 10. Но детка оговорился, что если будете дарить - только из магазина. Цепочка с крестиком дорогая есть. Хотела оплатить курсы вождения. Но. Детка не предсказуем. Может свалить в родной город и с концами. Плакали тогда курсы. Часы не приемлет. велосипед подарили мои родители. Может есть у кого мысли по поводу возможного подарка нашему чуду?
    У нас тоже некие мучения по поводу подарков. И день Аиста, и выпускной.
    Да, в приоритете, конечно, телефон. Потому что у девы его нет. Ох… и не надо, в сердцах вздыхаю. Нам всем так хорошо без него…
    Но на выпускной обещано…
    На день Аиста подарим сережки. Вроде хочет. По крайней мере много раз останавливала меня у витрин ювелирок и мечтательно вздыхала. Да и Лере на крестины подарили…
    А вообще… выпускной, это очень затратное мероприятие. Уже два денежных транша внесли… осталось… ммм заплатить за кафе и нарядить.
    Кораблекрушения порождают моряков.

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Сандра сегодня чётко проговорила, что идет в 10 класс.
    К своей же классной. С дальнейшим проф.самоопределением по прежнему глухо. Должна завтра поспрашивать у знакомых про всякие профессии, связанные с земельными делами. Где-то услышала, что это круто. Хоть что-то.
    28 мая - 2 года… аааа. Мы выжили, мы живём.

Сегодня, когда она спросила (сама) про повесить ли бельё, я задумалась о том, что после всех чудачеств, я не напрягала её более 2х просьб в день. В основном, это была посуда. И то, надо было обязательно сказать. Недели 3 про посуду не говорю, сама. По субботам, тоже сама делает определенный круг - свой стол, шкаф, пыль и плита.
    А сегодня… прям праздник какой-то! И пол помыла и посуду. Черешни набрала, белье повесила и блинов напекла.
    Тихая радость…
    Это у неё телефона нет. Не звонит туда…
    В соц.сетях сидит, конечно, симка в планшете, но меньше.

Геодезия, картография и кадастр да, круто. Но геодезию девочке не очень, там поля много. Лучше кадастр.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Елленка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Геодезия, картография и кадастр да, круто. Но геодезию девочке не очень, там поля много. Лучше кадастр.
    На геодезии мальчиков много , а то, что они все в поле - это тоже круто! Дело хорошее
    (ПО своему опыту говорю)

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    На геодезии мальчиков много , а то, что они все в поле - это тоже круто! Дело хорошее
    (ПО своему опыту говорю)
    Дело в любом случае хорошее, интересное и денежное. Это я уже как соучредитель геодезической фирмы пишу.
    Но поле это ж не только лето да и просто тяжело физически. Впрочем, можно заниматься исключительно обработкой данных. Но кадастр все равно круче в плане финансов. На мой взгляд.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Наверное, на такие специальности бюджета не бывает…

Страница 599 из 1005 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »